Анкета, А почему бы и нет:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анкета, А почему бы и нет:) |
19.12.2008, 17:16
|
|
|
Давольно распостраненная
Ник -БуГаГа Реальное имя - Полина Дата рождения – 24 августа Место рождения – Красноярск Место нахождения в настоящий момент -дома Цвет глаз – Карий Цвет волос - Русая Правша или левша – Правша Знак зодиака - Дева [Просто так] Мечтал(а) – Стать косманавтом(лет 8 назад) Страхи –не дожить до окончания каникул Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – Не знаю, но влюблена наверное Первые мысли просыпаясь –Что за скотина звонит?! Веду Личный Дневник –нет Любимый цвет –зеленый Любимый день недели - воскресенье Число - 24 Месяц - август Время года - лето Группа –многое из повера Певец –Бутусов Певица – нет таких Песня-Черный кузнец-Черный кузнец Моё хобби –Шахматы,история куришь – Нет Ругаешься – сегодня в особенности Поёшь – В хорошей компании или когда совсем одна Пишешь песни – нет Веришь в себя – а в кого ж тогда мне верить?! о_О Любишь молнии в небе - когда красиво... Играешь на чём-нибудь – Хочу на гитаре научится Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Боюсь громкое слово, они мне просто неприятны. кол-во и имена детей – будущих?! 2-е на счет имен не знаю Идеальная свадьба – стандартная свадьба, с любимым человеком. как хочешь умереть – без мучений кем хочешь быть в будущем -не определилась В какие страны поедешь первым делом – Америка, Германия,Италия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 5 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Компьютер, диски, лампа, телефон,часы и много не нужного хлама Рepsi or Coke - Кока McDonald's or Burger King – МакДональдс Adidas or Nike – Abibas:) Lipton Ice Tea or Nestea - нести Chocolate or vanilla – шоколад Cappuccino or coffee - кофе PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн Sugababes or Girls Aloud – ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss –не знаю AVON or Oriflame - орифлейм [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – уууууу, достаточно Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - ….Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет, увы Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – и не один раз Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - волчицей Я был(а) всемогущим, то –поменяла бы свою жизнь Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – ничего Я мог(ла) читать мысли, то – сошла бы с ума Я обладал(а) даром, то – но я не обладаю [Вопросы] Какое сегодня число – без понятия А какой день недели - Вроде с утра пятница была была Глюки бывают - Иногда Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - нууу наверно От заразительного смеха – И это тоже Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – плохо А как же зелёные человечки –на мясо их! [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон-сегодня Красил(а) волосы-никогда Расчесывал(а) волосы-3 часа назад Мыл(а) волосы-Сегодня днём Плакал(а) -Давно. Звонил(а) кому-нибудь- Давно, в основном мне звонят Улыбался(ась)-Только что Смеялся(ась)- днём [Ты] Пьешь кофе?-ага Спишь с мягкими игрушками?-а какже без них то??? С кем-нибудь встречаешься?-Когда как Видел(а) несколько раз один и тот же сон?-Да Веришь в жизнь на других планетах?-Конечно!!! Помнишь свою первую любовь?-Да Все еще любишь её(его)-да Читаешь газеты?-Иногда Считаешь любовь ошибкой?-Нет Ты заботишься о своей внешности?-да Заботишься о друзьях и семье?-Да Любишь вкус алкоголя?-Иногда Молишься?-ну изредка Ходишь в церковь?-Нет Веришь в ведьм?-да Веришь в Сатану?-Да Веришь в привидений?-Да [У тебя есть] Секреты?-А как же! Пирсинг?-Нет Татуировки?-Нет Особые интересы?-Конечно Тайная любовь?-Нет Что-нибудь коллекционируешь?-Да Тебе нравится твой почерк?-Не особо Плохие привычки?-ммм.м.м. думаю да Текущее [ Одежда ]-джинсы и футболка [ Настроение]-усталое какоето [ Музыка ] -не играет [ Еда]- Вообще есть не хочу! [ Прическа ]-лохматость повышенная [ Что раздражает]-Ограниченные люди [ книга ]-ой сейчас что то месяц уже ничего не читаю [ Беспокойство]-За свои четвертные оценки [ Любовь ]-да |
|
|
19.12.2008, 19:38
|
|
|
Зачем же такую большую?)
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
19.12.2008, 20:53
|
|
|
Я себе тоже такую же анкету состряпала.
Ник - Foxy Реальное имя - Люда Дата рождения – 28 сентября Место рождения – Москва Место нахождения в настоящий момент - у себя в комнате Цвет глаз – голубые Цвет волос - темно-русым вроде зовется Правша или левша – правша Знак зодиака - весы [Просто так] Мечтал(а) – о многом. Быть актрисой, дизайнером одежды, прокурором Страхи – смерть близких Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – да Первые мысли просыпаясь – опять темно Веду Личный Дневник – да Любимый цвет – все яркие, серебряный, черный Любимый день недели - суббота Число - 9 Месяц - июль (когда самая жара) Время года - лето Группа – ЧК, ясный пень Певец – Миша Певица – София Ротару Песня - Черный кузнец Моё хобби – фото, аномальщина всякая, спелеология куришь – нет Ругаешься – часто Поёшь – пою. голоса нету. но петь люблю Пишешь песни – пишу Веришь в себя – верю Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь – пока нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – пауков - ДИКО! кол-во и имена детей – такие вещи нельзя загадать Идеальная свадьба – у меня уже была как хочешь умереть – вот странный вопрос кем хочешь быть в будущем - сценаристом В какие страны поедешь первым делом – США Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 1 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – нету у меня письменного стола Рepsi or Coke - Пепси McDonald's or Burger King – МакДак. В бургере не быле Adidas or Nike – по барабану абсолютно Lipton Ice Tea or Nestea - Нести персик Chocolate or vanilla – Шоколадка Cappuccino or coffee - и то и другое PiNK or Shakira - этого я не знаю Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн, конешно! Sugababes or Girls Aloud – этих не слышала ABS or Justin Timberlake - не, не мое Orbit or Dirol - Дирол Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss – Босс AVON or Oriflame - одинаково [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – нет Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – ходила. куда ж от этого денешься... Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – фиг его знает Ел(а) суши - Нет, к сожалению Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – нет Катался(ась) на коньках – не умею Красил(а) волосы - не крашу Украл(а) что-то - Нет!!! Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием – ну смотря что считать плохим занятием... Был(а) избита - ой, страсти какие Воровал(а) в магазинах - нет! Избивал(а) кого-либо - вроде нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - кошкой Я был(а) всемогущим, то – убрала бы всех приезжих обратно. и переделала бы мозги всем педофилам и маньякам Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – не знаю даже Я мог(ла) читать мысли, то – узнала бы много такого, что на самом деле не хотела бы Я обладал(а) даром, то – хотелось бы иметь красивый голос, чтобы петь [Вопросы] Какое сегодня число – 19 А какой день недели - ттяпница Глюки бывают - смотря что считать глюками... наверное, нет Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - вчера был От заразительного смеха – бывает, жалко, редко Любимый цвет нижнего белья – черный А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – крайне отрицательно А как же зелёные человечки – некрасивые они... не повезло им родиться на планете с сильной гравитацией [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон- в том году Красил(а) волосы- года три-четыре назад Расчесывал(а) волосы- 20 минут назад Мыл(а) волосы-дня три назад Плакал(а) - не помню Звонил(а) кому-нибудь- сегодня Улыбался(ась)-недавно Смеялся(ась)- недавно [Ты] Пьешь кофе? - редко Спишь с мягкими игрушками? - периодически С кем-нибудь встречаешься? - серьезно нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?- да Веришь в жизнь на других планетах?- верю Помнишь свою первую любовь?- да Все еще любишь её(его) - нет Читаешь газеты? - каждый день Считаешь любовь ошибкой?- нет!!!! Ты заботишься о своей внешности?-нет Заботишься о друзьях и семье?-Да Любишь вкус алкоголя?- люблю... Молишься?- нет Ходишь в церковь?-да Веришь в ведьм?- да Веришь в Сатану?- Да Веришь в привидений?- Да [У тебя есть] Секреты?- они у всех есть Пирсинг?- нету Татуировки?- Нет Особые интересы?- есть Тайная любовь?- есть не тайная Что-нибудь коллекционируешь? - сейчас нет Тебе нравится твой почерк?- по фигу Плохие привычки?- масса Текущее [ Одежда ]-штаны-свитер [ Настроение]-позитивное [ Музыка ] -молчит проигрыватель [ Еда]- круассан с гринфилдом [ Прическа ]- распущенность царит на голове [ Что раздражает]- работа [ книга ]- кастанеда [ Беспокойство]- как бы все успеть? [ Любовь ]- прямо душит Уже третий раз чай подогреваю, пока отвечала на все |
|
|
19.12.2008, 22:14
|
|
|
Ну и я туда же...
