Стихи и проза, Творчество наших поэтов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи и проза, Творчество наших поэтов |
17.11.2006, 9:43
|
|
|
а может тоже песню напишу...!
Закончен путь, назад пора Туда где ждут тебя и любят. Дорогу сердце нам подскажет, И освети'т тропу свет звезд. В ночи вернешься ты домой, И груз нелегких, долгих странствий, С плечей падет твоих усталых. Зажжешь свечу, нальешь вина, И до рассвета тишина... А утром радостная встреча, Лишь с той, которую ты видел, В своих мечтаниях и снах. Пройдет короткая неделя, И сердце странника опять, Как птица просится на волю. Вкус ключевой воды холодной, Опять милей домашнего вина, Шум ветра, и деревьев, Опять заменят звуки менестреля. Холодный блеск в руке метала, Заменит вновь перо в руке твоей. И вновь далекий свет чужих нам здвезд, Зовет, зовет тебя в дорогу... -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
27.11.2006, 21:44
|
|
|
Это не слезы, а просто навязчивый дождь
Каплями скромно украсил ресницы и щеки… Ты все равно ничего до конца не поймешь, Так и останемся в мире моем одиноки… Это не слезы, а просто упала роса… Мертвые люди не могут случайно заплакать… Я не успела тебе в эту полночь сказать, Что ты неверно прочел чьи-то тайные знаки. Это не слезы – ты видишь лишь, что хотел, Я не осталась должна даже в мелочи этой. Пусть тебе камнем не станет чужая постель, Пусть не сожжет твою кожу безумное лето. Это не слезы – нет, слезы, но все ж не мои… Я не ждала от тебя и таких проявлений... Мы ведь прошли этот путь, не признавшись в любви, Что же теперь ты решился? Ведь близко спасенье… Nockie, пасибки тебе, за поправки...я же не профи и далеко не новичок, что-то ниже -1...))мне не то-nxj оттачивать надо, а все прям с начала изучать...да я даже стилей написания стиха не знаю!! так, просто мысли вслух!! ладно не буду такой бред писать...все, короче, жизнь кончена, пойду повешусь...)) -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:53 |