Games, игры и всё, что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Games, игры и всё, что с ними связано |
15.4.2007, 21:52
|
|
|
Не нашла нужной темы. Может плохо искала? Решила воть создать. Не знаю, удалят или нет.
Кто во что любит поиграть в свободное время? Какие игры наиболее запомнились? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
17.4.2007, 18:44
|
|
|
CARMAGGEDDON 1&2 !!!!! а потом были проблемы со сдачей экзамена на водительское удостоверение))
GTA 2, GTA 3, GTA:VS, и конечно великоепная GTA SA. Gothic 1&2 не оставили равнодушным. |
|
|
18.4.2007, 5:29
|
|
|
CARMAGGEDDON 1&2 !!!!! а потом были проблемы со сдачей экзамена на водительское удостоверение)) GTA 2, GTA 3, GTA:VS, и конечно великоепная GTA SA. Gothic 1&2 не оставили равнодушным. А что за проблемы? Я, кстати, сейчас играю в Gothic 2 (+ Night of Raven). Отдельно стоит упомянуть Syberia - первую и вторую части. Это красивейший квест. Ммм.....Syberia.....я только недавно поставила себе первую часть....соглашусь, что это - очень красивая вещь -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
19.4.2007, 2:15
|
|
|
|
|
|
19.4.2007, 11:57
|
|
|
А что за проблемы? Я, кстати, сейчас играю в Gothic 2 (+ Night of Raven). Шутка. В Кармаггеддоне людей мона давить, чтоб очей заработать. За реальным рулем об этой игрухе лучше не вспоминать, а то переклинит ненароком, а save&exit не нажать Что верно, то верно Я когда только училась, всё время об этом думала Хотя, у меня почему-то не было встреч на дороге с пешеходами. Повезло, наверное. -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
19.4.2007, 17:21
|
|
|
[Что верно, то верно Я когда только училась, всё время об этом думала Хотя, у меня почему-то не было встреч на дороге с пешеходами. Повезло, наверное. Пещеходы, сука, коварные В Карме они норовят подпустить машину поближе, а потом быренько выскочить из под самого бампера. Хотя они и в жизни примерно такие же |
|
|
19.4.2007, 21:03
|
|
|
[Что верно, то верно Я когда только училась, всё время об этом думала Хотя, у меня почему-то не было встреч на дороге с пешеходами. Повезло, наверное. Пещеходы, сука, коварные ..... Хотя они и в жизни примерно такие же Ну не знаю, может я этих зверюшек не встречала. А так вроде бы у нас самоубийц нету, чтоб под машину прыгать -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 19:21 |