Ник - Чудо-Машка Реальное имя - Мария Дата рождения – 1 марта Место рождения – Москва Место нахождения в настоящий момент - в своей комнате... Цвет глаз – серо-голубой Цвет волос - блондинка Правша или левша – правша Знак зодиака - Рыбы [Просто так] Мечтал(а) – в восемь лет уметь водить автомобиль Страхи – потерять родных и любимых Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – да, очень Первые мысли просыпаясь – "Вы дадите мне когда-нибудь выспаться?" Веду Личный Дневник – да Любимый цвет – черно-красный Любимый день недели - суббота Число - 5 Месяц - Июль Время года - лето Группа – ЧК Певец – Фернандо Рибейро Певица – Анджела Госсоу Песня - P.S. I Love You Моё хобби – рисование куришь – нет, наконец-то Ругаешься – редко Поёшь – очень редко Пишешь песни – нет Веришь в себя – да Любишь молнии в небе - нет Играешь на чём-нибудь – нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – могу побороть этот страх кол-во и имена детей – нет уж, даже не буду загадывать, рано еще, у меня итак к ним ненависть) Идеальная свадьба – в Петербурге как хочешь умереть – без мучений кем хочешь быть в будущем - архитектором В какие страны поедешь первым делом – Финляндия, а лучше по всей Европе... Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 4 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – тетради, учебники, флаера, домашний телефон, шесть томов Пушкина Рepsi or Coke - без разницы McDonald's or Burger King – МакФак Adidas or Nike – Nike Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон Chocolate or vanilla – шоколадка!^^ Cappuccino or coffee - кофе ...и каппучино PiNK or Shakira - ф топку Linkin Park or Rаmmstein - и LP, и Rammstein Sugababes or Girls Aloud – туда же... ABS or Justin Timberlake - опять же... Orbit or Dirol - без разницы Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss – Hugo Boss AVON or Oriflame - без разницы [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – нет Ходил(а) по магазинам – да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – ноль Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – нет! Катался(ась) на коньках – нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - да Я был(а) животным, то - зайкой^^ Я был(а) всемогущим, то – сейчас бы сидела в своей комнате в Питере Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – не знаю Я мог(ла) читать мысли, то – не нужно было бы списывать) Я обладал(а) даром, то – без экзаменов в архитектурный [Вопросы] Какое сегодня число – 19 А какой день недели - пятница Глюки бывают - редко Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - нет Случаются приступы смеха – да Любимый цвет нижнего белья – черно-красный А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – плохо А как же зелёные человечки – пусть себе бегают... [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон - недавно Красил(а) волосы - летом, вроде Расчесывал(а) волосы - до обеда Мыл(а) волосы - с утра Плакал(а) - не помню Звонил(а) кому-нибудь - днем Улыбался(ась)- недавно Смеялся(ась)- днем [Ты] Пьешь кофе? - да Спишь с мягкими игрушками? - да С кем-нибудь встречаешься? - да Видел(а) несколько раз один и тот же сон? - нет, вроде Веришь в жизнь на других планетах? - не очень Помнишь свою первую любовь? - да Все еще любишь её(его) - нет Читаешь газеты? - редко Считаешь любовь ошибкой? - нет Ты заботишься о своей внешности? - да Заботишься о друзьях и семье? - да Любишь вкус алкоголя? - да Молишься? - нет Ходишь в церковь? - очень редко Веришь в ведьм? - нет Веришь в Сатану? - нет Веришь в привидений? - бывает... [У тебя есть] Секреты? - да Пирсинг? - нет Татуировки? - нет Особые интересы? - да Тайная любовь? - нет Что-нибудь коллекционируешь? - божьи коровки! Тебе нравится твой почерк? - иногда Плохие привычки? - нет, наверное Текущее [ Одежда ] - майка, спортивные штаны [ Настроение] - а может спать? [ Музыка ] - Moonspell [ Еда] - сытая и довольная) [ Прическа ] - хвост [ Что раздражает] - компьютер [ книга ] - 12 стульев [ Беспокойство] - подарки, блин... [ Любовь ] - да! -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
20.12.2008, 0:51
|
|
|
окей.-) и я туда же.-) Ник - в основном Владимирская Русь Реальное имя - Ксюша Дата рождения – 6 апреля Место рождения – ы-) Место нахождения в настоящий момент - в прострации Цвет глаз – темно-карий Цвет волос - брюнетка-) Правша или левша – и так, и так могу-) Знак зодиака - Овно [Просто так] Мечтал(а) – о сцене. хотя почему в прошедшем времени..-) Страхи – умереть, не дойдя до цели. потерять родных и близких Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – во внеполовом смысле этого слова - да-) Первые мысли просыпаясь – "рань какая.. дадите выспаться когда-нибудь?.." Веду Личный Дневник – есть Любимый цвет – синий..-) Любимый день недели - суббота Число - 6 Месяц - май, сентябрь, декабрь Время года - начало лета Группа – ЧК..-) Певец – Лучано Паваротти, Андреа Бочелли Певица – Чечилия Бартоли Песня - Nessun Dorma. не совсем правда песня..-) Моё хобби – петь. правда, это больше, чем хобби..-) куришь – уже нет.. ^^ Ругаешься – если довести-) Поёшь – учусь Пишешь песни – уже нет-) Веришь в себя – и только в себя. Любишь молнии в небе - боюсь Играешь на чём-нибудь – на всем по чуть-чуть..-) Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – немного кол-во и имена детей – 2. Маша и Миша-)) Идеальная свадьба – в Петербурге-) как хочешь умереть – быстро и безболезненно кем хочешь быть в будущем - не скажу.. кому надо - те знают В какие страны поедешь первым делом – Финляндия, Германия, Чехия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 2.-) какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – куча нот, нотная тетрадь, огромные наушники Senneheiser, болванки, ковбойская шляпа, 3 синих маркера, Carmolis..-) Рepsi or Coke - одно г*но McDonald's or Burger King – Сабвэй, если на то пошло-) Adidas or Nike – Nike!)) Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон. много, много белого липтона.. Chocolate or vanilla – ваниль Cappuccino or coffee - чай, фигле-) PiNK or Shakira - Шакира Linkin Park or Rаmmstein - Rammstein Sugababes or Girls Aloud – первые ABS or Justin Timberlake - первые-)) Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss – Сальвадор Дали. люблю сюр.-) *парфюм - и то, и то дрянь* AVON or Oriflame - э.. не стоит.. [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – да, достаточно давно Принимал(а) наркотики – нет. Целовался(ась) – да Ходил(а) по магазинам – даааа.. Ноовый Год к нам мчиццо.. Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – много.-) см. пред. Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - была-) Бросил(а) кого-то – институт-)) Катался(ась) на коньках – нет Красил(а) волосы - дважды Украл(а) что-то - нет. Играл(а) в игру на раздевание - нет-) Был(а) застукана за плохим занятием – за руганью если только..-) Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - да.