09 мая 2009, Я тот, кто я есть! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
09 мая 2009, Я тот, кто я есть! |
9.5.2009, 1:43
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Закончена работа над дебютным альбомом. Его можно будет приобрести на презентации в клубе \"Арктика\" (СПб) 10го мая, а чуть позже - в магазинах Москвы, Петербурга и через интернет. Диск сопровождается 12ти страничным буклетом.
Для ознакомления можно скачать 2 песни. 01. Интро 02. Зеркало Времени (Н.Курпан, Е.Заборщиков / М.Нахимович, А.Фрид) 03. Твой Путь (Н.Курпан, М.Нахимович / Мечеслав Ратов (А.Найденов), М.Нахимович) 04. Прочь! (Н.Курпан / А.Фрид, М.Нахимович) 05. Охота во Тьме (Н.Курпан / М.Лапичева) 06. Ангел Мой (Н.Курпан / Е.Земскова) 07. Иуда (Н.Курпан, К.Пашин / М.Лапичева) 08. Черный Кузнец (Н.Курпан / Мечеслав Ратов (А.Найденов)) 09. Пепел (Н.Курпан / Е.Земскова) 10. Я... Помню... (Н.Барбуцкий / М.Нахимович) В работе над альбомом принимали участие: Михаил Нахимович - вокал, бэк-вокал, хор Николай Барбуцкий - ритм-гитара, соло-гитара Николай Курпан - ритм-гитара Павел Сацердов - бас-гитара Сергей Курнакин - ударные Олег Жиляков (Catharsis) - вокал (9) Олег Соболевский (Stalwart) - вокал (2) Ася Мовсесян - хор (9) Михаил Иванов (Железная Воля) - хор (9) Марина Лапичева (Divinior) - клавишные (2) Аранжировки, программирование, оркестр - Николай Курпан Запись - Николай Курпан (Sound Loundry), Дмитрий Розе (RP-Studio) Продюссирование - Николай Курпан, Михаил Нахимович, Николай Барбуцкий Саунд-продюссирование, cведение - Дмитрий Розе (RP-Studio) Мастеринг - Cutting Room (Швеция) Художник - Лео Хао Оформление буклета, фотографии - Любовь Подольская Директор группы - Александр Сидоров -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 3:18 |