Что слушают ваши родители?, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что слушают ваши родители?, ... |
13.10.2007, 4:31
|
|
|
Сабж)
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
13.10.2007, 12:58
|
|
|
а кто их разберет)))
Батя может слушать все: от попсы и шансона до Металлики. А мать в основном по попсени. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
13.10.2007, 14:40
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Ща ничего, раньше ворди бардов слушали..
-------------------- |
|
|
13.10.2007, 15:43
|
|
|
мама любит Джо Досена, а папа -даже и не знаю... )))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
13.10.2007, 20:54
|
|
|
Шансон всякий,и то что по телеку видят
-------------------- |
|
|
13.10.2007, 21:13
|
|
|
обожают слушать ретро-fm....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
13.10.2007, 22:29
|
|
|
а мая мама любит киша и всякую французскую фигню.самое страшное начинается,када он включает эту слюнявую ерунду(я не про киша естессно) ОЧЕНЬ громко!мне просто некуда деваться!
-------------------- Сторонитесь тех,кто сетует на нехватку времени-они крадут твое.
http://www.liveinternet.ru/users/1927884/ |
|
|
13.10.2007, 22:39
|
|
|
У меня папа фик знает что слушает.. Нравятся по песне каждого.. Насколько я поняла, он любит, чтоб была запоминающаяся мелодия.. Напр, любит очень песню "In the Army Now" группы Status Quo, арию Кармен итд..
А мама тащицца от Scorpions, Mylene Farmer, Queen и музыки в стиле Эльдорадио)) А, еще она любит послушать чево-нить моего)) Напр, Catharsis и Черную Метку хвалила, насколько я помню -) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
14.10.2007, 10:45
|
|
|
А у мну батя Высоцкого очень любит.....
А мать - бардов.... -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
14.10.2007, 17:41
|
|
|
У меня мама очень любит т.н. "мелодии и ритмы советской эстрады" - Пугачёву, Долину, Леонтьева...
-------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
14.10.2007, 19:18
|
|
|
Мама: Русский рок, типа Чижа, Кино, Агаты кристи..
-------------------- |
|
|
16.10.2007, 10:51
|
|
|
ы-ы-ы-ы-)) мама - Шарля Азнавура и Astrud Gilberto.
папа - Дип Пёпл, тяжелый блюз, Найтвиш, ЧК (тлетворное влияние-))), Ольви, бардов, мадьярский хард-рок..-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
16.10.2007, 10:59
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
Папа когда то слушал Металику с хрен знает какого года, у нас все альбомы есть. Еще на болванках таких больших......которые уже не начем слушать )) но он их не выкенет.неет...)))
Но как я могу судит по музыке в машине это или шансон или радио рокс. А мама вообще нечего не слушает....только так концерты те что по телеку показывают. -------------------- |
|
|
20.10.2007, 12:42
|
|
|
Батя шансон, но последнее время вообще редко музыку слушает.
Маман вообще ничего. -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
21.10.2007, 8:23
|
|
|
Не поверите Русский рок и Фолк
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
21.10.2007, 15:10
|
|
|
общее для обоих: бардов, очень любят Круга
+если разделить: мама - грузинские народные песни в исполнении грузинского мужского хора папа - испанская гитара -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
22.10.2007, 22:53
|
|
|
папа Pink Floyd, Deep Purple, Kraftwerk...
а мама, знаете, Леонтьев, Лайма Вайкуле :Ь -------------------- http://www.liveinternet.ru/users/dampiress/
http://dampiress.livejournal.com/ |
|
|
18.3.2008, 23:30
|
|
|
ыыы...
Папа слушает очень много разных вешей, одного направления цельного я у него не выявил а маму недавно на Мельницу подсадил ) |
|
|
18.3.2008, 23:48
|
|
|
Папа слушает Черный кофе... Еще с армии. А узнала я об этом пару лет назад совершенно случайно. Разбиралась в старых кассетах, которые остались после него и наткнулась на запись Владимирской Руси и все... Пропала Дальше больше... А мама слушает радио Шансон, кажется...
-------------------- ...кто хочет жить, тот все на свете сможет...
|
|
|
19.3.2008, 0:15
|
|
|
Владимирской Руси...кто-то щас польстился......
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:27 |