Сильный мужчина - слабая женщина, стереотипы или истина? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильный мужчина - слабая женщина, стереотипы или истина? |
17.1.2008, 15:19
|
|
|
Как мы знаем, женщины считаются существами слабыми, а мужчины - сильными. Речь идет не только о физической силе, но и об эмоциональной выносливости. Тем не менее, в жизни я сталкиваюсь с обратным. Женщины легче переносят утраты, быстрее восстанавливаются после стрессов, проще относятся к многим вещам. Мужчины же на поверку оказываются очень легкоуязвимыми и увлекающимися натурами.
Ваше мнение? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
2.2.2008, 22:54
|
|
|
2 michelle: смотря какую женщину и на какую охоту. Если бы меня взяли на кабана охотится, то я,разумеется, не стала бы его убивать - зачем зверюшку губить? А вот если бы охотилась на самодовольных мужланов, то отстреляла бы всех, кого встретила - меткость попаданию гарантирую.
2 Solaris: согласна. Но то же самое можно сказать и о женщинах. Мы тоже вырождаемся. Сегодня стою утром в очереди за билетом, передо мной девочки 17-летние на отборном мате общались (столько слов новых узнала, что хоть словарь Даля дополняй). Одна другой рассказывала, как она позавчера напилась алкоголя, какого, сама не помнит, и что неплохо бы сходить в институт, а то вчера из-за похода в магазин за сигаретами, пару пропустили. От всего сердца хотелось дать этим девочкам подзатыльник. По-моему, им уже воспитательная работа не поможет. Может, я излишне консервативна, но меня вообще убивает вид девушки с сигаретой и с бутылкой в руках. Вот можете меня казнить и распять, а я против. Как впрочем, и вообще против сигарет и алкоголя. Хоть застрелите меня и свяжите, а буду продолжать отнимать сигареты и выливать алкоголь А про подъезд вспомнила фишку. Мне Тролль докывал, что он должен в подъезд первый входить, чтобы отразить удар маньяка. А я возмущалась. Выходит, зря. Я темная) Хотя...А если, скажем, собака бежит кусачая, тот кто первый заходит, успеет забежать в подъезд и дверь прикрыть, а кто последний, того за ногу схватят. -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:37 |