-) Я был(а) животным, то - что-то громкое и страшное, но в душе - истинный шушпанчик..-) Я был(а) всемогущим, то – уже жила бы в Петербурге Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – Чечилией Бартоли-) Я мог(ла) читать мысли, то – было бы много меньше волнений и геморроя Я обладал(а) даром, то – без экзаменов в инст-) [Вопросы] Какое сегодня число – 20 А какой день недели - суббота Глюки бывают - бывают желания, сублимирующиеся в глюки-) Думаешь, это лечится - нееее.. Случаются приступы бешенства - да. Случаются приступы смеха – постоянно-)) Любимый цвет нижнего белья – черный, синий А раздвоение личности случается – в моей душе Бог и Дьявол похватали ножи, и, если они покалечат друг друга, что будет со мною, скажи?(с) да. Как отношусь к зоофилам и педофилам – не отношусь..-) А как же зелёные человечки – почти не пью [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон - недавно Красил(а) волосы - э.. в ноябре-) Расчесывал(а) волосы - днем, перед выходом с работы Мыл(а) волосы - вчера Плакал(а) - полчаса назад, от эстетического восторга-) Звонил(а) кому-нибудь - днем, вышеотписавшейся-) Улыбался(ась)- только что-) Смеялся(ась)- днем-) [Ты] Пьешь кофе? - редко Спишь с мягкими игрушками? - да :shy: С кем-нибудь встречаешься? - уже нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон? - да. кошмар с продолжением Веришь в жизнь на других планетах? - в других галактиках Помнишь свою первую любовь? - да-) Все еще любишь её(его) - нет Читаешь газеты? - регулярно Считаешь любовь ошибкой? - нет Ты заботишься о своей внешности? - да Заботишься о друзьях и семье? - стараюсь..-) Любишь вкус алкоголя? - алкоголя - нет. напитков - да Молишься? - нет Ходишь в церковь? - нет. Веришь в ведьм? - да-) Веришь в Сатану? - высшая материя Веришь в привидений? - бывает.. [У тебя есть] Секреты? - смотря от кого Пирсинг? - да, скоро сниму Татуировки? - есть Особые интересы? - девиантные-) Тайная любовь? - ну, не любовь..-)) Что-нибудь коллекционируешь? - к вопросу об особых интересах..-) Тебе нравится твой почерк? - некоторые буквы-) Плохие привычки? - ругаться и лениться. не использовать все свои возможности Текущее [ Одежда ] - гкхм.. не будем об этом-) [ Настроение] - бодрячком!(с) [ Музыка ] - Deep Purple&Luciano Pavorotti - как раз Nessun Dorma-) [ Еда] - кефир-) [ Прическа ] - пучок [ Что раздражает] - голова болеть начинает [ книга ] - перечитываю "Альтист Данилов" [ Беспокойство] - подарки, блин.. [ Любовь ] - к жизни в который раз убеждаюсь, что генетика страшная сила - половину Машкиных ответов не затирала, когда писала свои-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
20.12.2008, 1:17
|
|
|
Ник -Штайна
Реальное имя - Юлия Дата рождения – 20 января Место рождения – Жуковский Место нахождения в настоящий момент -в шоке Цвет глаз – карий Цвет волос - черный Правша или левша – правша Знак зодиака - Козерог [Просто так] Мечтал(а) – повесицца(недавно) Страхи –потерять близких людей Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – нет Первые мысли просыпаясь –опять утро,ну блин,пипец..! Веду Личный Дневник –нет Любимый цвет –черный Любимый день недели - тяпница Число - 666 Месяц - апрель Время года - весна Группа –много Певец –Кипелов Певица – не знаю Песня-много Моё хобби –химия,логика,праздники куришь – да Ругаешься – всегда и матом Поёшь – по пьяни Пишешь песни – да Веришь в себя – смотря в чем Любишь молнии в небе - мечтаю сфоткать Играешь на чём-нибудь – клавиши Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – противны кол-во и имена детей – не планирую Идеальная свадьба – никакая как хочешь умереть – в молодости кем хочешь быть в будущем -патологоанатомом В какие страны поедешь первым делом – Украина Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – ой,много..холодно,блин.. какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – мобила,сигареты,банка пива Рepsi or Coke - пох McDonald's or Burger King – пох Adidas or Nike – все равно Lipton Ice Tea or Nestea - все равно Chocolate or vanilla – все равно Cappuccino or coffee - все бесит PiNK or Shakira - все бесит Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн Sugababes or Girls Aloud – ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss –хз AVON or Oriflame - Avon [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – нет Ходил(а) по магазинам – нет Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – не помню))) Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – нет Катался(ась) на коньках – нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - хотела,но мне подыгрывали Был(а) застукана за плохим занятием – мне стыдно говорить..)) Был(а) избита - да,получила в морду Воровал(а) в магазинах - неа Избивал(а) кого-либо - да,не один раз Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - собакой Я был(а) всемогущим, то –покорила бы мир и установила коммунизм Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – ничего Я мог(ла) читать мысли, то – была б всемогущей Я обладал(а) даром, то – телекинезом [Вопросы] Какое сегодня число – 20 дек А какой день недели - суббота Глюки бывают - каждую ночь Думаешь, это лечится - надеюсь Случаются приступы бешенства - частенько..стрессанет-и привет От заразительного смеха – угу Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – да Как отношусь к зоофилам и педофилам – расстреляла б!!!! А как же зелёные человечки –к солдатикам намана отношусь.. [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон-неделю назад Красил(а) волосы-месяц назад Расчесывал(а) волосы-вот ща как раз.. Мыл(а) волосы-вчера Плакал(а) -давно,от злости Звонил(а) кому-нибудь- только что маме Улыбался(ась)-не помню Смеялся(ась)- давным давно [Ты] Пьешь кофе?-ненавижу Спишь с мягкими игрушками?-нет С кем-нибудь встречаешься?-нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?-бывало Веришь в жизнь на других планетах?-да Помнишь свою первую любовь?-брр..да.. Все еще любишь её(его)-ненавижу Читаешь газеты?-канечно Считаешь любовь ошибкой?-бредом считаю Ты заботишься о своей внешности?-да Заботишься о друзьях и семье?-да Любишь вкус алкоголя?-пива Молишься?-нет Ходишь в церковь?-нет Веришь в ведьм?-да Веришь в Сатану?-Да Веришь в привидений?-Да [У тебя есть] Секреты?-да Пирсинг?-да Татуировки?-нет Особые интересы?-мне стыдно..))) Тайная любовь?-нет Что-нибудь коллекционируешь?-нет Тебе нравится твой почерк?-честно?ага..)) Плохие привычки?-пью,курю,ругаюсь матом Текущее [ Одежда ]-джинсы,свитер [ Настроение]-как у забытого в песочнице олигофрена [ Музыка ] -Катарсис "Мы победим" [ Еда]- нету [ Прическа ]-да как обычно-черти что.. [ Что раздражает]-когда дома сижу [ книга ]-Между Дуче и Гитлером [ Беспокойство]-чем бы завтро заняцца [ Любовь ]-ну ее нафих -------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
20.12.2008, 10:48
|
|
|
Русь - позер!):Р А нафига тебе Мишу и Машу? О_О Я тебе не надоела?)))
