Зачем мы курим и будем ли бросать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем мы курим и будем ли бросать? |
26.8.2008, 11:10
|
|
|
..ну в принципе,я для этого тему эту и создала-выслушать мнение каждого..у каждого оно свое,и это понятно..как то мы с бывшим мужем решили вместе бросить курить..продержались часов 7,а потом поссорились и стали успокаиваться при помощи раковых палочек..опять же говорю-допинг..
-------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
26.8.2008, 11:21
|
|
|
А мне нравится курить, но я знаю, что нужно бросать. Но только не сейчас. Не хочу) Потом, когда все осознаю)
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
26.8.2008, 15:12
|
|
|
Ваня,ты хороший человек)))
|
|
|
26.8.2008, 16:13
|
|
|
Машка, бросай скорее ))) потом даже когда осознаешь уже не сможешь ))))
Nike, Ну я стараюсь ))) Я так живу ))) -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
26.8.2008, 19:08
|
|
|
Ванька, когда осознаю, всегда смогу)
|
|
|
27.8.2008, 10:42
|
|
|
..я как то неделю не курила..впрочем,не пила и не ела,потому что выпила рюмок 30 паленой водки и запила пивом..а потом,когда оклемалась,то забили с подругой на инст,напились Ягуара и скурили все сигареты..ничему меня жизнь не учит..(
|
|
27.8.2008, 18:57
|
|
|
А я вот что-то тут подумала и решила, что нужно попробовать завязать с этим...
|
|
|
27.8.2008, 22:42
|
|
|
..бросать надо..однозначно!..интересно,сколько часов я продержусь?
|
|
8.9.2008, 20:54
|
|
|
никогда не пыталась бросить курить, даже мысли такой не возникало, мне нравится курить - это одна из моих маленьких жизненых радостей =))) а начала когда-то потому, что это считалось круто =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
9.9.2008, 9:25
|
|
|
курить ... ммм...курить клееево)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
11.9.2008, 18:33
|
|
|
А когда-то я я отвращением смотрела на курящих людей и даже ломала сигареты курильщиков. Теперь понимаю как сильно это бесит.
По сабжу: +1 к Пырху и Чудо-Машке) Нравится мне курить, че уж тут поделать. Особенно кайфово в злом, грустном, загруженном, задумчивом настроении.... поэтому бросить пока не получится ) -------------------- |
|
|
16.11.2008, 0:32
|
|
Живой
А я прост не пью и не курю...вот такой вот я есть))))
|
|
|
7.12.2008, 4:31
|
|
|
[не в тему]больше всего во всем этом бесит, когда какие-нить самые умные начинают тебе запрещать))))))[/не в тему]
ну если так парит и не бросить - можно ограничивать.) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
21.12.2008, 4:02
|
|
|
три месяца.
ровно три месяца, как я завязала с регулярным курением. позволяю себе пару сигарет раз в 2-3 недели в соответствующей обстановке, в хорошей компании - не более того. знали бы вы, какие офигенные ощущения..-) никого не агитирую с пеной у рта бросать, ни в коем разе.-) просто.. мне клево.-) вот.. поделиться захотелось-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
21.12.2008, 10:01
|
|
|
Ну блин... Я считаю, что это тупо. Бросай полностью. Ну и что, что тебе хочется - перехочется. Как-то не по-себе становится, когда ты говоришь, что бросила, а на вокзале сама бегаешь на улицу курить. Ну что это такое? Тем более, у тебя голос.
Я еще про пирсинг помню -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
21.12.2008, 14:37
|
|
|
ну вот на вокзале я бегала курить один раз и в начале сентября-) ты мне это долго будешь припоминать?))
ну.. у меня позиция, что "если нельзя, но хочется до ломки в зубах - то можно". и голосу от этой несчастной сигареты хуже не станет, зато у меня улучшится настроение и возможно, ему даже станет лучше.-) про пирсинг тоже помню. написала в дневнике, поймали на слове.-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
21.12.2008, 15:10
|
|
|
Тогда, чтоб не тебе одной было хорошо - при мне не кури) Чтоб я не видела)
|
|
|
21.12.2008, 20:15
|
|
Живой
Мы с корешам недавно одну девушку от курения отучили))
|
|
|
21.12.2008, 20:34
|
|
|
Как-то подозрительно звучит) Каким способом?)))
|
|
|
21.12.2008, 20:46
|
|
Живой
Просто заставили, точнее, убедили выбрость к чертям эту пачку,
мы просто помогли ей) Она сама хотела бросить, но силы воли не хватало) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:25 |