Кто что слушает здесь, интересна стало |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что слушает здесь, интересна стало |
11.11.2006, 0:27
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Выделил основные направдения в метале. Сам по сабжу слушаю все вышеперечисленное=)) Ну готику и грайд кор мала правда. Стиль Death беру как усреднение, так что проголосую за него.
-------------------- |
|
|
13.11.2006, 16:41
|
|
|
|
|
|
13.11.2006, 17:00
|
|
|
Я иногда их слушаю,когда развеятся хочу... "И потащил ее ыбать на деревянную кровать.." не правда, там не так было=))))) 'на шифоньер и на кровать'=) я люблю эту группу за оригинальность представления умных идей через низость и порок, что создает особый контраст и высмеивает эти самые пороки еще больше, нежели при классической манере описания проблем. Например, песни 'Слепоглухонемой пророк', 'Похоть', 'Званный ужин', 'Смерть аморала'. Взгляд со стороны на общепринятые социумом вещи, например, 'Кладбищенская', 'Убей тинейджера'. Просто описания, в каком-то смысле, сильных людей: 'Раздражение аморала', 'Последние секунды жизни'. =)) Сильная группа, очень сильная, тока сложная к восприятию весьма и весьма. Многих тошнит и воротит от пары секунд прослушивания песен группы, действительно, аморализм - не просто громкое слово в названии стиля |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:39 |