Сильный мужчина - слабая женщина, стереотипы или истина? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильный мужчина - слабая женщина, стереотипы или истина? |
17.1.2008, 15:19
|
|
|
Как мы знаем, женщины считаются существами слабыми, а мужчины - сильными. Речь идет не только о физической силе, но и об эмоциональной выносливости. Тем не менее, в жизни я сталкиваюсь с обратным. Женщины легче переносят утраты, быстрее восстанавливаются после стрессов, проще относятся к многим вещам. Мужчины же на поверку оказываются очень легкоуязвимыми и увлекающимися натурами.
Ваше мнение? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
4.2.2008, 14:21
|
|
|
к сожалению (а может,и к счастью) у меня вежливость и толерантность не являются доминирующими чертами характера...
после прочтения всей этой темы,простите конечно,но многих хочется спросить:" а когда у вас последний раз был секс?" Penumbra,в таком случае,я как раз то,что тебя убивает:пью,курю и ругаюсь матом.но при этом сама ощущаю себя превосходно,мне это нигде не мешает.)отнюдь не значит,что у меня полностью из-за этого отсутствует женское обаяние.а если и присутствует,то его замечают только такие же "обрыганы"... да,я могу съездить кому-нибудь по лицу при сильной необходимости,но не потому,что я таким образом хочу самоутвердиться,а потому,что рядом может никого не оказаться..или это будет мое личное дело... в любом случае,на фоне всех стереотипов человек руководствуется еще и своими жизненными ценностями,моралями,какими бы они ни были,сам выбирает для себя то,что считает нужным... и далеко не каждая женщина коварна,хитра и обаятельна,как это по стереатипам принято считать..во многих случаях это глупость,прикрытая смазливой улыбочкой. еще говорят,что мужчины не любят умных женщин,и что женщины более чутки и проникновенны,а мужикам лишь бы "пива,жрачки и пары сисек на экране"-поспорю.многие мужчины,встречая умную женщину,очень грамотно умеют это использовать.только не поймите привратно..эта женщина в определенных ситуациях становится как бы моральной защитой,с ней спокойно,она не начнет вытворять всякую фигню... это,конечно,тоже исходя из личного опыта,но и вокруг таких ситуаций немало... хаять мужиков и превозносить женщин можно сколько угодно,но ведь все равно друг без друга никуда...)) -------------------- |
|
|
6.2.2008, 17:31
|
|
|
к сожалению (а может,и к счастью) у меня вежливость и толерантность не являются доминирующими чертами характера... после прочтения всей этой темы,простите конечно,но многих хочется спросить:" а когда у вас последний раз был секс?" Стабильно минимум раз в неделю Насчёт толерантности - читаем мою подпись. Там всё сказано. Я в принципе недоволен самоотравленностью современных людей и всеми конечностями голосую за Новую Эру Мечей, мужчин-воинов и их подруг -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:35 |