Хорошее Настроение, Поделись с форумом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хорошее Настроение, Поделись с форумом |
9.3.2007, 1:11
|
|
|
Угу, и пугали ментов с народом..
Чувствую ся психом, но мне пох) День сегодня наипозитивнейший... -------------------- |
|
|
9.3.2007, 1:11
|
|
|
Молодцы! В Питер так и так стоит съездить. Все мои знакомые москвичи обожают наш город.
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
9.3.2007, 1:16
|
|
|
Молодцы! В Питер так и так стоит съездить. Все мои знакомые москвичи обожают наш город. мы тоже обжаем Питер... я думаю большинство не задумываясь остались бы у вас)))) -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
9.3.2007, 1:50
|
|
|
Русалка
это кто там Атрида бил? чё-та не припомню.. а питомца не дергали..=) оно само дергалось..) Неж ну, допустим, менты и не такое на своем веку видели те кста фотки нужны?)) Alternica с превеликой радостью осталась бы у вас на ПМЖ...=)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
9.3.2007, 3:54
|
|
|
Молодцы! В Питер так и так стоит съездить. Все мои знакомые москвичи обожают наш город. мы тоже обжаем Питер... я думаю большинство не задумываясь остались бы у вас)))) с превеликой радостью осталась бы у вас на ПМЖ...=)) а я вот, москву люблю.. и многие знакомые у меня москву любят думается мне, дело в том, что мы к вам, как и вы к нам, ездите отдыхать.. туда, где есть хоть и определенный, и часто короткий срок, но точно на отдых.. причем, в непривычной атосфере.. и вы точно знаете, что вам никто вдруг не позвонит, и не придется вдруг ехать куда-то по привычному делу.. и вечером не надо ехать домой.. то есть вроде, все как всегда в большом городе, похожем и привычном.. но многими мелочами не так, как обычно а вот при переезде жить из питера в москву и наоборот, роли городов меняются -------------------- |
|
|
9.3.2007, 8:44
|
|
|
michelle, ага, главное не путать туризм и миграцию...
Русалка это кто там Атрида бил? чё-та не припомню.. а питомца не дергали..=) оно само дергалось..) Я, сумкой, когда он дернул меня за волосы.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
9.3.2007, 9:48
|
|
|
Владимирская Русь, фотки нужны канешн=)
Русалка, а я вот, через 3 года, там и останусь^^ michelle, странно.. я всегда думала,что многие питерцы не любят МСК... ошибалось.. -------------------- |
|
|
9.3.2007, 11:21
|
|
|
Русалка
нифига се.. а такая милая барышня с виду...=)) Nega тада на болванку солью..=) michelle почему же, не всегда..) у меня есть несколько знакомых, которые плюнули на все и сейчас живут в Питере.. просто бывают люди, безоглядно влюбленные в город на Неве.. а влюбленным свойствены идиотские поступки)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
9.3.2007, 11:51
|
|
|
Русалка нифига се.. а такая милая барышня с виду...=)) я очень милая я еще и крестиком вышивать умею)))) -------------------- Остапа понесло...
|
|
9.3.2007, 12:02
|
|
|
Русалка
ну да-ну да..) а ещё петь, танцевать, жарить блинчики и играть на пианино.. и все одновременно -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
9.3.2007, 12:50
|
|
|
Русалка ну да-ну да..) а ещё петь, танцевать, жарить блинчики и играть на пианино.. и все одновременно ммм... пою дурным голосом... танцую, ну эт есть немного... блинчики однозначно подгорают.... игра на пианино.... жмурики с ближайшего кладбища разбегаются -------------------- Остапа понесло...
|
|
9.3.2007, 20:46
|
|
|
Русалка, а бисером крокодильчиков плести умеешь?))
а вообще... флудить нехорошо) по сабжу даж ничо сказать не могу, ибо день хреновый( -------------------- |
|
|
9.3.2007, 23:54
|
|
|
Я не люблю этот город - Москва...не люблю и все тут, зато в Питере себя очень уютно чувствую, я его люблю и он меня тоже)))) - вот моя радость, жить в этом городе!
А в добавок ко всему, мне подарили гуашь уря!!!!!!!!!!...я живу))))) |
|
|
10.3.2007, 0:29
|
|
|
Русалка, а бисером крокодильчиков плести умеешь?)) а вообще... флудить нехорошо) по сабжу даж ничо сказать не могу, ибо день хреновый( с ниткой, иголкой и этими мелкими шариками я на ты.... ну если я флужу эт значит, что у меня отличное настроение -------------------- Остапа понесло...
|
|
10.3.2007, 7:59
|
|
|
А если я сеня куплю себе акварельные карандашики за кучу денег, то я буду самой щастливой из вас всех всех вместе взятых
-------------------- |
|
|
10.3.2007, 14:31
|
|
|
Будь я модером тут, всех бы забанила)))
А у меня вот третьи сутки веселья))) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
10.3.2007, 22:00
|
|
|
сегодня целый день слушаю Секрет, Майка, Битлов и Элвиса Пресли.. рок-н-ролл-это классно)) хорошим настроением зарядилась на 3 дня вперед!))) а ещё завтра импровизированная сходка..=)) ну что ещё надо?...=)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
11.3.2007, 0:13
|
|
|
Какой чудесный пень,
Какой чудесный день, Какой чудесный я И песенка моя! (с) После репетиции хочется петь... -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
11.3.2007, 1:03
|
|
|
а мне вот после летних репитиций сил хватало ровно на то, чтобы доползти до постели
|
|
|
11.3.2007, 20:52
|
|
Аццкий участник
я скачала саундтреки из "Князя Владимира"
вчера говорила в аське с Русью!=) а ещё веселила Негу=) вот... и сегодня недолго поговорила с Андреем=) такшта берите моё хорошее настроение, мне его чес слово не жалко, ибо много=)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 15:35 |