Сильный мужчина - слабая женщина, стереотипы или истина? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильный мужчина - слабая женщина, стереотипы или истина? |
17.1.2008, 15:19
|
|
|
Как мы знаем, женщины считаются существами слабыми, а мужчины - сильными. Речь идет не только о физической силе, но и об эмоциональной выносливости. Тем не менее, в жизни я сталкиваюсь с обратным. Женщины легче переносят утраты, быстрее восстанавливаются после стрессов, проще относятся к многим вещам. Мужчины же на поверку оказываются очень легкоуязвимыми и увлекающимися натурами.
Ваше мнение? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
28.4.2008, 10:33
|
|
|
Знаешь, Aidana, ты права. Женщине не стоит быть мужеподобным воином, но существует ряд но.
Например, я езжу на работу из Клина в Москву по 1,5 часа в одну сторону. Периодически приходится отбиваться (в поздних электричках) от некоторых экземпляров. Если бы у меня не были подготовлены руки и ноги, многие встречи закончились бы печально. Если не умеешь быстро бегать и не имеешь определенной реакции на замахивании руки - последствия могут быть грустными. Разумеется, женскую силу трудно сравнивать с мужской. Но все же... Быть элементарно подготовленной физически - это необходимо. И для здоровья, и для непридвиденных ситуаций. Отлично, если у тебя есть 24 часа в сутки телохранитель или собачка, но это не совсем реально в нашей жизни. Браться за подобные "неженские" дела приходится в силу определенных условий. Опять же, возвращаясь к женственности. Можно быть женственной в ватнике и гриндарах и, наоборот, мужеподобной и грубой в юбке и с длнными волосами) Женщина должна помнить о чести, следить за тем, что говорит и кому, не терять гордость и уважение, нести мир и тепло, любовь и заботу. Но если надо, она может и за меч взяться -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:14 |