Хочется чтобы ЧК сыграли..., пишем - придумываем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочется чтобы ЧК сыграли..., пишем - придумываем... |
15.7.2008, 12:03
|
|
|
Друзья товарисчи, чего то проснулся с утра и решил добавить тему ...
Вот что бы вы хотели, чтобы ЧК сыграли, спели, закаверили? ))))) и не только ЧТО, но и КАК и КАКИМ образом? и т.д. Высказывайте пожелания .... мне кажется это будет и интересно нам, и полезно им ))))))) вдруг подталкнем на что нить еще более гениальное ))))))))))) Лично я бы хотел: 1) услышать в будущем дуэт Михаила Нахимовича с Анастасией Симанской .... какую нить бунтарскую и берущюю за душу песню ... 2) услышать кавер на группу Helloween - песню Helloween ))) Мне кажется это будет оригинальный кавер на отличную песню .... правда как это будет с точки зрения времени .... хм .... песенка длится 13 мин ))) но все же ))) -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
15.7.2008, 13:36
|
|
|
В душном офисе думается страшно)) Поэтому мне чудится сольный концерт....
Представляются ребята в черных балахонах с капюшонами, на заднем фоне настоящие кузнецы ударяют по накавальням, из-под молота вылетают фейерверки, а поется песня "Черный кузнец", а потом.... кузнецы показывают свои творения - маленькие звезды и закидывают их в зал. А звезды - это сольные диска группы - и фанаты в восторге визжат и целуют альбомы. А еще можно извратиться мягче))) Сережа бьет не палочками, а молотами На "Волках", разумеется, необходимы волки, которые будут лежать на сцене и скалиться. (А потом их можно запустить в зал - чтобы было веселее наблюдать, как фанаты разбегаются кто куда). А если серьезно, то мне бы хотелось услышать песенку "Burn" The Сure и, например, что-нибудь из Mandragora Scream. -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
15.7.2008, 13:44
|
|
|
ооо, песня Halloween - моя любимая песня Хелловина=))))))))) я бы тоже хотел ее услышать в исполнении ЧК=))))))))))))))))))
|
|
|
15.7.2008, 13:57
|
|
|
Во во ... там и соляки красивые есть на обе гитары .... и голос Киски думается подвластен голосу Миши ))) так что давай хотеть вместе ))) и барабаны на уровне ))) конечно не Sole Survivor, но все же ))) кстати и Сол Сэвайве тоже было бы круто!!!!! это мощная песня !!! )))
Ну а вы записывайте - играйте!!! ))))))))) будем рады услышать !!! -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
15.7.2008, 14:14
|
|
|
Представляются ребята в черных балахонах с капюшонами, на заднем фоне настоящие кузнецы ударяют по накавальням, из-под молота вылетают фейерверки, а поется песня "Черный кузнец", а потом.... кузнецы показывают свои творения - маленькие звезды и закидывают их в зал. А звезды - это сольные диска группы - и фанаты в восторге визжат и целуют альбомы. Млин ... .в этом что то есть .... на первом сольном концерте почему бы это не устроить ... ну или на презентации альбома )))) раскидывание "выкованных" дисков в зал - это есть здорово))) Кузнецов тоже можно найти ... и наковальни с молотами (конечно же не настоящие... но какие нибудь грамотные муляжи) ... По мойму клевая идейка !!! -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
15.7.2008, 14:21
|
|
|
Осталось найти кузнецов-добровольцев
-------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
15.7.2008, 16:54
|
|
|
н-да,Маш.. воображение у тебя жжет определенно..))) жаль,что вряд ли осуществимо.. а если это все еще и в олимпииийском,да соляяяк...то можно еще группу саппорта усовершенствовать и переместить на сцену,поставить за музыкантами,чтоб они там всякие штуки выделывали.. фаерщиков заодно... и будет прям уже не Черный Кузнец,а. ээ... н-да.. размечтаться-то можно о чем угодно..)))
я вот,например хочу,чтобы они сделали кавер на Селин Дион,песня "my heart will go on". соответственно,с немного переделанным текстом,чтоб подходил под мужской вокал. и эффектов каких-нить придумать под это можно..))) вот так.)) -------------------- |
|
|
15.7.2008, 18:26
|
|
|
а я хочу, чтобы что-нить из классики было..-) романс какой-нить.. ария.. эх..
интересно было бы посмотреть, чтобы под инструментал Михаил танцевал.. *серьезно* очень колоритно бы получилось закаверить Лакримозу - Комет! ну и было бы здорово сделать что-нить совместное с небезызвестной командой Отто Дикс, но это можно вернуться к танцевальному номеру..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
15.7.2008, 22:57
|
|
|
оо.. ну Русь не могла не вставить что-нить про диксов,как же... че-то я не видела,чтоб ты у них на форуме предлагала совместную работу с ЧК..
