Металлопокалипсис на канале 2х2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Металлопокалипсис на канале 2х2 |
21.7.2007, 18:26
|
|
|
Металлопокалипсис на канале 2х2 Мультсериaл прo жизнь Амeрикaнскo\Скaндинавской Металл группу Dеthklok, прo жизнь, полнoй музыки, бухлa, крови и чeрного юмора. Противостoящие группe генерал, священник, культуролог и прочие мрачные личности не перестают вынашивать коварные планы, пытаясь избавиться от брутальной группы, маршрут тура которой завален трупами и обломками домов... Кто смотрел, делитесь мнениями )) -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
21.7.2007, 19:48
|
|
|
хм... интересно...
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
21.7.2007, 21:13
|
|
|
Даже очень интересно, проблема тока в том что данный мульт смотрел тока у друзей согласитесь подстава 54 конала а 2х2 нетту(((((((((( некто не знает геде есть записи?
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
21.7.2007, 21:13
|
|
|
Я видела только рекламку..
Интересно вообще заценить этот мультик -------------------- |
|
|
21.7.2007, 21:31
|
|
|
а у меня телевизора нет =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
22.7.2007, 0:03
|
|
|
У меня на винче есть 3 серии, только на английском языке.
Когда будут на русском, могу поделиться ))) -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
22.7.2007, 7:23
|
|
|
быобы крутто..
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
23.7.2007, 11:19
|
|
|
Да! Прикольная серия была, где они пытались приготовить себе обед))))) Вообщем, посмотрить рекомендую.))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
25.7.2007, 13:15
|
|
|
Кто в нете нароет на русском языке данный сабж, просьба скиньте ссылки
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
25.7.2007, 13:36
|
|
|
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
28.7.2007, 18:43
|
|
|
Сотонааа!
-------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
28.7.2007, 19:42
|
|
|
ААа черт эмо!. Они везде.....АААА!!!.....))))
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
28.7.2007, 20:59
|
|
|
если честно, то мульт не ахти
|
|
|
29.7.2007, 2:27
|
|
|
Деймос, молодой чилавег, убедительная к вам просьба убицца ап стену
-------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
29.7.2007, 16:45
|
|
|
Не обращай внимания на тот путь что ты сам выбрал)))без обид
|
|
|
30.7.2007, 7:11
|
|
|
Уже убился......)))
|
|
19.8.2007, 0:43
|
|
|
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
19.8.2007, 22:20
|
|
|
ИBlak Poet, спасибо, что выложил =)
-------------------- |
|
|
25.11.2007, 9:07
|
|
|
да смотрел этот мульт....перцы реальные..музыка тяжелая, тока однообразная и сюжет в мульте говно, так поржать можно но не больше....ну в целом нормально
-------------------- Goth's undead !!!!
|
|
|
26.11.2007, 18:41
|
|
|
Посмотрел 14 серий первого сезона данного мульта. Радует появление столь метального мульта. Дезклок отжигает ))
-------------------- Пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброжелательности
тысяи нитей закона опктывают мир Порвёшь одну - преступник Десять - смертник Все - Бог |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 20:32 |