30 июня 2007г., Open-Air в Сиверской, ПЕNЬКN и The Chubb-Chubbs |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30 июня 2007г., Open-Air в Сиверской, ПЕNЬКN и The Chubb-Chubbs |
26.6.2007, 19:33
|
|
|
30-го июня 2007 г. (суббота), пос. Сиверский, начало в 16:00
Open-Air на площадке перед СККЦ «Юбилейный» города Сиверский.. концерт, приуроченый к дню молодежи.. в составе:
рекомендация желающим, выезжать не позже 16 часов с балтийского вокзала.. ул. Вокзальная, 12 (пару минут от станции).. вход свободный.. welcome.. --------------------- группа The Chubb-Chubbs: Михаил Нахимович (Черный Кузнец) - вокал Константин Шарыпов (Неваляшка, Коридоръ) - гитара Михаил Смирнов (NotLineOut) - бас-гитара, бэк-вокал Сергей Курнакин (Черный Кузнец) - барабаны --------------------- группа ПЕNЬКN: Михаил Нахимович - вокал Владимир Логинов - бас-гитара Игорь Мосин - барабаны Алексей Федоров - гитара Елизавета Васильева - клавиши Рябченко Дмитрий - звукорежиссер -------------------- |
|
|
26.6.2007, 20:40
|
|
|
Мде... Ребят, а надо ли оно вам... Параллельная работа в других группах..?
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
26.6.2007, 20:49
|
|
|
Мде... Ребят, а надо ли оно вам... Параллельная работа в других группах..? а это не работа это отдых, развлечение, удовольствие.. отвлечение от основной деятельности.. участие в проэктах другой музыкальной стилистики.. разнообразие всегда приятно.. да и играем мы редко.. не говоря уже о том, что оба эти проэкта старше кузнеца.. информация о том, что они у нас есть, всегда висела в персональных разделах на сайте.. -------------------- |
|
|
27.6.2007, 11:11
|
|
|
эххх....жалко что не смогу приехать, давно хочу услышать Пеньков живьем....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
27.6.2007, 12:11
|
|
|
ничего зато увидешь фотки...
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
27.6.2007, 13:27
|
|
|
ничего зато увидешь фотки... если не уеду из Москвы, и если мне сделают комп.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
27.6.2007, 16:58
|
|
|
Пеньки рулят!
Жалко, что не попадаю... -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
28.6.2007, 3:14
|
|
|
Пеньки рулят! спасибо программа на этом концерте будет во многом новая.. если можно считать новым старые песни deep purple -------------------- |
|
|
28.6.2007, 10:53
|
|
|
ааааааааааа!!!!!!! :cry:
надеюсь получится... но вряд ли.. -------------------- |
|
|
29.6.2007, 15:46
|
|
|
Если мамонт пойдет - я тоже буду
а мамонт пойдет.. потому што я туда хочу.. и если он не пойдет... *диавольский смех* -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
29.6.2007, 21:38
|
|
|
крайняя электричка 16.10 с балтийского вокзала..
мы едем на саундчек на три часа раньше.. -------------------- |
|
|
29.6.2007, 21:56
|
|
|
Если мамонт пойдет - я тоже буду а мамонт пойдет.. потому што я туда хочу.. и если он не пойдет... *диавольский смех* О как!) Я попал))) Девушка, вам нужна стремянка?))))))) -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
1.7.2007, 1:53
|
|
|
Отчет: (пишется под диктовку Святозара)
Концерт прошел замечательно! Мамонт стоптался вусмерть, совращая 5ти-летних детей на слэм, Миша отжег... Коньяк кончился слишком быстро, ибо мало. Видели толпу девушек в кожанных одеяниях! По приезду Свят и Жориком сходили за гитарой пешком, Мамонт довез Тинеэль до дома, потом притопал пешком (стоптался по самые ушки...). Сидим у меня, пиво не лезет, ушки Мамонта играют на гитаре, пьем чай. P.S. все будет хорошо! |
|
|
1.7.2007, 17:33
|
|
|
Ребятки ОТОЖГЛИ!!!
Спасибо! *шея болит, спина болит, позитив* -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
1.7.2007, 19:06
|
|
|
Ничего не болит только вернулся от бабушек из области ребя вы супер ... пошел смотреть чего насчелкал
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
5.7.2007, 2:23
|
|
|
Подумалось, что стоит это сделать.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у ребят за своё поведение наконцерте. Было лишнее. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
7.7.2007, 4:00
|
|
|
вдогонку прошедшему концерту,
маленький кусочек видео группы The Chubb-Chubbs спасибо всем, кто был, мы играем для вас большое спасибо Марине за видео и Святозару за фотографии --------------------- группа The Chubb-Chubbs: Михаил Нахимович - вокал Константин Шарыпов - гитара Михаил Смирнов - бас-гитара Сергей Курнакин - барабаны -------------------- |
|
|
7.7.2007, 4:09
|
|
|
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:35 |