|
|
|
20.12.2008, 13:22
|
|
|
а че это Русь позер?О_О
ну имена мне нравятся. Мария - так точно. а с Мишей.. ну если я назову ребенка Хосе или Эскамильо, как думаешь, меня поймут?) поэтому пусть будет Миша. Михаэль.-))) ыы-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
20.12.2008, 14:16
|
|
|
Ты забила такие имена как Тоби и Тило) А еще фамилии Сопялля и Матос ))
Маша и Миша... Однозвучно) Тяжело им будет) До сих пор иногда бешусь из-за того, что когда зовут Дашу, мне слышится Маша. Или наоборот) Хотя, я и на "Ваню" откликаюсь...) Чем тебе мое имя так угодила?) Хочешь, чтобы твоя дочь носила имя тети?:Р:Р:Р -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
20.12.2008, 22:50
|
|
|
оооо... ну,погнали..)))
Ник - Пырх Реальное имя - Аня Дата рождения – 8 ноября Место рождения – Жуковский Место нахождения в настоящий момент -в квартире Цвет глаз – красивый. :Р Цвет волос - рыжий Правша или левша – правша Знак зодиака - скорпион [Просто так] Мечтал(а) – чтобы изобрели прибор "самоаннигилятор для уродцев". Страхи – заключаются в тараканах. Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – ненавижу бредовопросы. Первые мысли просыпаясь – "че,уже,да?" Веду Личный Дневник – я не параноик. Любимый цвет – который мне подходит. Любимый день недели - суббота. Число - 2 Месяц - в этом году-август. Время года - весна Группа – идиотов. Певец – ... Певица – *туда же*.. Песня- на этой неделе- "мой свет"-невидь. Моё хобби - спать. куришь – да Ругаешься – а как же.. Поёшь – пою. Пишешь песни – ха-ха-ха. Веришь в себя – и только в себя.) Любишь молнии в небе - да. Играешь на чём-нибудь – на всем. Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – не боюсь только пауков. кол-во и имена детей – главное,что папочка был один.. Идеальная свадьба – это такая,о которой никто не узнает. как хочешь умереть – быстро и незаметно. кем хочешь быть в будущем - большой и важной. В какие страны поедешь первым делом – англия. Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – один. *вот и думайте..* какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – хлам всякий. Рepsi or Coke - не употребляю эту дрянь. McDonald's or Burger King – макфак. Adidas or Nike – all day i dream about sex,естестенно! Lipton Ice Tea or Nestea - липтон. роднее. Chocolate or vanilla – шоколад. бывает горьким. Cappuccino or coffee - чай,только чай (с). PiNK or Shakira - шакира! очень клевая тетка. Linkin Park or Rаmmstein - ни то,ни другое. Sugababes or Girls Aloud – гёрлз элауд. у них клевая песня была про какой-то андерграунд..) ABS or Justin Timberlake - тимберлэйк. милашечка. а как танцует...)) Orbit or Dirol - орбит онли. Titanic or Matrix - титаник. Salvador Dali or Hugo Boss - босс. шмотки ниче..)) AVON or Oriflame - и то,и другое-отвратительная гадость. настойчиво не рекомендую,если не хотите покрыться зеленым наростом плесени... [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – да..))) Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – ммм...)))) Ходил(а) по магазинам – еще как и по каким! Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – много.) Ел(а) суши - да. правильней сказать,давилась ими.. Был(а) на сцене - нет. Бросил(а) кого-то – нет. Катался(ась) на коньках – нет. Красил(а) волосы - нет. Украл(а) что-то - нет,но хотела. Играл(а) в игру на раздевание - О_о а кто-то это еще играет..? Был(а) застукана за плохим занятием – нет. я грамотно скрываюсь.)) Был(а) избита - нет,конечно.. Воровал(а) в магазинах - нет. черт возьми,я же девушка!))*и к предыдущему пункту тоже* Избивал(а) кого-либо - не. Признавался(ась) в любви - да.своей кошке каждый день.)) Я был(а) животным, то - кошкой. или тигрицей. Я был(а) всемогущим, то – аннигилирвала бы неугодных безнаказанно.. Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – научилась бы писать стоя. Я мог(ла) читать мысли, то – лучше вам рядом со мной не находиться.. Я обладал(а) даром, то – как у пайпер:замораживать и взрывать. [Вопросы] Какое сегодня число – 20 декабря.)) А какой день недели - суббота Глюки бывают - у тех,кто много пьет. Думаешь, это лечится - смотря что лечится. Случаются приступы бешенства - ммм.. если кто-нить хорошо постарается,то случаются,да. От заразительного смеха – хочется влезть на люстру.О_о Любимый цвет нижнего белья – ооой... это отдельная тема..)) А раздвоение личности случается – эээ..нет.. Как отношусь к зоофилам и педофилам – да не отношусь,благо что.. А как же зелёные человечки – мне параллельно. [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон- не помню. Красил(а) волосы- давненько.. Расчесывал(а) волосы- часа полтора назад. Мыл(а) волосы- вчера. и щас вот пойду. Плакал(а) - ооо... очень давно. Звонил(а) кому-нибудь- нахрена? сами позвонят.))) Улыбался(ась)- да вот щас. гыыыыыыыы.))))) Смеялся(ась)- недавно.:Р [Ты] Пьешь кофе?- только по праздникам.)))) Спишь с мягкими игрушками?- о боги.. С кем-нибудь встречаешься?- это конфиденциально. Видел(а) несколько раз один и тот же сон?- да,периодически.) Веришь в жизнь на других планетах?- ага,ну как же.. и в то,что они придут и захватят нас,и в чупакабру,и в фей,и в то,что куклачов-прислужник сотоны. и в программу партии лдпр. да. безусловно. Помнишь свою первую любовь?- помню. хороший был мальчик.) Все еще любишь её(его)- да нет. но общаюсь иногда.) Читаешь газеты?- всенепременно.. Считаешь любовь ошибкой?- ну,если только не своей.) Ты заботишься о своей внешности?- хееее-хе...))))) Заботишься о друзьях и семье?- нет. они сами о себе позаботятся. Любишь вкус алкоголя?- смотря какого. Молишься?- ага.. все тому же чупакабре. по 10 раз в день,а особенно по пятницам. Ходишь в церковь?- нет. даже рядом с церковью не хожу. Веришь в ведьм?- тааааа... и в чебурашку с дедом морозом. Веришь в Сатану?- о боги... Веришь в привидений? - в поллитргейстов верю. [У тебя есть] Секреты?-да,как у всех нормальных людей. Пирсинг?-да. Татуировки?-нет,но я это исправлю. Особые интересы?- вам не понравятся. Тайная любовь?- удел маленьких или не очень девочек,которые вешают бабочек на занавески. Что-нибудь коллекционируешь?- чужие попорченные мной нервы. Тебе нравится твой почерк?- не вижу в нем ничего особенного. Плохие привычки?- предпочитаю скрывать до третьего свидания. Текущее [ Одежда ]- висит на стуле. [ Настроение]- неплохое для сегодня.) [ Музыка ] - радио джаз играет.. [ Еда]- ждет своего часа.. [ Прическа ]- хвост. душ ждет меня. [ Что раздражает]- несобранность и расплывчатость. [ книга ]- книга. и фигли?)) [ Беспокойство]- способствует разжижению мозгов. [ Любовь ]- не вечна,как и все остальное. Русь,со знаком зодиака ты в точку попала..))) -------------------- |
|
|
21.12.2008, 0:54
|
|
|
Машка! он не Соппяля, а Сеппяля..
