31.01.07 Hard Rock Attack - IV, клуб Арктика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
31.01.07 Hard Rock Attack - IV, клуб Арктика |
9.1.2007, 14:14
|
|
|
31 января группа примет участие в фестивале Hard Rock Attack - IV, организуемый компанией INFINITY. Концерт пройдет в клубе "Арктика". Начало мероприятия в 17.00 порядок выступлений следущий: 17-10 Аномалия 18-00 Предел Реальности 18-50 Черный Кузнец 19-40 Альфа Стрекозы 20-30 Династия 21-20 Орион Цена билетов: 180, с флаером 150. Флаеры можно будет получить через директора ФК, либо через администрацию группы. Координаты для связи указаны в разделе "Концерты". Адрес клуба: м. Приморская, ул.Беринга, 38 -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
9.1.2007, 20:54
|
|
|
Сколько там отводится Ч.К. по времени (хотябы примерно)!?
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
9.1.2007, 21:11
|
|
|
Сколько там отводится Ч.К. по времени (хотябы примерно)!? 50 минут -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
9.1.2007, 23:24
|
|
|
Эххххх
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
10.1.2007, 1:52
|
|
|
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
10.1.2007, 2:11
|
|
|
Почему так мрачно? Разве этого не хватит на всю программу? по большому счету, на программу хватит и 15 минут, смотря какие песни играть, и в каком количестве -------------------- |
|
|
10.1.2007, 2:38
|
|
|
по большому счету, на программу хватит и 15 минут, смотря какие песни играть, и в каком количестве Эм... Я имела в виду стандартную программу. 15 минут на сцене - это как-то уж очень мало. На себе чувствовала, правда-правда. А вот 50 - самое то. А вы затеяли что-то новенькое? -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
10.1.2007, 2:56
|
|
|
я услышал слово новенькое!? нас чтото ждёт!? я заинтрегован
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
10.1.2007, 3:04
|
|
|
Эм... Я имела в виду стандартную программу. 15 минут на сцене - это как-то уж очень мало. На себе чувствовала, правда-правда. А вот 50 - самое то. А вы затеяли что-то новенькое? ну..... мы вечно что-нибудь затеваем но вообще-то я имел ввиду, что нам все равно, хоть десять минут мы успеем сказать свое слово -------------------- |
|
|
10.1.2007, 3:17
|
|
|
Да, одно успеем, но дальше вместо второго будет вырубленный звук в зале и куча недовольства со всех сторон=)))
|
|
|
10.1.2007, 3:59
|
|
|
Приду, если жива буду)))
|
|
|
10.1.2007, 8:48
|
|
|
Почему так мрачно? Разве этого не хватит на всю программу? Мрачно потому, что я в Москве.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
10.1.2007, 8:52
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Меня в Питере не будет, так что ниприду.
-------------------- |
|
|
10.1.2007, 9:51
|
|
|
приду обязательно)
50 минут удовольствия пропустить?) ни-за-что!) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
10.1.2007, 11:09
|
|
|
черт, я работаю -лана, всеми силами постараюсь поменяться, иначе буду очень жалеть.
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
10.1.2007, 16:58
|
|
|
Мрачно потому, что я в Москве.... Прошу прощения. Но это ж не последний концерт, попадёшь ещё. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
10.1.2007, 17:11
|
|
|
Да вобщем я так думаю что Ч.К и до Москвы с концертом доедет так что не печалься гляди веселей, а лучше приезжай к нам в Питер
|
|
10.1.2007, 19:02
|
|
|
На концерт прийду, не могу пропустить столь знаменательное событие
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
10.1.2007, 19:35
|
|
|
Да вобщем я так думаю что Ч.К и до Москвы с концертом доедет так что не печалься гляди веселей, а лучше приезжай к нам в Питер Ну ты же знаешь, что я собираюсь в июле как минимун на 2 недели к вам приехать.... а что бы до Москвы Ч.К. дохали, я уже разрабатываю направления по этому вопросу..... -------------------- Остапа понесло...
|
|
11.1.2007, 16:24
|
|
|
Кто там ещё будет? А то люди интересуются...
-------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 23:12 |