Михаил Нахимович, вокал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
Михаил Нахимович, вокал |
26.11.2006, 0:21
|
|
|
Миша, а ты играешь на каких-нибудь музыкальных интрументах???
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
26.11.2006, 12:19
|
|
|
Миша, а ты играешь на каких-нибудь музыкальных интрументах??? слово играю, в моем случае, в условиях профессионального коллектива, слишком сильное я примерно представляю себе, как держать в руках гитару.. и слегка владею фортепианной клавиатурой а с чем связан подобный вопрос? -------------------- |
|
|
26.11.2006, 12:47
|
|
|
слово играю, в моем случае, в условиях профессионального коллектива, слишком сильное я примерно представляю себе, как держать в руках гитару.. и слегка владею фортепианной клавиатурой а с чем связан подобный вопрос? просто движения, которые ты делаешь руками на сцене, напоминают игру на пианино/гитаре -простое любопытство =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
26.11.2006, 14:06
|
|
|
Еще игру на скрипке тоже напоминают
|
|
|
26.11.2006, 14:11
|
|
|
Еще игру на скрипке тоже напоминают скрипку последний раз я держал в руках классе в восьмом, это тоже было.. по крайней мере, положение рук помню.. -------------------- |
|
|
28.11.2006, 15:08
|
|
|
Как раз хотел задать этот вопрос, но меня опередили.
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
28.11.2006, 17:33
|
|
|
Лично мне твоя манера держать руку на одном уровне напоминала игру на фортепиано. Потом мне это подтвердили знающие люди
-------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
29.11.2006, 16:18
|
|
|
Миша, на концерте 23-го в клубе РОКС ты споешь песню DEEP PURPLE "Burn" с группой Sarqatanas?
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
29.11.2006, 20:45
|
|
|
Миша, на концерте 23-го в клубе РОКС ты споешь песню DEEP PURPLE "Burn" с группой Sarqatanas? Это напрямую зависит от группы Sargatanas -------------------- |
|
|
15.12.2006, 11:09
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
А как ты отнесся бы к тому,
если ваша группа была знамениктой и вам предложили выступить на чьем то день рождении, это было бы с твоей стороны "низко" или наоборот проявление "почетности". -------------------- |
|
|
15.12.2006, 16:48
|
|
|
А как ты отнесся бы к тому, если ваша группа была знамениктой и вам предложили выступить на чьем то день рождении, это было бы с твоей стороны "низко" или наоборот проявление "почетности". петь на заказ я бы не смог.. -------------------- |
|
|
20.12.2006, 2:19
|
|
|
А если бы заказывали друзья? Мне вот нравится сейчас для друзей просто петь под рояль или гитару. Думаю, не хуже было бы и целый концерт устроить. Для хороших людей ведь не жалко.
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
20.12.2006, 3:56
|
|
|
А если бы заказывали друзья? Мне вот нравится сейчас для друзей просто петь под рояль или гитару. Думаю, не хуже было бы и целый концерт устроить. Для хороших людей ведь не жалко. большинство моих друзей далеки от музыки.. но для хороших людей ничего не жалко только, когда на заказ, это уже не творчество.. -------------------- |
|
|
25.12.2006, 15:19
|
|
|
Миш, а ты эзотерикой никогда не увлекался?)
Ценишь ли в людях чувство юмора?) и еще, меня заинтересовало, речетатив в Звезде. На последнем концерте, что это было? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
25.12.2006, 16:00
|
|
|
Миш, а ты эзотерикой никогда не увлекался?) Ценишь ли в людях чувство юмора?) и еще, меня заинтересовало, речетатив в Звезде. На последнем концерте, что это было? не увлекался, почти.. но, собственно, ничто нам не чуждо.. ценю очень в тех, в ком оно есть, а не в тех, кто думает, что оно в них есть конкретно на этом концерте был майк.. -------------------- |
|
|
25.12.2006, 16:02
|
|
|
миша, када ужо будет оргазм нострамуса в этом месте?)))) там такой шикарный текст, и по настроению подходит к музыке)))
|
|
|
25.12.2006, 16:05
|
|
|
миша, када ужо будет оргазм нострамуса в это месте?)))) там такой шикарный текст, и по настроению подходит к музыке))) "ни-ко-гда та-ба-да-ба-дам, парам-пам-па-рам".. по смыслу, по сути не подходит -------------------- |
|
|
25.12.2006, 16:10
|
|
|
ыыы, а я думал самое то по смыслу(( абидна((((((((((((( =))))))))))))
|
|
|
25.2.2007, 23:55
|
|
|
письмо татьяны=) ты же любишь классику... не, лучше "я вас любил"
|
|
|
26.2.2007, 0:00
|
|
|
Цитата письмо татьяны=) ты же любишь классику... Это уж совсем не в тему, да и Миша на Татьяну ни как не тянет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:25 |