ну.. мне нравится имя Мария. изысканное какое-то..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
21.12.2008, 10:03
|
|
|
Не, я Ксюшей никого называть не буду Если только попугайчика
|
|
|
21.12.2008, 14:39
|
|
|
смотри, аккуратнее - этому имени свойственен очень интересный характер..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
22.12.2008, 14:33
|
|
|
Ник – Penumbra
Реальное имя - Мария Дата рождения – 26 декабря 1987 года Место рождения – Клин Место нахождения в настоящий момент – на работе Цвет глаз – Серо-зеленый Цвет волос – Русая Правша или левша – Правша Знак зодиака - Козерог [Просто так] Мечтал(а) – увидеть деда Мороза Страхи – я ничего не боюсь))) Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – надеюсь, да Первые мысли просыпаясь – выключить песенку на будильнике Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – красный Любимый день недели – суббота Число – 3, 7, 9, 21, 27 Месяц – май Время года – поздняя весна Группа – по закону жанра))) Певец – Вилле Вало^^ Певица – Песня – под настроение Моё хобби – фотоаппарат, перо Куришь – (выпорю за такой вопрос) Ругаешься – цензурной лексикой Поёшь – о, да Пишешь песни – стихи) Веришь в себя – да Любишь молнии в небе – да Играешь на чём-нибудь – игрой это не назовешь Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – я ничего не боюсь))) кол-во и имена детей – ? 0_0 чьих? Идеальная свадьба – не говорите мне об этом как хочешь умереть – спокойно и с миром кем хочешь быть в будущем – адекватным человеком В какие страны поедешь первым делом – Финляндия, Австралия, Франция Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Рepsi or Coke – не люблю газировку McDonald's or Burger King – Adidas or Nike – адидас Lipton Ice Tea or Nestea - липтон Chocolate or vanilla – шоколад) Cappuccino or coffee - капуччино PiNK or Shakira - Шакира Linkin Park or Rаmmstein – Линкин парк Sugababes or Girls Aloud – ABS or Justin Timberlake - Orbit or Dirol - орбит Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss – AVON or Oriflame - Эйвон [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – упаси Бог Принимал(а) наркотики – да: шоколад, печенье, корица, мятный чай Целовался(ась) – с прохожими на улицах Ходил(а) по магазинам – да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – память не помнит Ел(а) суши - роллы Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – мяч Катался(ась) на коньках – без коньков бегала по льду стадиона за хоккеистами с фотоаппаратом Красил(а) волосы – упаси Бог Украл(а) что-то – булавки у коллеги – честно призналась и отдала))) Играл(а) в игру на раздевание – Был(а) застукана за плохим занятием – Был(а) избита – сама собой Воровал(а) в магазинах - Избивал(а) кого-либо – странно, но нет Признавался(ась) в любви – да) Я был(а) животным, то – кошкой, волком Я был(а) всемогущим, то – Повелительницей финнов^^ Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – затерялась бы в своем коллективе Я мог(ла) читать мысли, то – было бы скучно Я обладал(а) даром, то – [Вопросы] Какое сегодня число – 22 А какой день недели – понедельник Глюки бывают – слишком часто Думаешь, это лечится – нет Случаются приступы бешенства – бывает)) От заразительного смеха – истерически) Любимый цвет нижнего белья – А раздвоение личности случается – расчетверение Как отношусь к зоофилам и педофилам – с любовью^^ А как же зелёные человечки – как же? [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон- пару дней назад Красил(а) волосы- никогда Расчесывал(а) волосы- пальцами только что Мыл(а) волосы- не имею этой дурацкой привычки Плакал(а) – воины не плачут) Звонил(а) кому-нибудь- пару минут назад Улыбался(ась)- до сих пор) Смеялся(ась)- днем [Ты] Пьешь кофе?- почти никогда, но метко Спишь с мягкими игрушками?- если их ко мне кладут коварные домочадцы С кем-нибудь встречаешься?- с людьми, животными… Видел(а) несколько раз один и тот же сон?- в детстве Веришь в жизнь на других планетах?- конечно, она доказана) Помнишь свою первую любовь?- да Все еще любишь её(его)- конечно) Читаешь газеты?- еще бы) Считаешь любовь ошибкой?- чьей? Ты заботишься о своей внешности?- о чужой забочусь^^ Заботишься о друзьях и семье?- стараюсь, но не всегда получается Любишь вкус алкоголя?- ненавижу Молишься?- как умею Ходишь в церковь?- была пару раз Веришь в ведьм?- в себя? Да) Веришь в Сатану?- да Веришь в привидений?- да [У тебя есть] Секреты?- конечно нет) Пирсинг?- в виде ух) Татуировки?- природные) Особые интересы?- 0_0 Тайная любовь?- конечно))) Что-нибудь коллекционируешь?- души и сердца) Тебе нравится твой почерк?- когда он адекватный Плохие привычки?- много) Текущее [ Одежда ]- [ Настроение]- в ожидании ответа начальника [ Музыка ] – стук клавиатуры [ Еда]- миндальное печенье, чай [ Прическа ]- как сказал один мужчина «Марсово поле, потому что там ветер» ^^ [ Что раздражает]- [ книга ]- Стендаль «Красное и черное» [ Беспокойство]- нужна съемочная группа на завтра, а ее пока нет [ Любовь ]- Вилле Вало. И только он)) -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
22.12.2008, 17:01
|
|
|
Ник – Irrekind. Один из многих ников)
