Пожелания по работе форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пожелания по работе форума |
8.11.2006, 19:11
|
|
|
Таки запущен форум. Но толком не отстроен=)
|
|
|
8.11.2006, 19:58
|
|
|
Мои поздравления! Будем теперь отписывать впечатления на этом форуме!
Я бы сделал форум попроще! Nick_Kourpan, ты сам этот форум сделал? Можно взять готовый форум попроще! Медленно форум грузится даже с сеткой. (Хотя не знаю, возможно локалка тормозит). И можно вопрос: Как аватар поставить? Аватарку загрузил. Всё, больше проблем нет. Форум для меня не привычный. Но пусть он живёт и процветает! Удачи! -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
8.11.2006, 19:58
|
|
|
Я бы сделал форум попроще! Nick_Kourpan, ты сам этот форум сделал? Можно взять готовый форум попроще! Медленно форум грузится даже с сеткой. (Хотя не знаю, возможно локалка тормозит). И можно вопрос: Это Invision 2.1.7 русский. Будем упрощать его со временем, на это нужно время Чтоб понять, что выкинуть, и как=) Вроде пару раз лагануло, а в целом скорость более-менее. |
|
|
8.11.2006, 20:16
|
|
|
Очень красиво смотрятся иконки, а вот в целом как то чень темно, цитаты ненравятся... да вообще я бы токо иконки бы оставил)))
Ещё хорошо бы расширенную форму быстрого ответа. Хотя ей я могу и поделиться -------------------- |
|
|
8.11.2006, 21:22
|
|
|
Чего-то народу совсем нет... Хотя это первый день работы форума.
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
8.11.2006, 21:30
|
|
|
все будет со временем =))
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
8.11.2006, 22:41
|
|
|
Это точно, сегодня народу набежит=))) Сто процентов...
-------------------- |
|
|
9.11.2006, 0:16
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Что-то отвлекают как-то элементы интерефейса от текста, надеюсь привыкну...
-------------------- |
|
|
9.11.2006, 0:26
|
|
|
Да, вообще то для начала уже неплохо. Значки гуд, можно некоторые чутка переделать. Но имхо лучше цвета слегка переделать, сделать всё более целостным
-------------------- |
|
|
9.11.2006, 0:53
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Да, вот как-то некоторые вещи отдельно смотряцца, целостности не хватает.
-------------------- |
|
|
9.11.2006, 1:05
|
|
|
В ближайшее время постараемся отстроить всё...
|
|
|
9.11.2006, 12:10
|
|
|
темная гамма нравится, правда кнопки можно по другому выделить, что бы не сливались.
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
9.11.2006, 12:33
|
|
|
авики можно до стандартных 110*110 довести..
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
9.11.2006, 12:44
|
|
|
|
|
|
9.11.2006, 12:51
|
|
|
заголовки визуально сливаются из-за отсутствия различий в градиенте заливки...ИМХО
а анимация будет? -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
|
|
9.11.2006, 13:04
|
|
|
|
|
|
9.11.2006, 13:05
|
|
|
авиков
|
|
9.11.2006, 13:28
|
|
|
2Nick_Kourpan:
- Гамму бы краснее неплохо. Как на сайте. Иначе "огня лихих сердец" не видать. - Стиль цитаты тоже неплохо бы поменять, он не в тему. Как вариант - сделать цитаты серыми буквами, на очень темно-сером фоне и мельче на 1-2 пт, чем основной текст. И рамку эту дурацкую поменять. Цитата(имя_юзера @ 8.11.2006, 19:54) можно поменять на что-то типа Имя_юзера 8.11.2006 в 19:54 сказал(а): Будет приятнее для взгляда. Ведь в цитате наибоее важно, кто ее написал, а не когда. Сообветственно и акценты расставлять нужно. - Нашел глюк в регистрации: там, где надо аватар добавлять, есть "загрузить с компа". Так вот там поле ввода белое и белыми буквами по нему текст пишется. Забавно =) - Подпись зачем такого гламурного цвета? Не видать на черном совсем. - Ссылки подчеркивать надо, иначе можно долго думать, что это за желтенькие буковки... А в целом молодцы, что форум подняли! Великое дело -------------------- |
|
|
9.11.2006, 15:05
|
|
|
хм...вот вверху ссылка на сайт, вы бы обозначили ее как нибудь лучше, типа "на сайт", а то по серелине Кузнец и сбоку Кузнец...а! и наверх картиночку как на сайте..
|
|
9.11.2006, 15:50
|
|
|
Принял к сведению, сделаю всё.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:26 |