Вот ОНО !!!, Эта тема в которой можно пожелать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот ОНО !!!, Эта тема в которой можно пожелать |
31.1.2007, 3:58
|
|
|
Рысь, по электрогитаре могу посоветовать преподавателя. Надо?
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
31.1.2007, 4:37
|
|
|
Ну я уже нашла, очень хорошего и абсолютно бесплатного)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
31.1.2007, 5:03
|
|
|
О, это замечательно!
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
31.1.2007, 17:08
|
|
|
Мне бы так еще и с барабанами)))
Но на самом деле, самое актуальное из мною написанного - поиск вокалиста) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
1.2.2007, 20:49
|
|
|
сдайте за меня зачет по патану)
|
|
|
2.2.2007, 1:02
|
|
|
По чему может по матану !?
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
2.2.2007, 1:03
|
|
|
по патану)))-это патологическая анатомия
|
|
|
2.2.2007, 3:17
|
|
|
я с удовдльствием только одно но, я не на той профе учусь да и к сожелению меня на лекциях у вас небыло а так Пожалуста после курса лекций вполне могу
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
2.2.2007, 3:27
|
|
|
по опухалям всего четыре лекции были, до субботы успеем?
|
|
|
2.2.2007, 10:49
|
|
|
по опухалям всего четыре лекции были, до субботы успеем? а че тебе по опухалям надо? -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
2.2.2007, 12:02
|
|
|
Цитата а че тебе по опухалям надо? зачет сдать |
|
|
3.3.2007, 3:31
|
|
|
Хочу научиться играть на гитаре...
А умею только кузнечика( -------------------- |
|
|
3.3.2007, 9:55
|
|
|
Хочу научиться играть на гитаре... А умею только кузнечика( Воть я кузнечика неумею.,, мож научишь как нить??? -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
3.3.2007, 11:23
|
|
|
Мавр, если будет возможность)
-------------------- |
|
|
3.3.2007, 12:59
|
|
|
хочу наконец найти препода по вокалу..)
ЗЫ: Нег, ну с гитарой могу помочь.. ) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
3.3.2007, 13:13
|
|
|
Владимирская Русь, ну если у тя получится научить, то буду дико благодарна^^
-------------------- |
|
|
3.3.2007, 20:57
|
|
|
Цитата хочу наконец найти препода по вокалу..) Тоже хочу. |
|
|
4.3.2007, 2:24
|
|
|
Народ, преподавателей по вокалу полно. Неужели не из кого выбрать? Могу навскидку посоветовать кое-кого (в Питере, разумеется). Пишите в личку.
|
|
|
4.3.2007, 17:26
|
|
|
Во-первых. Я хочу научиццо играть на: - гитаре - барабанах - губной гармошке - фортепиано Во-вторых. Нучинающей группе, играющей в неопределенном стиле, больше всего напоминающем мне медленный мелодик дэт, нужен вокалист, который умеет бухать, платить за репы и попадать в ноты. Требуемый вокал - скриминг_ У нас соло-гитараст скримом поёт, но не отдадим! -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
13.3.2007, 16:37
|
|
|
Я тоже хочу научиться играть на гитаре.. Только не найти желающих учить..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2024, 11:16 |