23 ноября '06, Арктика. Citadel, Атлантида, Черный Кузнец, Юбилей Андрея Машошина - 30 лет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23 ноября '06, Арктика. Citadel, Атлантида, Черный Кузнец, Юбилей Андрея Машошина - 30 лет! |
8.11.2006, 19:35
|
|
|
Цитата Дамы и Господа. Группа CITADEL приглашает вас всех на празднование 30-летнего юбилея вокалиста группы Андрея Машошина. В этот вечер группа отыграет большую программу, включающую в себя так же песни сайд-проекта нашего юбиляра, группы "Абордаж". Безусловно, лучшим подарком Андрею на день рождения будет ваша поддержка группы в столь не простой для нее момент. Но, не смотря на это, не стоит забывать, что идете вы все-таки на праздник, и не просто на праздник, а на юбилей! Так что не забываем брать с собой подарки для юбиляра, а так же хорошее настроение! Помимо этого, именинника поздравят наши хорошие друзья из групп "АтлантидА" и "Черный Кузнец". Этот концерт обещает быть не самым обычным, возможны различные сюрпризы от всех групп участниц, день рождения все таки только раз в году, а 30 лет только раз в жизни! итак, дата: 23 ноября время: 18-00 вход: 120 с флаером/ 150 - без. Флаеры ищите в музыкальных магазинах города. Предпродажи билетов в этот раз не будет!!! |
|
|
8.11.2006, 19:49
|
|
|
на концерте буду =))
чет мне даже понравилось как я про концерт написал )) даже захотелось на него сходить =)) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 13:43 |