Николай Барбуцкий, гитара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
Николай Барбуцкий, гитара |
15.9.2007, 21:52
|
|
|
Лайтинг)Да незашта)))
|
|
|
6.10.2007, 3:04
|
|
|
Коль, ты уже отыграл несколько концертов с ЧК, скажи: какой из них тебе больше понравился, почему?(наверняка ответишь, что концерт в Москве, но тем не менее=))) Что интересного, необычного можешь вспомнить из них?
|
|
|
6.10.2007, 11:07
|
|
|
ПРивет,Жень)))Радует твой статус)Забавный)У вас форум появится - сделаю себе соответствующий)))
Как ни странно - не концерт в Москве)))Самый памятный мой концерт - 16.09 в Роксе!)))Это было самое незабываемое действо)))Как-то по-новому энергетически,творчески подошли ЧК к этому концерту(что можно говорить и о других концертах)) )но тут - по-особенному,по-домашнему,что ли)))...ТАк комфортно мне на сцене еще не было. Запомнился - ну порвалась струна у меня))))ничего страшного мы всей группой поставили новую)))ВСЕЙ ГРУППОЙ(с какими замечательными людьми мне доводится играть!))Миша - искал среди нашего скраба пакетик со струнами,кто-то всучил мне шнур,затем тюнер...Вобщем гитару я заново отстроил за пару-тройку минут))))И происшествие тотчас же забылось)Понравилась публика - уютная такая - не подобрать эпитетов...хотелось все отдать ей....В тот день так и получилось!Спасибо Мамонту,Неге!!,Насте,всем остальным,кто там еще был - все мы делаем ради Вас! |
|
|
6.10.2007, 12:57
|
|
|
Дыкэто... не за что) Приходите ещё)
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
8.10.2007, 20:40
|
|
|
Ура!!!Свершилось!!!Поздравьте меня)Я приобрел еще один фантастический инструмент!!!Руки того же мастера С.Сандовского!!!Верхняя часть - шпон в несколько см с рисунками самой!природы))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
8.10.2007, 21:01
|
|
|
ПОздравляю., но где-то я жуе его видел=)))
-------------------- |
|
|
8.10.2007, 21:02
|
|
|
Класс! Всё, терь Колян будет жечь ещё больше! Мои подравления!
|
|
|
8.10.2007, 21:03
|
|
|
Поздравления))
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
21.11.2007, 21:50
|
|
|
Привет, Nike!
У меня такой вопрос, лично к тебе. А когда ты первый раз взял в руки гитару, с чего ты начал учиться на ней играть и через сколько времени ты стал уже стало получаться? (сам сейчас учусь играть, вот и интересно) |
|
|
22.11.2007, 11:59
|
|
|
ПРивет,Антон)
Играю я,в принципе,не так уж и долго...Всего - 5 лет,2 на акустике,потом - добавилась электро - 3 года).... Начинал?Да как все - с простых аккордов,песен ДДТ,Арии,Сплинов,Любэ,Кино и тд,потом,я стал осознавать,что мне становится МАЛО,принялся за Metallica(хотя весьма мало что было тогда мне по плечу))) )ну,и постепенно,не очень быстро, поднаучился)Ни у кого не учился - все сам,и мой тебе совет - преподаватель - лучше,чем длительные копания "простых" истин,типа глушения,боя и тд(с преподом все намного быстрее идти будет) |
|
|
21.1.2008, 13:31
|
|
|
Привет, тут такой вопрос-прозьба, можеш выложить гитарпошные табы, просто табы, ноты или хотябы аккорды ваших песен? Особенно звезды.
|
|
|
21.1.2008, 14:20
|
|
|
Привет,Skif
Дело в том,что распространение табов группой убьет интерес к подборке песен самостоятельно слушалетями...А если серьезно,то встречаются иногда подборки песен Чк в табах,где-то видел,не помню где... |
|
|
21.1.2008, 17:16
|
|
|
Понял, еще такой вопрос, у вас вступление прелюдия №5 это чьё произведение?
|
|
|
21.1.2008, 19:09
|
|
|
Композитор Николай Курпан
|
|
|
1.2.2008, 22:38
|
|
Живой
хм с вашей группой познакомился не давно...оч понравилась и лирика и музыка сама по себе.
если будите в Москве обяз схожу посматреть в живую. а есть ли у вас таб или хотя б нотный вариант черного кузнеца.)) а то некоторые моменты на слух мне сложноо сыграть.) заранее спасибо. |
|
|
1.2.2008, 23:28
|
|
|
Я сам снимал Черного Кузнеца на слух,даже не знаю - есть ли нотный вариант...
|
|
|
2.2.2008, 0:44
|
|
Живой
Понятно ну ладно.) будем импровизировать.))
|
|
|
2.2.2008, 1:12
|
|
|
Ну, а чтобы импровизировать - надо не только "снимать")
|
|
|
2.2.2008, 3:11
|
|
Живой
постой а зачем ты "снимал",? ты же в этой группе играешь))
|
|
|
2.2.2008, 13:27
|
|
|
Есть два способа выучить песню:"снять" на слух;выучить по нотам/табам
так уж получилось,что я предпочел "съем" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 18:55 |