Анкета, А почему бы и нет:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анкета, А почему бы и нет:) |
19.12.2008, 17:16
|
|
|
Давольно распостраненная
Ник -БуГаГа Реальное имя - Полина Дата рождения – 24 августа Место рождения – Красноярск Место нахождения в настоящий момент -дома Цвет глаз – Карий Цвет волос - Русая Правша или левша – Правша Знак зодиака - Дева [Просто так] Мечтал(а) – Стать косманавтом(лет 8 назад) Страхи –не дожить до окончания каникул Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – Не знаю, но влюблена наверное Первые мысли просыпаясь –Что за скотина звонит?! Веду Личный Дневник –нет Любимый цвет –зеленый Любимый день недели - воскресенье Число - 24 Месяц - август Время года - лето Группа –многое из повера Певец –Бутусов Певица – нет таких Песня-Черный кузнец-Черный кузнец Моё хобби –Шахматы,история куришь – Нет Ругаешься – сегодня в особенности Поёшь – В хорошей компании или когда совсем одна Пишешь песни – нет Веришь в себя – а в кого ж тогда мне верить?! о_О Любишь молнии в небе - когда красиво... Играешь на чём-нибудь – Хочу на гитаре научится Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Боюсь громкое слово, они мне просто неприятны. кол-во и имена детей – будущих?! 2-е на счет имен не знаю Идеальная свадьба – стандартная свадьба, с любимым человеком. как хочешь умереть – без мучений кем хочешь быть в будущем -не определилась В какие страны поедешь первым делом – Америка, Германия,Италия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 5 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Компьютер, диски, лампа, телефон,часы и много не нужного хлама Рepsi or Coke - Кока McDonald's or Burger King – МакДональдс Adidas or Nike – Abibas:) Lipton Ice Tea or Nestea - нести Chocolate or vanilla – шоколад Cappuccino or coffee - кофе PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн Sugababes or Girls Aloud – ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss –не знаю AVON or Oriflame - орифлейм [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – уууууу, достаточно Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - ….Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет, увы Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – и не один раз Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - волчицей Я был(а) всемогущим, то –поменяла бы свою жизнь Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – ничего Я мог(ла) читать мысли, то – сошла бы с ума Я обладал(а) даром, то – но я не обладаю [Вопросы] Какое сегодня число – без понятия А какой день недели - Вроде с утра пятница была была Глюки бывают - Иногда Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - нууу наверно От заразительного смеха – И это тоже Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – плохо А как же зелёные человечки –на мясо их! [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон-сегодня Красил(а) волосы-никогда Расчесывал(а) волосы-3 часа назад Мыл(а) волосы-Сегодня днём Плакал(а) -Давно. Звонил(а) кому-нибудь- Давно, в основном мне звонят Улыбался(ась)-Только что Смеялся(ась)- днём [Ты] Пьешь кофе?-ага Спишь с мягкими игрушками?-а какже без них то??? С кем-нибудь встречаешься?-Когда как Видел(а) несколько раз один и тот же сон?-Да Веришь в жизнь на других планетах?-Конечно!!! Помнишь свою первую любовь?-Да Все еще любишь её(его)-да Читаешь газеты?-Иногда Считаешь любовь ошибкой?-Нет Ты заботишься о своей внешности?-да Заботишься о друзьях и семье?-Да Любишь вкус алкоголя?-Иногда Молишься?-ну изредка Ходишь в церковь?-Нет Веришь в ведьм?-да Веришь в Сатану?-Да Веришь в привидений?-Да [У тебя есть] Секреты?-А как же! Пирсинг?-Нет Татуировки?-Нет Особые интересы?-Конечно Тайная любовь?-Нет Что-нибудь коллекционируешь?-Да Тебе нравится твой почерк?-Не особо Плохие привычки?-ммм.м.м. думаю да Текущее [ Одежда ]-джинсы и футболка [ Настроение]-усталое какоето [ Музыка ] -не играет [ Еда]- Вообще есть не хочу! [ Прическа ]-лохматость повышенная [ Что раздражает]-Ограниченные люди [ книга ]-ой сейчас что то месяц уже ничего не читаю [ Беспокойство]-За свои четвертные оценки [ Любовь ]-да |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 12:39 |