мерзкие готы... )) В) -------------------- |
|
|
15.7.2008, 23:25
|
|
|
Анна Владимировна, хотела бы ввернуть про либлингов - ввернула бы про Дейне Лакайен, да..-)
и я не предлагаю совместную работу. тема называется "хочется, чтобы..". вот я и написала, что по моему уразумению выглядело бы интересно, ново и гармонично.-) поднимется такая тема на ОД-форуме - напишу что ЧК, с обязательной ссылой на творчество, да.-) шоп ознакомлялись.-) и во вторых, по-моему по поводу твоей терминологии мы уже разговаривали и я тебе озвучивала некую просьбу. напомнить? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
16.7.2008, 0:04
|
|
|
ни в коем случае не надо им про нас рассказывать.. ни в какой терминологии..
вруг проникнутся, поменяют синий на красный с черным и ориентацию на правильную.. вы не переживете такой потери.. селин дион, кстати, интересная идея.. переделать в металле что-нибудь попсовое или джазовое.. -------------------- |
|
|
16.7.2008, 0:18
|
|
|
Миш,они не синие.)) и даже не они,а только он..)))
думается мне,что клево бы звучало..))) мелодичная баллада с сильными гитарными рифами... -------------------- |
|
|
16.7.2008, 1:47
|
|
|
хехе, лакримозу иш бин дер бренадле комет - я уже говорил, моя любимая песня лакримозы=)))
чтобы михаил станцевал... буагагга нада сыграть танго и в качестве гостевого вокалиста пригласить олю из артмании))) будет жесть=) по поводу молотов и наковальни - это боян с хаммерфолла - у них так двдха начинается - выходит какой-то тамплиер с молотом и фигачит по наковальне=) по поводу выбрасывания выкованных дисков в зал - еще бы спонсора найти на эти диски - и совсем супер была бы идея)) по поводу май харта - ждем, пока Northern Kings левелапнутся с музыки 80х до музыки 90х)) |
|
|
16.7.2008, 6:28
|
|
|
Миш, если они проникнутся настолько, что начнут играть хэви - вот тогда не переживем.. а остальное не волнует..-) *тем более что синий тут отнюдь ни при чем..-)*
MHWGO - уже по-моему дремучее гармошко, честно, настолько заезженная.. Moonlight Shadow тоже вариант.-) в тяжелой обработке..-) а если баллада - то Секретовская Мама, допустим..-) или к Новому Году - последний час декабря..-) Ник, тык! качовая вещь!) тока она не дер бренадле, а дер бренненден..-) про танцы я немножко не это имела ввиду..-) без приглашенных вокалистов, подтанцовок и прочая-прочая..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
16.7.2008, 10:18
|
|
|
тоже хотела предложить Ковалева.
У меня после вчерашних размышлений ночь веселая выдалась)) Приснилось, что я сижу дома, слышу, народ во дворе собирается и какие-то лозунги скандирует. Выхожу на балкон, а под балконом стоит "Черный кузнец" - с гитарками аккустическими, в кепках каких-то и настраивают аппаратуру Я в шоке вышла во двор, смотрю, стоит Русь и Ванька, говорят, мол, щас будут саппортить. В итоге, на небе появились НЛО, Русь с Ванькой пропали, а я стояла и заставляла каких-то дедушек поддерживать выступление группы. Надо мне завязывать с тяжелыми наркотиками. Ну, раз уже тут пошла такая драка) То я еще хотела бы услышать песенку Join me in death Химовскую и что-нибудь из Юноны и Авось, ииии... Бутусовскую Я хочу быть с тобой...иии...Патрика Суэйзи She's like a wind... и что-нибудь из Ника Кейва -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
16.7.2008, 14:08
|
|
|
ни в коем случае не надо им про нас рассказывать.. ни в какой терминологии.. вруг проникнутся, поменяют синий на красный с черным и ориентацию на правильную.. вы не переживете такой потери.. абсолютно согласна.. Машкин...действительно завязывай..)) Идея про саунд-трек к "Титанику" понравилась...) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
16.7.2008, 15:10
|
|
|
Мне кажется если делать каверы или трибуты - то надо что то новое - не изъезженное ))) пусть не все подпевать будут .... зато заинтересуюцо ))))))) и не будет возгласов типа - "а вот те лучше сделали кавер" )))))))))))
-------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
17.7.2008, 10:03
|
|
|
Посему - может все таки 13 мин кавер на Хелловин - Хелловин? ))) а ? )))
-------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
17.7.2008, 14:23
|
|
гитарист гр. Mainhard
хахаха, кавер на апельсиновую песню
|
|
|
17.7.2008, 15:10