Мультики, Все мы в душе дети;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мультики, Все мы в душе дети;) |
25.2.2007, 14:54
|
|
|
Ну что, лишней думаю тема не будет, тем более раз тут есть любители мультиплекации
У мя вообще терь с ней жизнь связана Поэтому мультики люблююю)))) -------------------- |
|
|
25.2.2007, 15:43
|
|
|
да не, не будет... без мультяшек и жизнь скушна
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
25.2.2007, 17:16
|
|
|
А я мультики как-то после 10-11 лет напрочь разлюбил....
-------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
25.2.2007, 18:20
|
|
|
А я мультики как-то после 10-11 лет напрочь разлюбил.... а зря, в более взрослом состоянии их смотреть веселей -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
25.2.2007, 19:28
|
|
|
смотрю трансформеров masterforce=)) жжот! трансформируюсь!!!!! активируюсь!!!!!!!! великая сила!!!!!!!!!
мульт детства=) |
|
|
25.2.2007, 19:50
|
|
|
тоже в свое врем трансформиров смотрела. Еще из этой же серии " Вальтрон "- защитник вселенной!!!!))))
а вооще, люблю мультики смотреть, седня смотрела еще идин мультфильм своего детства -" Чудеса на виражах" ) |
|
|
25.2.2007, 22:30
|
|
|
Трансформеры - это детство))
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
25.2.2007, 23:34
|
|
|
А я очень люблю мультики. С детства обожала смотреть про трансформеров, Вольтрона, Роботек... Тянуло меня на всякие боевые мульты. Ну что касается Черного Плаща, тут вроде все единодушны. А ещё черепашки-ниндзя... Ах, сколько всего хорошего раньше по ТВ показывали.
Кстати, с нетерпением жду появления фильма по трансформерам. Уже скоро... -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
26.2.2007, 0:01
|
|
|
на краю земли - самый гениальный мультик
|
|
|
26.2.2007, 0:14
|
|
|
фильм по трансформерам??=)))) они будут трансформироваться и активироваться вживую?)) урааааааааааааа=)) А Черепашки-Ниндзя это круто!! Я тада в детсаду был, у нас был один паренек там - он их офигенно рисовал)))))) круто было!!
|
|
|
26.2.2007, 0:29
|
|
|
Хихи)) Я Трансформеров не смотрела в деццтве)) Моя болезнь - Дисней)
Щас вот "Утиные истории" смотрю.. забавно) -------------------- |
|
|
26.2.2007, 0:48
|
|
|
А я разные мультики смотрю, недавно открыла для себя "Унесенные призраками" Миядзаки Хаяо, замечательная вещь)
|
|
|
26.2.2007, 2:25
|
|
|
Аниме... "Унесенные призраками" смотрела года 2 назад... Честно говоря не понравилось... Стрёмный немного мультик. Да и я вообще аниме не оч.. Тока если хентаи.. или Golden Boy)))
-------------------- |
|
|
26.2.2007, 2:42
|
|
|
"на краю земли" - самый гениальный мультик полностью согласен.. самый гениальный мультик, что я видел.. -------------------- |
|
|
26.2.2007, 3:46
|
|
|
фильм по трансформерам??=)))) они будут трансформироваться и активироваться вживую?)) урааааааааааааа=)) А Черепашки-Ниндзя это круто!! Я тада в детсаду был, у нас был один паренек там - он их офигенно рисовал)))))) круто было!! Коля, должна тебя обрадовать. Про черепашек выходит полнометражка. Причем уже 22 марта! -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
26.2.2007, 8:40
|
|
|
А мой любимый мульт это "Следствия ведут колобки" и "Бременские музыканты" Хотя я уважаю и анимэ а любмфй анимэшный мульт: пожалуй, их несколько, но самые выдающиеся это "Рубаки" и "Цельнометалический алхимик" Воть
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
26.2.2007, 10:28
|
|
|
Мой любимый мультик -"Летучий корабль")))
Обожаю мультики и аниме))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
26.2.2007, 10:59
|
|
|
охотники на приведений )) люблю как мультик так и фильмы =)
-------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
26.2.2007, 11:00
|
|
|
наслаждайтесь любители Черепашек
Прикрепленные файлы
-------------------- Остапа понесло...
|
|
26.2.2007, 11:34
|
|
|
блин, круто, скоро посмотрим фильмы по любимым мультикам!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:40 |