16 февраля 2008, Roks-club, Ольви (Мск), Черный Кузнец, Artmania |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16 февраля 2008, Roks-club, Ольви (Мск), Черный Кузнец, Artmania |
18.2.2008, 10:37
|
|
|
Артмания - не мое, так что почти не слушал...
ЧК молодцы, порадовало выступление. Ольви это было МЕГА!! Лобашев Бог вокала просто!! Давно я так не отрывался) В общем, зачотный концерт) -------------------- |
|
|
18.2.2008, 10:58
|
|
|
очень душевный концерт..-)) за Aces High - особое спасибо.-)) съездили не зря..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
18.2.2008, 13:34
|
|
|
да, Русь права.)
дуэт с Лобашевым- одно из тех вещей,которая удалась лучше всего.)) в целом концерт какой-то очень напряженный был. -------------------- |
|
|
18.2.2008, 20:20
|
|
|
Самый лучший концерт в моей жизни Я просто влюбилась в Мишу на сцене!!! Не ругайтесь на звук, все было хорошо, только Мишу один раз во время выступления Ольви не было слышно. ЧК настроились идеально Я очень скучаю и хочу снова на концерт.
СПАСИБО вам Черный Кузнец ! ВЫ самые лучшие |
|
|
19.2.2008, 15:16
|
|
|
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
19.2.2008, 15:33
|
|
|
МуЖиК С ДуБиНоЙ Спс большое тебе Серёж!)) А я вот тока хотела сюда ссыль кинуть))
Вообще замечательный просто офигенный концерт был!!Отыграле суперрр!!Только в клубе как то холодно было ужасть((..Рада была со многими встретиться,познакомиться!!!)) Спс за палочку!! У Миши просто потрясающий прикид был,проперли плащ,ботинки и ногти)) Финт с гитарой Офигенно спето Wicked game!! В общем очень жду выступления в Мск!!! Фото Ольви: http://foto.mail.ru/mail/caramba_86/3720 Офтоп: Серёж,если нужно фотки с ольви в норм размере кинь мне в асю адрес мыла! -------------------- |
|
|
19.2.2008, 23:57
|
|
|
Всем большое спасибо за поддержку и за интерес к нашей музыке!:))
Карамбе спасибо за фоты, первые и единственные фоты с этого концерта, которые я увидел=) Сорри, что забыл сфоткаться, перевозбужденный перед началом концерта был слишком) p.s. у кого-нибудь есть видео пиротехники? очень интересно посмотреть, как это выглядело... |
|
|
20.2.2008, 19:37
|
|
|
Какой пиротехники, я чтото пропустил?
-------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
20.2.2008, 22:26
|
|
|
Фотка чуть выше по теме. У Колиной гитары гриф "горел", правда, совсем недолго, но очень впечатляюще.
|
|
|
23.2.2008, 10:41
|
|
|
Обалденный концерт, по-моему действительно удачный, ребята - просто молодцы!)
зы: спасибо за фоты!! **ушла пускать слюни) -------------------- Мы раздвоеньем с Эго не страдаем(с)
|
|
|
26.2.2008, 22:41
|
|
|
Сорри, что забыл сфоткаться, перевозбужденный перед началом концерта был слишком) p.s. у кого-нибудь есть видео пиротехники? очень интересно посмотреть, как это выглядело... ..да ничего...все надо делать во время а я не в тот момен подошла Успеется ещё))..Да..а видео бы тоже хотелось посмотреть.. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 10:14 |