с приветом с ЭпиФорума-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с приветом с ЭпиФорума-) |
16.1.2008, 16:56
|
|
|
вот что было обнаружено на ЭпиФоруме.. тов. Мелисов предложил вокалиста гр. Черный Кузнец в качестве варианта на роль трактирщика. была ошарашена, честно говоря-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
16.1.2008, 17:01
|
|
|
да! это прекрасно! можно считать признанием очень яркого деятеля и значимой фигуры!
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
16.1.2008, 17:06
|
|
|
вот уж воистину-)) Юрон супер-))
не, здорово бы было, Михаил бы вписался зачотно..-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
16.1.2008, 17:27
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Не хочу вас огорчать, но по моей иформации еще вчера была заключена договоренность с Машошином на эту роль.... Просто Барм еще тока утром в Москву вернулся и не успел видимо Юрону рассказать... Вообщем мои источники не официальны, посмотрим. Но то, что будет еще один Питерский вокалист - уже очень круто!
-------------------- |
|
|
16.1.2008, 17:30
|
|
|
вполне возможно, что взяли Машошина (кстати, по какому принципу принималось решение, интересно?), и классно, что питерский вокалист будет..-)
но Нахимович.. в ЭР2.. ах. уж очень хотелось бы.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
16.1.2008, 17:32
|
|
Менеджер группы
Думаю принцип принятия решения до конца не понимает даже тот, кто принимал окончательное решение...))
-------------------- |
|
|
16.1.2008, 17:35
|
|
|
метод научного тыка чтоль?
|
|
|
16.1.2008, 17:38
|
|
Менеджер группы
Угу, потыкал одного, второго ...
-------------------- |
|
|
16.1.2008, 17:47
|
|
|
нифигассе.. так вот каким образом на ЭР подбор вокалистов осуществляется..
а кто тыкает? лично Мелисов, да?) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
16.1.2008, 18:41
|
|
Менеджер группы
Не, Юра в Москве был все это время. А вот Барм как раз приезжал...)
-------------------- |
|
|
16.1.2008, 22:41
|
|
|
Из Гостевой книги....
№17952 от 2008-01-16 21:11:40, Daymos из Москва Здраствуйте дорогоая Эпидемия!...Вопрос к Юрию....Что вы можете сказать по поводу новости об участи в ЭР, в роли трактирщика Михаила Нахимовича из питерской группы Черный Кузнец?...Как вы можете прокоментировать данную новость? Juron: Скорее будет вокалист Цитадели. Это не я решаю. -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
16.1.2008, 23:49
|
|
|
пустячок, а приятно..
|
|
|
17.1.2008, 10:57
|
|
|
официальное заявление от директора группы Бармалея
"Внимание! Роль трактирщика в Питере исполнит вокалист группы Citadel Андрей Машошин." Поздравляем Андрея, это хорошая роль! Тем не менее, такое внимание к ЧК говорит о многом -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
17.1.2008, 12:37
|
|
|
Гы, а вы хоть перед тем, как на Эпифорум всей толпой лезть у Миши поинтерисовались на этот счёт?
Цитата Тем не менее, такое внимание к ЧК говорит о многом Ага, о том, что в Питере с вокалистами очень туго -------------------- |
|
|
17.1.2008, 12:50
|
|
|
мои поздравления тов. Машошину.
Сау, а кто МЫ?)) можно список имен по порядку?)) если ты ярый фанат Цитадели, а на Эпифоруме (какая незадача!) народ отдал предпочтение Михаилу Нахимовичу.. ну что тут скажешь?) остается только капать ядом в адрес обителей данного форума)) взрослый вроде мужик,а разводишь детсад..-)) ЗЫ: если из всего многообразия питерских вокалистов выдвинули только двоих, то это на самом деле говорит о многом. Михаилу респектище) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
17.1.2008, 12:55
|
|
|
он может...он все может))) по крайней мере, бестактно лезть везде - точно...)
правда, по поводу вокалистов в Питере он, конечно, в чем-то прав. Но это не умоляет заслуг ЧК в общем и Нахимовича в частности! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
17.1.2008, 13:30
|
|
Менеджер группы
Сау, а кто МЫ?)) можно список имен по порядку?)) если ты ярый фанат Цитадели, а на Эпифоруме (какая незадача!) народ отдал предпочтение Михаилу Нахимовичу.. ну что тут скажешь?) остается только капать ядом в адрес обителей данного форума)) взрослый вроде мужик,а разводишь детсад..-)) Согласись, странно, когда отписываются в теме куча народу, котрый на самом форуме столет уже не появлялся?=) Всеравно такие дела решаются далеко за пределами форума... Смысла не было.... Кстати странно, что составом на постановку занимался не лично Юрон, а давал просто пожелания.
-------------------- |
|
|
17.1.2008, 13:36
|
|
|
Салекс, согласись, что если бы они не хотели Нахимовича видеть, они бы не отписывались?) я понять не могу - если молодая группа вызывает живой интерес, это обязательно означает, что имеют место быть интриги, подговоры, подковерная возня и проч?) просто некоторые товарищи не могут смириться с все более возрастающим интересом к группе Черный Кузнец, как я посмотрю. есть фраза хорошая - по себе людей не судят.
за пределами форума - согласна. мне принцип интересен, по которому делался выбор между вокалистами-) почитывая Эпифорум и Эпигесту, сделала вывод, что Машошин ну никак не в фаворе у публики) факты, голые факты.. I've got nothing to add. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
17.1.2008, 13:41
|
|
|
если люди отписываются - значит они высказывают свое мнение.
смысла в том, чтобы выражать свое мнение не было?))) оригинально! кто и чем занимается в группе Эпидемия - личное дело группы. Нам остается принять это решение. Машошин хороший вокалист, и многие его любят, просто мое сердце, разум и органы принадлежат ЧК -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
17.1.2008, 13:41
|
|
Менеджер группы
Салекс, согласись, что если бы они не хотели Нахимовича видеть, они бы не отписывались?) я понять не могу - если молодая группа вызывает живой интерес, это обязательно означает, что имеют место быть интриги, подговоры, подковерная возня и проч?) просто некоторые товарищи не могут смириться с все более возрастающим интересом у группе Черный Кузнец, как я посмотрю. есть фраза хорошая - по себе людей не судят. Они хотели, не спорю. А те кто хотели видеть Машошишна (и при этом зареганы на эпифоруме) не отписались. Они просто не знали. Ты ж понимаешь же.... Просто не надо было такое поднимать.... Не очень красиво.... Вот Барм так же считает видимо, раз попросил модеров все это стереть. Думаю фанатов Ц и ЧК, зареганных на эпифоруме, хватает и куда больше, чем там отписалось людей.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:44 |