Реальное имя - Ирина Дата рождения – 27 ноября 1992 Место рождения – Москва Место нахождения в настоящий момент – в гостях у родителей Цвет глаз – серо-голубой Цвет волос – рыжевато-русый Правша или левша – правша Знак зодиака - Стрелец [Просто так] Мечтал(а) – всё детство мечтала играть как Рэнди Роудс) Страхи – да нету вроде Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – трудно сказать Первые мысли просыпаясь – "только не утро!" Веду Личный Дневник – веду) Любимый цвет - оу..все, в разнообразных сочетаниях.. Любимый день недели – пятница и суббота Число – сейчас - 11. Месяц – ноябрь, август, май. Время года – зима Группа – всего одна??..мм..Helloween. Певец – В соответствующей теме написано. Певица – Бонни Тайлер Песня – всего одна?? Моё хобби – самолётики починять в музее ВВС. Куришь – нет Ругаешься – и часто. Впрочем, если вы про мат - мне и цензурных слов хватает... Поёшь – люблю петь, но не умею Пишешь песни – нет пока Веришь в себя – вижу цель, верю в себя, и далее по тексту Любишь молнии в небе – ага! Один раз видела темно-малиновую молнию. Сказочно красиво Играешь на чём-нибудь – терзаю струны электрухи Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – неа кол-во и имена детей – увы, мне не светит Идеальная свадьба – просто: не моя)) как хочешь умереть – в бою и нескоро кем хочешь быть в будущем – это как получится...ну, допустим, гитаристкой В какие страны поедешь первым делом – Финляндия! Финляндия! Финляндия! Мексика! Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 6 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе –несколько дисков, ключ 17 на 19, куча записок, непришитые нашивки Рepsi or Coke – пусть будет пепси... McDonald's or Burger King – ни то, ни другое Adidas or Nike – наверно найк.. Lipton Ice Tea or Nestea - тьфу гадость Chocolate or vanilla – шоколад Cappuccino or coffee - кофе PiNK or Shakira - Шакира! Linkin Park or Rаmmstein – Rammstein Sugababes or Girls Aloud – про вторых вообще первый раз слышу ABS or Justin Timberlake - не знаю ни то, ни другое Orbit or Dirol - пофиг Titanic or Matrix - ни то, ни ругое Salvador Dali or Hugo Boss –а как они взаимосвязаны? AVON or Oriflame - не знаю [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – всего один раз Принимал(а) наркотики – а то как же! Мандарины - мой главный наркотик. Целовался(ась) – ну даппустим нетт) Ходил(а) по магазинам – было бы на что Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – сущие копейки Ел(а) суши - не ела. Суши надо жрать в Японии! Вот там - суши! Был(а) на сцене - в основном перед ней. Бросил(а) кого-то – фейсом об тэйбл только если Катался(ась) на коньках – нееет((((( Красил(а) волосы – нет,и не только за последний месяц. Украл(а) что-то – по крайней мере я этого не помню Играл(а) в игру на раздевание – нет) Был(а) застукана за плохим занятием – мм...застукана - нет Был(а) избита – нет) Воровал(а) в магазинах - неа Избивал(а) кого-либо – да. восстанавливала справделвость. чесслова Признавался(ась) в любви – нет Я был(а) животным, то – пингвином Я был(а) всемогущим, то – была, есть и буду Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – если бы я на день сталамужчиной. я бы наконец купила себе казаки, потому что на 37 размер их не существуууеет... Я мог(ла) читать мысли, то – было бы плохо. Я обладал(а) даром, то – а сам дар походу зажали, да? [Вопросы] Какое сегодня число – я только знаю, что 20 уже было, а 29 ещё не было. А какой день недели – панидельнег Глюки бывают – да Думаешь, это лечится – зачем?? Случаются приступы бешенства – это не бешенство От заразительного смеха – не заражаюсь...я просто почти постоянно смеюсь. Ну весёлая у меня жизнь, что поделать Любимый цвет нижнего белья – чёрный либо белый А раздвоение личности случается – случается только единение. очень редко. всё остальное перманентно Как отношусь к зоофилам и педофилам – ну вы какого ответа ждёте? А как же зелёные человечки – сколько не пью, а они всё не приходят. Не то пью? [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон- на Самайн. Он был не то чтобы страшный, но чернушный.. Красил(а) волосы- ой давно... Расчесывал(а) волосы- с утра Мыл(а) волосы- вчера Плакал(а) – не припомню Звонил(а) кому-нибудь- сегодня все звонят мне)) Улыбался(ась)- вот щас) Смеялся(ась)- пару минут назад [Ты] Пьешь кофе? - пью Спишь с мягкими игрушками?- неа С кем-нибудь встречаешься?- радостная встреча с собой в зеркале..утром после концерта.. Видел(а) несколько раз один и тот же сон?- есть пара снов, что снятся мне настойчиво. Веришь в жизнь на других планетах?- не интересуюсь Помнишь свою первую любовь?- забудешь такое, ага... Все еще любишь её(его) - думаю, да Читаешь газеты?- нет Считаешь любовь ошибкой?- вот этот вопрос в анкетах меня всегда страшно бесит!! Ты заботишься о своей внешности?- забочусь,но не заморачиваюсь Заботишься о друзьях и семье?- а как иначе? Любишь вкус алкоголя?- грешна, люблю... Молишься? - *широко улыбаясь* а на фиг господу мои молитвы? Ходишь в церковь?- была там один раз...на экскурсии...мелкая ещёбыла, вся в цепях, в майке W.A.S.P.... как не выгнали?.. Веришь в ведьм?- приходится Веришь в Сатану?- в Сатану общепризнанного вида - нет Веришь в привидений?- приходится) [У тебя есть] Секреты?- скажем так, есть вещи, которые лучше никому не знать для их же спокойствия Пирсинг?- неа Татуировки?- нету Особые интересы?- а что вы считаете особыми7 Тайная любовь?- - Что-нибудь коллекционируешь?- пингвинов, модельки самолётов, старые и в общем-то раритетные муз.записи... Тебе нравится твой почерк?- пишу как курица лапой, причём курица хромая и пьяная. Но меня устраивает) Плохие привычки?- есть.. Текущее [ Одежда ]- чёрные джинсы и майка aviator [ Настроение]- меня прёёооот.... [ Музыка ] – Элис Купер [ Еда]- нет еды((((( [ Прическа ]- лохматый я нечёсанный. [ Что раздражает] - что время за компом слишкм быстро летит. И что половина клавиш нажимается с третьего раза в лучшем случае! [ книга ]- нет никакой книги. эти гады из офиса никак не отдадут мне мой заказ! [ Беспокойство]- нету. если не задумываться. [ Любовь ]- - -------------------- ..at least... I knew well that the seventh key will open that goddamn wiskey bottle!
