Черный Кузнец. Шутки ради), Я рискну создать отдельную тему)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Черный Кузнец. Шутки ради), Я рискну создать отдельную тему)) |
20.4.2010, 2:02
|
|
|
Заранее просьба, не воспринимать все серьезно) Писалось шутки ради, но не выложить не могу)))
Не судите строго))) Врата с утра были открыты. "Как на ярмарке", - зевнул Петр, поправляя белую рясу. - Что, многолюдно сегодня, Петя? - Бальтазар широко зевнул, почесывая красное пузо. - Как на ярмарке, - повторил уже вслух апостол, склонился над книгой "живота", пролистал пару страниц. - И всем, блин, рай подавай... Слышь, Бальтушка, тебе пару душонок подкинуть? Для равновесия, так сказать... - Давай...лишними не будут, - демон уселся в позе лотоса у кресла Петра. - Первый пошел. *** - Драсте, я эта... - Аааа, грешная душа, тебе чего? - Бальтазар развлекался, но Петр его остановил жестом. - Говори, отрок. Чем на земле занимался? Кто такой? - Ну...я эта... - парень поковырял облако кроссовком, поправил рваные джинсы. - В рай... - И что ты такого сделал, чтобы в рай тебя? - Музыку писал... - Музыку? - Бальтазар подпрыгнул. - Классику? - Неа... - Мммм, джаз? - Неа... - Попса? - Петр скривился - Неа... - А что тогда? - хором уже вопрошали привратники - Ну...эта...металл...там... - Тритон! - воскликнул Петр. - Дьявольское отродье! Бальтазар гнусно захихикал, потирая ручки. - Петенька, этого к нам...к нам... Тритон - это по нашей части... - Подожди... А тексты о чем были? - Ну...эта...о вампирах там...оборотнях...ангелах...немного падших... Бальтазар зашелся довольным смехом. Петр нахмурился, пролистнул несколько страниц книги. - Прости, Николай...но ты вот за красным пойдешь...В Ад...отрок...в Ад Бальтазар поднялся, подхватывая парня под локоток тихо напевая, что-то под нос, уводя того в Преисподнюю. - Ты делать что умеешь? - Играть... - Играть? Да нам не нужно...ладно отправлю тебя к печам, авось им там помощники нужны... Бальтазар хлопнул парня по плечу. - Тебя там встретят, а я обратно - Петя ждет. Ты не один сегодня на повестке. *** - What have you done now... - пробормотал очередной посетитель. - А ты тут каким макаром? - Петру было скучно. - Тоже в Рай? - Ну да... - тот поднял голову. - И чем ты, отрок, жизнь обрадовал? - Гитара, гитара, гитара...вокал, вокал, вокал...преподавать могу - Тритон? - прищурился Петр - Че? Не, я к рептилиям отношения не имею. Бальтазар растоптал бычок об облако. - Петенька, это тоже мой клиент, прости... Я его помню. Хорошо помню. Он меня правда - нет. Ну да ладно. Найдем местечко в литейном цеху. Пойдем, друг... *** - Следующий, - махнул Петр. - Так-так-так... Он окинул долговязого парнишку взглядом, полистал книгу, задумался. - Тебе чего? В Рай? - Нет, я друга ищу. Он еще на гитаре играет. Отец-основатель... Петр перебил его жестом и зевнул. - Эй, Балтика тройка, к тебе посетитель... Да что ж такое...ни одной праведной души? - И не фиг тут... - демон вырос как из-под земли, сердито махая кошачьим хвостом. - Радуйся, что в честь твою город назвали... Зато, я кружу головы людям, неудачник! Пойдем, сирота казанская... - пальцы цепко вцепились в локоток блондина. - Будешь уголь подавать. *** - Следующий, - Петр посмотрел на очередного парня, смерил взглядом черную футболку с огненными буквами. - Я... - начал тот - В Ад! - Бальтазар уже отирался у трона. - В Ад, Петенька. К наковальням. Он хорошо ковать будет, ярко. Прости, не рыбный сегодня день, ой, не рыбный. *** - День добрый... - стук каблуков, шелест плаща. - Маестро? - Бальтазар удивленно выдохнул, оттесняя Петра, склоняясь. - Неужто домой решили? - Да тут кое-кто... - он метнул взгляд в святого, - моих ребят решил призвать... А мне там скучно. - Маестро, он...