Как можно получить Ваш диск, очень хочется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как можно получить Ваш диск, очень хочется |
17.1.2007, 11:24
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
или пускать солнечных зайчиков)) а еще в него можно смотреться!!))) и вычерчивать круги с его помощью. можно читать надписи, положить на полочку. к нему вы получаете афигитительнейшую мегакоробочку. Аура, простите за оффтоп, а вы русская?) Нет не русская, я может вообще не человек.... А применение дисков ...возможно оочень много вариантов)))) -------------------- |
|
|
17.1.2007, 12:19
|
|
|
Аура, я говорила лишь о том, что русский человек редко упускает возможность безвозмездного приобретения
а способы - это да) можно даже конкурс организовать на самое интересное использование диска ЧК) кто-нибудь, возможно, вспомнит, что его можно слушать и наслаждаться))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
19.1.2007, 18:44
|
|
|
Ура Ура!!!
Сегодня встретился со Славой и взял немного дисков)))) Там еше пакетик и коробо4ка!!! Класс... Хм... Ладно, теперь будем их распространять..По Москве.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
8.4.2007, 14:58
|
|
|
А как можно получить диск если ты не в москве живёшь??)) А мы и не живем в Москве Мы в Питере живем. Но в Москве тоже можно получить, один хороший человек согласился нам помочь с этим там. В остальные города уже имеется некий опыт высылки по почте. А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири у вас могут появиться поклонники? Как тогда получить ваш диск, который лет так этак через 15 может стать, да что там, станет, обязательно станет раритетом? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
10.4.2007, 1:58
|
|
|
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири у вас могут появиться поклонники? Как тогда получить ваш диск, который лет так этак через 15 может стать, да что там, станет, обязательно станет раритетом? нет ничего проще стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск -------------------- |
|
|
10.4.2007, 8:38
|
|
|
Миш а что с демками Они еще остались!?
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
10.4.2007, 10:16
|
|
|
Миш а что с демками Они еще остались!? скажу по секрету, у мя осталось несколько -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
10.4.2007, 14:18
|
|
|
Миш а что с демками Они еще остались!? их осталось ровно столько, чтобы отдавать по делу, и отсылать вот по таким вопросам из других городов.. -------------------- |
|
|
11.4.2007, 10:59
|
|
|
Миш а что с демками Они еще остались!? их осталось ровно столько, чтобы отдавать по делу, и отсылать вот по таким вопросам из других городов.. -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
15.4.2007, 21:56
|
|
|
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири у вас могут появиться поклонники? Как тогда получить ваш диск, который лет так этак через 15 может стать, да что там, станет, обязательно станет раритетом? нет ничего проще стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск Ни ответа, ни привета оттуда я не получила. Может я слишком нетерпелива и нужно исЧо подождать? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
16.4.2007, 9:12
|
|
|
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири у вас могут появиться поклонники? Как тогда получить ваш диск, который лет так этак через 15 может стать, да что там, станет, обязательно станет раритетом? нет ничего прощестоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск не правда, я ответил в тот же день! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
16.4.2007, 18:51
|
|
|
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири у вас могут появиться поклонники? Как тогда получить ваш диск, который лет так этак через 15 может стать, да что там, станет, обязательно станет раритетом? нет ничего прощестоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
16.4.2007, 19:25
|
|
|
ну пиши в личку тогда, еще раз ответил тебе на письмо
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
23.4.2007, 23:05
|
|
|
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...))
-------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
24.4.2007, 1:27
|
|
|
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...)) смотри выше -------------------- |
|
|
24.4.2007, 8:59
|
|
|
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...)) Александр Сергеевич, этот вопрос мы решим с Вами в индивидуальном порядке ) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
24.4.2007, 15:34
|
|
|
Прошу прошения.... может я совсем дятел, но информация записанная на этом удивительном, по способам его применения, кругообразном дископодобном обЪекте носит только музыкальный характер или на нем есть ещё что-нить?
-------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
24.4.2007, 15:51
|
|
|
ничего нет кроме 5 треков в cda:)
|
|
|
17.5.2007, 13:07
|
|
Живой
ничего нет кроме 5 треков в cda:) а вы на кассетах не распростроняетесь? -------------------- Я ночной убийца подчиняющий ваше сознание. Я Джеймс Веннамун
|
|
|
22.7.2007, 17:07
|
|
|
Ещё есть демо диски 05'-06' ?
А то я все друзьям раздал, добрая душа )) -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 12:32 |