Австралия - это как Бразилия, но по-нормальному (с) Эду Фаласки "..Да мы не нарочно! Кто ж знал, что у этой здоровенной чёрной дуры детонатор на месте? А тут ещё Фокс со своей отвёрткой..("с работы) |
|
|
22.12.2008, 18:13
|
|
|
Пенамбра непонятно чем занимается на работе, так еще и без одежды
|
|
|
22.12.2008, 22:26
|
|
|
2 Чудо:
лживая версия "я собиралась отпроситься в университет и повышала смелость, заполняя анкету" правдивая версия "в точку - я работаю в бассейне хрюшконапусом обыкновенным" -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
13.1.2009, 9:12
|
|
|
Ник -Димири
Реальное имя - Даша Дата рождения – 17.06 Место рождения – Санкт-Перербург Место нахождения в настоящий момент -дома Цвет глаз – голубой Цвет волос - блондинка до мозга костей Правша или левша – Правша Знак зодиака - близнецы [Просто так] Мечтал(а) – завести собаку Страхи – жить долго Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – Нет Первые мысли просыпаясь – Я еще жива?бл..... Веду Личный Дневник –нет Любимый цвет –черный Любимый день недели - воскресенье Число - 13 Месяц - июнь Время года - лето Группа –Люмен, Аматори, Иммортал, Черный кузнец и пр. Певец –нету Певица – нет таких Песня-Черный кузнец-Волк Моё хобби –ничего не делать куришь – Нет Ругаешься – сегодня в особенности Поёшь – не, от моего голоса стекла вылетают Пишешь песни – нет Веришь в себя – да и только в себя! Любишь молнии в небе - когда красиво... Играешь на чём-нибудь – на нервах Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – не-а кол-во и имена детей – не знаю, будут ли они вообще Идеальная свадьба – ее отсутсвие как хочешь умереть – чем раньше тем лучше кем хочешь быть в будущем -не определилась В какие страны поедешь первым делом – никуда я нихочу ехать, мне и у нас хорошо Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 5 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Компьютер, диски, флешка, телефон и много прочей дряни Рepsi or Coke - Кока McDonald's or Burger King – ни то, ни другое Adidas or Nike – Adidas Lipton Ice Tea or Nestea - Nestea Chocolate or vanilla – шоколад Cappuccino or coffee - кофе PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - ЛП Sugababes or Girls Aloud – ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss – ничего AVON or Oriflame - Эйвон [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – много Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - Да и не один раз Бросил(а) кого-то – Да Катался(ась) на коньках – 3 раза Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Да Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – и не один раз Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Да Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - волчицей Я был(а) всемогущим, то – отказалась бы от этого Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то первым делом поменяла бы имя на Дмитрия Я мог(ла) читать мысли, то – сошла бы с ума Я обладал(а) даром, то...хм, мечтать не вредно [Вопросы] Какое сегодня число – 13 А какой день недели - а кто его знает Глюки бывают - Иногда Думаешь, это лечится - да Случаются приступы бешенства - бывало От заразительного смеха – И это тоже Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – плохо А как же зелёные человечки –говоржу же, это лечится! [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон-не помню Красил(а) волосы-никогда Расчесывал(а) волосы-2 часа назад Мыл(а) волосы-вчера Плакал(а) -Давно. Звонил(а) кому-нибудь- вчера Улыбался(ась)-Только что Смеялся(ась)- вчера [Ты] Пьешь кофе?-ага Спишь с мягкими игрушками?-нет С кем-нибудь встречаешься?-Когда как Видел(а) несколько раз один и тот же сон?-Да Веришь в жизнь на других планетах?-Конечно!!! Помнишь свою первую любовь?-нет Все еще любишь её(его)-нет Читаешь газеты?-Иногда Считаешь любовь ошибкой?-да Ты заботишься о своей внешности?-да Заботишься о друзьях и семье?-Да Любишь вкус алкоголя?-ну да Молишься?-нет Ходишь в церковь?-Нет Веришь в ведьм?-да Веришь в Сатану?-Да Веришь в привидений?-Да [У тебя есть] Секреты?-да Пирсинг?-Нет Татуировки?-Нет Особые интересы?-мож и есть... Тайная любовь?-Нет Что-нибудь коллекционируешь?-нет Тебе нравится твой почерк?-не, я его разобрать не могу Плохие привычки?-оч много Текущее [ Одежда ]-джинсы и кофта на молнии [ Настроение]-косячное [ Музыка ] -не играет [ Еда]- Вообще есть не хочу! [ Прическа ]-че-т сильно растрепанное [ Что раздражает]-соседи!!!!!! [ книга ]-Лукьяненко - спектр [ Беспокойство]-кажется, в школу опаздываю.... [ Любовь ]-нет -------------------- А что такое жизнь?Это лишь краткий миг от рождения до смерти...И почему за него все хватаются?
|
|
|
13.1.2009, 12:12
|
|
|
Ник - Лунная Кошка
Реальное имя - Ярославна Дата рождения – 12 августа Место рождения – Львовская обл Место нахождения в настоящий момент - на работе)) Цвет глаз – Карий Цвет волос - Рыжий Правша или левша – Правша Знак зодиака - Лев [Просто так] Мечтал(а) – ... все мечты сбываются)) Страхи – темноты... Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – Скорее нет, чем да Первые мысли просыпаясь – утро))) Веду Личный Дневник – да...)) Любимый цвет – не важно) Любимый день недели - суббота)) Число - 13 Месяц - ... незнаю) все люблю) Время года - лето скорее всего) Группа – Аркона Певец – ...) Певица – Маша Скрим Песня-Черный кузнец- Звезда Моё хобби – нет того что могу назвать хобби)) куришь – изредко)) Ругаешься – оч люблю)) Поёшь – По праздникам)) Пишешь песни – нет) Веришь в себя – конечно) Любишь молнии в небе - это прекрасно! Играешь на чём-нибудь – Училась на ударных) Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – ... скорее нет чем да) кол-во и имена детей – как сложится)) Идеальная свадьба – не готова ответить) как хочешь умереть – никак не хочу)) кем хочешь быть в будущем - собой) В какие страны поедешь первым делом – оооо, очень много)) хочу побывать везде)) Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 6 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – ой.... комп, телефон, бумаги, туча всего...)) на работе же)) Рepsi or Coke - ничего) McDonald's or Burger King – ничего) Adidas or Nike – ничего) Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон) Chocolate or vanilla – Шоколад Cappuccino or coffee - .. капучино) PiNK or Shakira - Пинк Linkin Park or Rаmmstein - Рамштайн) Sugababes or Girls Aloud – гёлс элауд ABS or Justin Timberlake - тимберлейк) Orbit or Dirol - без разницы Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss – без понятия) AVON or Oriflame - все равно)) [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – у меня все расходы - личные)) Ел(а) суши - нееее, не люблю) Был(а) на сцене - ха)) да)) Бросил(а) кого-то – ... нет Катался(ась) на коньках – оч хочется) Красил(а) волосы - пока нет)) Украл(а) что-то - не практикую такое)) Играл(а) в игру на раздевание - неее Был(а) застукана за плохим занятием – хе)) я ни одно из своих занятий не считаю плохим) Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - повторяитись) Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - кошкой Я был(а) всемогущим, то – .... Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – отожгла бы)) Я мог(ла) читать мысли, то – было бы хорошо)) Я обладал(а) даром, то – ясновиденьем [Вопросы] Какое сегодня число – 13 А какой день недели - вторник? я не уверенна Глюки бывают - )) Думаешь, это лечится - )) Случаются приступы бешенства - конечно)) От заразительного смеха – конечно)) Любимый цвет нижнего белья – ... фиолетовый)) А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – никак) А как же зелёные человечки – ...)) [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон-никогда Красил(а) волосы-в прошлом месяце Расчесывал(а) волосы-когда пришла на работу) Мыл(а) волосы-утром) Плакал(а) -не помню.. Звонил(а) кому-нибудь- совсем недавно Улыбался(ась)-постоянно) Смеялся(ась)- недавно) [Ты] Пьешь кофе?-нет Спишь с мягкими игрушками?-да) С кем-нибудь встречаешься?-не готова ответить) Видел(а) несколько раз один и тот же сон?-Да Веришь в жизнь на других планетах?-конечно Помнишь свою первую любовь?-Да Все еще любишь её(его)-это иное... Читаешь газеты?-нет Считаешь любовь ошибкой?-Нет Ты заботишься о своей внешности?-да Заботишься о друзьях и семье?-Да Любишь вкус алкоголя?-да) Молишься?- ... иначе) Ходишь в церковь?- нет. Веришь в ведьм?-да Веришь в Сатану?-нет Веришь в привидений?-...это возможно) [У тебя есть] Секреты?-почти нет) Пирсинг?-нет) Татуировки?-Нет Особые интересы?-Конечно Тайная любовь?-нет) Что-нибудь коллекционируешь?-нет Тебе нравится твой почерк?-нет))) я струдом пишу))) Плохие привычки?-нет)))) Текущее [ Одежда ]-юбка и свитер) [ Настроение]-прекрасное))) [ Музыка ] - лав радио [ Еда]- чай [ Прическа ]-просто распущенные волосы [ Что раздражает]-сейчас ничего) [ книга ]-... нету)) [ Беспокойство]- о близком человеке [ Любовь ]-плюс минус) |
|
|
14.1.2009, 18:58
|
|
|
Ник - Айри
Реальное имя - Анна Дата рождения – 13 октября Место рождения – Ленинград Место нахождения в настоящий момент - дома) Цвет глаз – голубой Цвет волос - черный Правша или левша – правша Знак зодиака - весы [Просто так] Мечтал(а) – живу мечтами =))) Страхи – собаки, глубина, пауки, кровь, боль Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – угу Первые мысли просыпаясь – не хочу, но нада =))) Веду Личный Дневник – ага =) Любимый цвет – серебрянный Любимый день недели - суббота Число - 13 Месяц - май Время года - лето Группа – их много Певец – Hyde (а вообще их тоже много) Певица – Mylene Farmer Песня - THE CAPE OF STORMS -Last Quarter Mix (а вообще их тоже много) Моё хобби – фотошоп, аниме, сноуборд куришь – ага Ругаешься – ага Поёшь – когда никто не слышит =))) Пишешь песни – нет Веришь в себя – стараюсь Любишь молнии в небе - ага Играешь на чём-нибудь – на нервах =))) Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – ага кол-во и имена детей – без понятия Идеальная свадьба – не хочу замуж как хочешь умереть – безболезненно кем хочешь быть в будущем - той, которую ценят, уважают и любят В какие страны поедешь первым делом – Чехия, Финляндия, Франция, Япония, Англия, Австралия, Египет Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 2 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – куча всякого хлама =))) Рepsi or Coke - и то и другое =) McDonald's or Burger King – макдак Adidas or Nike – ----- Lipton Ice Tea or Nestea - Nestea Chocolate or vanilla – Chocolate Cappuccino or coffee - Cappuccino PiNK or Shakira - Shakira Linkin Park or Rаmmstein - Rаmmstein Sugababes or Girls Aloud – ----- ABS or Justin Timberlake - ----- Orbit or Dirol - Orbit малиновый Titanic or Matrix - ----- Salvador Dali or Hugo Boss – ----- AVON or Oriflame - Oriflame [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – ага Принимал(а) наркотики – неа Целовался(ась) – ага Ходил(а) по магазинам – ага Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – больше, чем хотелось бы) Ел(а) суши - роллы =))) Был(а) на сцене - неа Бросил(а) кого-то – ага Катался(ась) на коньках – увы нет =((( Красил(а) волосы - неа Украл(а) что-то - неа Играл(а) в игру на раздевание - неа Был(а) застукана за плохим занятием – неа Был(а) избита - неа Воровал(а) в магазинах - неа Избивал(а) кого-либо - неа Признавался(ась) в любви - ага Я был(а) животным, то - котенком =))) Я был(а) всемогущим, то – воплотила бы в жизнь свои мечты =))) Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – было бы забавно =))) Я мог(ла) читать мысли, то – здорово =))) Я обладал(а) даром, то – читать чужие мысли =))) [Вопросы] Какое сегодня число – 14 А какой день недели - среда Глюки бывают - неа Думаешь, это лечится - ----- Случаются приступы бешенства - ага От заразительного смеха – хм... Любимый цвет нижнего белья – черный А раздвоение личности случается – неа Как отношусь к зоофилам и педофилам – отрицательно А как же зелёные человечки – пока их не видела =) [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон - не помню Красил(а) волосы - месяц назад Расчесывал(а) волосы - пару часов назад Мыл(а) волосы - вчера Плакал(а) - 2 недели назад Звонил(а) кому-нибудь - в субботу Улыбался(ась) - сейчас Смеялся(ась) - вчера [Ты] Пьешь кофе? - ага Спишь с мягкими игрушками? - ага =))) С кем-нибудь встречаешься? - неа Видел(а) несколько раз один и тот же сон? - неа Веришь в жизнь на других планетах? - ага Помнишь свою первую любовь? - ага Все еще любишь её(его) - неа Читаешь газеты? - неа Считаешь любовь ошибкой? - неа Ты заботишься о своей внешности? - конечно Заботишься о друзьях и семье? - ага Любишь вкус алкоголя? - смотря какого =))) Молишься? - неа Ходишь в церковь? - неа Веришь в ведьм? - ага Веришь в Сатану? - неа Веришь в привидений? - ага [У тебя есть] Секреты? - конечно =) Пирсинг? - серьги в ушах считаются? Татуировки? - дракоша на спине =))) Особые интересы? - это какие? Тайная любовь? - ага Что-нибудь коллекционируешь? - билеты с концертов Тебе нравится твой почерк? - ага Плохие привычки? - есть =) Текущее [ Одежда ] - спортивный штаны и бадлон [ Настроение] - хорошее [ Музыка ] - Woodscream [ Еда] - вкусный чай [ Прическа ] - хвостик [ Что раздражает] - комп тормозит =( [ книга ] - Бальзак "Отец Горио" [ Беспокойство] - нету [ Любовь ] - Эдвард Каллен и Hyde =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:22 |