он по незнанию... - Бальтазар пушистым ковриком стелился под ноги пришедшего. - Ладно, и тут сыграем. Если мое место в аду, то поближе к наковальням. Петр, а не желаете концертик посетить? - он улыбнулся, медленно сняв очки, сверкнув красными глазами. - Всего 250 рублей вход, а там и диск приобретете за 200. Вот только незадача - менеджер наш там, - он указал пальцем вниз, - остался... - Маэстро...прошу? - он указал рукой на огненную дорожку. - Сквозь дым пройдешь, и сам, войдя в огонь, поймешь, что есть свет и тьма... - он кивнул, снова одевая очки. - Петр, будьте добры побудьте на входе в Ад. В Преисподней раздались первые звуки тяжелой музыки, Маэстро появился на возвышении в кружении языков пламени, окинул взглядом бесов и чертенят. - Ммм, Бальтазар, пусто... Запускай. Он улыбнулся, демон кивнул и скрылся, поспешив выполнить приказ Хозяина. *** Петр откровенно скучал. В Рай было просто пускать некого. Сбоку раздался смущенный кашель, он повернул голову, запахнув рясу. - Девочки, вам кого? - он окинул стоящих барышень взглядом. - Светлые, чистые... Рай - это туда, - он махнул рукой направо. - Вы проходите, не стесняйтесь. - Дядь, а Черный Кузнец где выступает? - подала голос она. - Кто? - Дядь, ты чего? Черный Кузнец! Вот, - вторая помахала флагом с огненными буквами. - Девочки, - Бальтазар оказался тут как тут... - вам сюда, - он помахал кошачьей лапой. "Я прошел сквозь жар огня..." донеслось из Ада. У ворот поднялся счастливый визг. - Рай, Рай там, - заметался Петр. - Рай! Вечная жизнь! Амброзия! Вам туда! Сегодня, по скидкам! - Запускай, - махнул Бальтазар хвостом чертятам, которые тут же закрутили колеса, поднимая ворота. Добротная толпа с визгами счастья, скандируя и напевая, ломанулась на голос, занимая места в первых рядах... *** Петр поднялся с облака, отряхнул рясу, вздохнул. - А как же Рай? - Не рыбный день сегодня, Петенька, - обнял его Бальтазар. Мимо пронеслась еще одна толпа, но поменьше. - А этих в Рай? - Не положено, - кивнул Бальтазар. "Ангел мой, нам не взлететь..." - Хорошо поет, аж за душу пробирает, - вздохнул демон. Петр только нахмурился. - Пойду, ангелам проповедь почитаю. За спиной послышался шорох перьев, Петр обернулся и тут же оказался сбитым толпой ангелов, что стремглав неслись в Преисподнюю. Апостол лишь ошарашенно посмотрел вослед и вопросительно вскинул руку. - Маэстро вернулся, - довольно промурлыкал Бальтазар. -------------------- |
|
|
26.4.2010, 13:17
|
|
|
Забавно. Свое? Легко и со вкусом.
Цитата День добрый... - стук каблуков, шелест плаща. Особенно порадовал этот отрывок.
- Маестро? - Бальтазар удивленно выдохнул, оттесняя Петра, склоняясь. - Неужто домой решили? - Да тут кое-кто... - он метнул взгляд в святого, - моих ребят решил призвать... А мне там скучно. - Маестро, он...он по незнанию... - Бальтазар пушистым ковриком стелился под ноги пришедшего. - Ладно, и тут сыграем. Если мое место в аду, то поближе к наковальням. Петр, а не желаете концертик посетить? - он улыбнулся, медленно сняв очки, сверкнув красными глазами. - Всего 250 рублей вход, а там и диск приобретете за 200. Вот только незадача - менеджер наш там, - он указал пальцем вниз, - остался... - Маэстро...прошу? - он указал рукой на огненную дорожку. - Сквозь дым пройдешь, и сам, войдя в огонь, поймешь, что есть свет и тьма... - он кивнул, снова одевая очки. - Петр, будьте добры побудьте на входе в Ад. |
|
|
26.4.2010, 18:19
|
|
|
Да. Моего пера))
Спасибо)) -------------------- |
|
|
27.4.2010, 12:37
|
|
|
Офигенно!!! Очень-очень понравилось!!! Пиши еще!!! =)))))))))))))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
7.5.2010, 14:33
|
|
Живой
Вот-вот!!! Пиши еще!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 15:34 |