Стихи и проза, Творчество наших поэтов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи и проза, Творчество наших поэтов |
17.11.2006, 9:43
|
|
|
а может тоже песню напишу...!
Закончен путь, назад пора Туда где ждут тебя и любят. Дорогу сердце нам подскажет, И освети'т тропу свет звезд. В ночи вернешься ты домой, И груз нелегких, долгих странствий, С плечей падет твоих усталых. Зажжешь свечу, нальешь вина, И до рассвета тишина... А утром радостная встреча, Лишь с той, которую ты видел, В своих мечтаниях и снах. Пройдет короткая неделя, И сердце странника опять, Как птица просится на волю. Вкус ключевой воды холодной, Опять милей домашнего вина, Шум ветра, и деревьев, Опять заменят звуки менестреля. Холодный блеск в руке метала, Заменит вновь перо в руке твоей. И вновь далекий свет чужих нам здвезд, Зовет, зовет тебя в дорогу... -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
17.11.2006, 12:06
|
|
|
а давайте, тока пожалуйста с критикой проффесионалов!
На этом поле в который раз Сойдется со сталью сталь Но кто бы не выиграл этот бой Его мне немного жаль Огромные орды с обеих сторон Никто не покажет спин Но кто бы не выиграл этот бой Исход все равно один Над полем устало кружить воронье И небо со всех сторон Но кто бы не выиграл этот бой Он не преступит закон Закон один для всех навсегда Его не согнут года Кто бы не выиграл этот бой Лишь СТАЛЬ побеждает ВСЕГДА ! Один на один. Один на один в темноте, Сквозь зеркало грани миров, Глядим на дру - друга опять, В сплетении чувств или слов. Я вижу тебя на яву, А ты меня видешь сквозь грань, И верить прекрасному сну, Не можешь, не хочешь, а жаль. Сомнения гложат тебя, Ты веришь - не веришь себе, И ложь ты прощаешь любя, И снова сгораешь в огне. Не знаешь, зачем, почему, Так вышло не можешь понять, А просто тебя я люблю, А любишь ли ты... как узнать? -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:21 |