С-Пб ФК 4К, давно пора. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С-Пб ФК 4К, давно пора. |
4.9.2007, 22:08
|
|
|
не с этого начинать, но товарищи питерцы! Я на вас зол. Я не состою в фк, но мне можно.
вы чего такие, а? Не фк, а так, сборище ЗНАКОМЫХ по интересам. сколько среди вас друзей? Почему?! Почему в москвичи уже собрали которую сх, а вас хрен соберешь! Да, собираем не через форум, но всё же. "-А имярек пойдет? - Нет. - А другой имярек пойдет? - нет -ну тогда и я не пойду" И как это зовется? Можете сказать: "Как весь этот базар сверху касается 4К?" НАПРЯМУЮ! Фк должен быть не раскрытой ладонью, а кулаком, что вобьёт мирными путями в голову обывателя мысль о том, что Черный Кузнец - мега-супер-пупер-офигеть-не-встать группа. Да, на концерты кое-как соберемся, поорем, послемим. НО есть же ещё и будни! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, товарищи. Чем больше масса, тем сильнее притяжение. зы. могу быть не прав. ругайтесь. НО примите к сведению. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
25.11.2007, 4:48
|
|
|
Неоткорректированный транслит отжигает))
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:00 |