Стихи и проза, Творчество наших поэтов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи и проза, Творчество наших поэтов |
17.11.2006, 9:43
|
|
|
а может тоже песню напишу...!
Закончен путь, назад пора Туда где ждут тебя и любят. Дорогу сердце нам подскажет, И освети'т тропу свет звезд. В ночи вернешься ты домой, И груз нелегких, долгих странствий, С плечей падет твоих усталых. Зажжешь свечу, нальешь вина, И до рассвета тишина... А утром радостная встреча, Лишь с той, которую ты видел, В своих мечтаниях и снах. Пройдет короткая неделя, И сердце странника опять, Как птица просится на волю. Вкус ключевой воды холодной, Опять милей домашнего вина, Шум ветра, и деревьев, Опять заменят звуки менестреля. Холодный блеск в руке метала, Заменит вновь перо в руке твоей. И вновь далекий свет чужих нам здвезд, Зовет, зовет тебя в дорогу... -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
29.5.2007, 17:52
|
|
|
Мы стоим одни.В ночи.
Я чувствую твое тепло. Да, солнце,я не спал. Прошу, не надо, не кричи. Нам с тобою хорошо, И я не так уж и устал. Да,я болен и мне больно, Но я давно привык терпеть, Душой к тебе стремлюсь невольно, Чтобы теплом своим согреть. С тобою рядом легче мне, И я не бьюсь об лед как рыба. Когда один,легко думаю о зле, Но чаще вспоминаю как ты мила. Я не поэт, не менестрель и не герой, Хотя похож на злого колдуна из сказки. Я человек и жажду рядом быть с тобой... Чувствовать солнца робкие ласки. Сейчас опять болит.Страдаю. Таблеток рядом нет.Мне не дойти. Когда же я умру?Не знаю. Мне трудно самого себя найти. Что это? Полная Луна? Или звезды надо мной смеются? Звучит поэзии моей струна, Стихи,что для тебя,из сердца льются. Ничего не помню.Больно вот опять. Злой демон-враг меня терзает. Третьи сутки мне не спать. Да, мой разум покоя не познает. Я вспомнил...Твое жаркое дыханье И жуткий холод твоих рук, Моего сердца равнодушного терзанья И разум снова полон мук. Я вспомнил...Твои прекрасные глаза И красоту нагого тела. Проклятье, по щеке бежит слеза, Безумие взялось за дело. Я вспомнил...Ты самая волшебная на свете. Своим теплом питаешь ты меня. Ты мой свет,а я жестокий ветер. Мы стоим одни.В ночи.Целуемся любя. -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:08 |