Кто что слушает здесь, интересна стало |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что слушает здесь, интересна стало |
11.11.2006, 0:27
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Выделил основные направдения в метале. Сам по сабжу слушаю все вышеперечисленное=)) Ну готику и грайд кор мала правда. Стиль Death беру как усреднение, так что проголосую за него.
-------------------- |
|
|
27.11.2006, 21:33
|
|
Орк
Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2006 Из: "Вот потерян дом. Мы теперь везде..." (с) Шмели |
Голосование действительно было трудное ;-) Особенно меня заинтересовало словечко "ect", которое, подозреваю, на самом деле должно писаться как "etc", то бишь et cetera - "и тому подобное".
Но это я так, не могу преодолеть своего жизненного сволочизма. Затыкаюсь и отвечаю на поставленный вопрос. Если взять мой плэйер и разъять его содержимое, то будет там на данный момент следующее: Dream Theater (хотя за последние 2 года слушания он заслушан до дыр и порядочно надоел при всей своей клёвости). Symphony X. Здесь всё понятно ;-) "И повод, и халява" © Шмели. У меня вообще туго со стилями, я очень плохо разбираюсь, но умные люди говорили, что это - альтернатива с элементами фолка, электроники и ещё чего-то там. В принципе, может быть, так оно и есть. Рекомендую, довольно интересная и жёсткая музыка. Threshold. ДримТеатр в детстве ;-) Очень люблю эту команду, душевная музыка. Сольники Брюса Дикинсона - A Tyranny of Souls и Chemical Wedding. Ну и завершается это всё сборной солянкой из отдельных песен (дро)Чилдрен оф Бодом, какого-то нейтрального фолка и мидишек, переведённых в mp3, чтобы додумывать их где-нибудь в дали от компа. Вот, наверное, и всё, что занимает меня в последнее время. -------------------- "Мы будем вечно пить вино
И будем верить в путь иной..." - сказал один печальный поэт. Так вот: насчёт иного пути не знаю, но первая строка ему явно удалась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:33 |