С Днем Рожденья!!!, поздравления и пожелания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Днем Рожденья!!!, поздравления и пожелания |
9.11.2006, 12:25
|
|
|
думаю будет удобно если именникам здесь выскажут все, что о них думают...
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
29.12.2006, 1:36
|
|
|
открываю тему ))
Хочется поздравить с Днем Рождения замечательную дкевушку Ольгу. вокалистку группы Artmania. хоть мы лично и не знакомы, но все же. Желаю всего, всего, всего. Удачи в творчестве. С днем Рождения! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
29.12.2006, 2:07
|
|
|
открываю тему )) Хочется поздравить с Днем Рождения замечательную девушку Ольгу. вокалистку группы Artmania. хоть мы лично и не знакомы, но все же. Желаю всего, всего, всего. Удачи в творчестве. С днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям. Оля, с Днём Рожденья! Желаю тебе всегда быть такой же весёлой и доброй, как ты есть! -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
29.12.2006, 3:36
|
|
|
творческих взлетов, звездных падений, развития и кача
надежности и уверенности, признания и признательности с тобой приятно работать.. на тебя всегда приятно смотреть с днем варенья привет паше
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
4.1.2007, 0:20
|
|
|
Хочется упомянуть о том, что 3 января 2007 года Профессору Дж.Р.Р.Толкину исполнилось бы 115 лет. Светлой ему памяти!
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
4.1.2007, 21:37
|
|
Аццкий участник
памяти светлой для него - хоть отбавляй=) он бессмертен, по сути-то.
|
|
|
4.1.2007, 22:07
|
|
|
Цитата Хочется упомянуть о том, что 3 января 2007 года Профессору Дж.Р.Р.Толкину исполнилось бы 115 лет. Светлой ему памяти! Да, а еще в этот день родился один из любимых мною клавишников - Джон Пол Джонс)...и человек, без которого не было бы меня, мой папа) |
|
|
10.1.2007, 11:41
|
|
|
Джон Пол Джонс не тока клавишник
|
|
|
10.1.2007, 20:31
|
|
|
Цитата Джон Пол Джонс не тока клавишник И НЕ ТОЛЬКО БАСИСТ) |
|
|
15.1.2007, 0:12
|
|
|
Женя(Sheenaz), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь тебе подарит много-много радостей и больших, и маленьких!)
|
|
|
15.1.2007, 0:15
|
|
|
Евгения(Sheenaz) с праздником тебя!!!!!!!! Желаю всего-всего-всего и еще больше!!!!!!!!
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
15.1.2007, 0:17
|
|
|
Пусть в этот день играет солнце на губах
Пусть в этот день играет музыка в сердцах Пусть в это время мы будем вместе .... С днем рождения Зая! -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
15.1.2007, 0:29
|
|
|
Поздравляю Евгению с днем рождения !!! ))
-------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
15.1.2007, 0:29
|
|
|
Еще раз поздравляю!:) Опять желаю счастья!=)
|
|
|
15.1.2007, 0:32
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Больше позитива тебе по жизни! )) УРА! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
15.1.2007, 0:37
|
|
|
Всем огромное спасибо!!!
|
|
|
5.2.2007, 10:33
|
|
|
Сау, С Днем Рождения!!!
Счастья, удачи и всего самого хорошего))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
5.2.2007, 11:27
|
|
|
С праздником рождения тебя дорогой Саурон
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
5.2.2007, 11:51
|
|
|
Саурон присоединяюсь прости что поздно ... всех благ тебе и счастья ))))))))
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
5.2.2007, 12:00
|
|
|
Так же присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого наилу4шего! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:35 |