Ваш первый рок концерт, О_О |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваш первый рок концерт, О_О |
19.9.2007, 16:12
|
|
|
А я как самый левый ходил на концерт ныне мертвой группы моего друга (гр. Крестоносец ) в Точку)))) Жарили все: Начиная от своего и заканчивая Арией и Эпидемией.))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
21.9.2007, 15:11
|
|
|
первый раз ходил на 20-летие группы Чайф в "Олимпийском". было мне тогда 14
|
|
|
13.10.2007, 15:56
|
|
|
Давно это было.
Классе в 10-11 (уже точно не помню) моя одноклассница вытащила меня на концерт "Короля и Шута". Правда, к ним я особой любовью так и не воспылала , но на тяжёлую музыку подсела окончательно и бесповоротно -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
26.10.2007, 1:34
|
|
|
Олег Газманов..*) Шучу*)
Первый рок-концерт - Ария. 12 октября 2003го. Как щас помню*) потом была тогда еще клевая Династия, ровно через месяц*) -------------------- |
|
|
22.11.2007, 9:47
|
|
|
Первый относительно серьезный концерт (локальные фесты в паршивых клубах родного города в расчет брать не будем - Кипелов в 2002-м, когда сразу после ухода из Арии он в гастрольный чес ударился, не обделил вниманием и мой родной городишко Впечатления были неописуемые... Правда позже, при прослушивании любительской записи концерта (кто-то с диктофоном был) возникло некоторое подозрение, что группа "фанерила"... Ну да ладно
|
|
|
23.11.2007, 0:16
|
|
|
конец10класса рокхеловский 3хдневный металхелл фест
-------------------- |
|
|
23.11.2007, 0:18
|
|
|
ога, мы там вместе были))
-------------------- |
|
|
23.11.2007, 22:46
|
|
|
Гы,а я наверно самая поздняя
Кипелов в 2006,в Луже. Мне все говорили,что не место мне на рок-концертах ибо затопчут%) Или в 2005?или не Кипелов?не помню..)) -------------------- |
|
|
21.2.2008, 17:38
|
|
|
мой первый концерт был далеко от Питера, в моем родном городе в мае вроде, было открытие байк-сезона. Не помню уже с того времени почти ничего, кроме того, что тогда тогда еще существовавшая группа Синдикат местного разлива (г. Чебоксары) порадовала отменным вокалистом, удачно исполнившим песни тогда любимой мной Арии (до развала)... ну и.. потихоньку поехало)
-------------------- Мы раздвоеньем с Эго не страдаем(с)
|
|
|
21.2.2008, 19:11
|
|
|
вроде еще не отписывался... +)
у меня первый концерт был.... ммм.... кажется, Ленинград в Юбилейном в 2003 году)))) очень мне тогда понравилась атмосфера заполненного ДС, когда все поют, прыгают и веселятся -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
22.2.2008, 12:41
|
|
|
а у меня в памяти первый - Окна открой
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
26.2.2008, 22:32
|
|
|
Король и Шут Мне впервые в школе доверили деньги на охрану собрать,а я собрала и купила на них билет на КиШа))
-------------------- |
|
|
29.4.2008, 12:58
|
|
Живой
Оказывается я не самый последний: мой первый концерт - юбилейный Арии 08.10.2005. Отжигали по полной! Я знал что будет круто, но чтоб настолько!..
|
|
|
24.5.2008, 9:36
|
|
|
Первый концерт, на который я сходил - это Харизма 10 ноября 2007
Было весело, хорошая музыка, отличный вокал.. Так это был первый концерт я сохранил билет, он у меня под рамкой лежит -------------------- |
|
|
25.5.2008, 19:20
|
|
|
карамба, жжош напалмом=)))))))))))))
|
|
|
27.5.2008, 23:26
|
|
|
Мммм... Первый рок-концерт... октябрь 2004 года, CДК МАИ, Ария. Попала чисто случайно. О концерте узнала через Наше радио. Все мечтала пойти. И в один прекрасный день, возвращаясь из инста, услышала в автобусе, как три девчонки обсуждали свой предстоящий поход на концерт. Я начала прислушиваться, а они это заметили и поинтересовались, не поклонница ли я. Я данный факт естественно признала и попросила взять с собой на концерт. Они согласились. Как потом выяснилось, девушки были вообще из другого города. В мой же родной городишко приехали к друзьям. Потом они добыли билеты и мы дружно сходили на концерт. Впечатления до сих пор самые светлые) Правда, девушек данных я к сожалению больше никогда не видела...
-------------------- Если любить - то до умопомрачения,
Если привязываться - то навсегда, Если дружить - то не предавая... Позитив forever! |
|
|
17.7.2008, 9:55
|
|
|
Это было .... хм .... помню что в Феврале или Марте ))))))))) Catharsis + Citadel ))))))))))) Арктика ))) год не помню ... по мойму 2004... до этого как то все не ходил на концерты .... а зря ... )))))
-------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
21.7.2008, 17:51
|
|
|
Мой первый рок-концерт был не так давно....Это было 20-го февраля в ДК им. Горбунова. Концерт группы Агата Кристи,юбилей,20 лет!
Это было незабываемо!!Мне повезло,я взяла билет на танцпол,стояла в первом ряду около сцены со стороны Вадима Самойлова!Удалось схватить его за ногу =)),когда он подошел к сцене.Глеб же чуть микрофонную стойку в зал не уронил! =)) Впечатлений море,только вот ребра болели около двух недель...ведь столько народу сзади давили....Но это пустяки с полученными эмоциями... -------------------- Пока есть Кролени,надежда живет!))
Авада Кедавра!!! |
|
|
27.8.2008, 10:39
|
|
|
..первый мой концерт был в клубе "Точка"..Выступали "Легион","Арда" и "Наследие вагантов"..притащила с собой упирающуюся подругу,которая выжрала все мое пиво и орала песни громче меня..А мне весь кайф портил странный мальчик,который постоянно лез целоваться..а наутро в институте мы разговаривали шепотом,потому что сорвали голос..
-------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
14.9.2008, 0:24
|
|
|
"Наши в городе" 2008 года. В феврале этого года увлеклась Алисой, но на сольный концерт так и не попала, потому собралась на "Наши в городе", переслушав всех, кто будет выступать. Причем из-за офигенных очередей Алису слушала из "прихожей", зато отрывалась под Чайф и Агату Кристи Алису же смогла лицезреть только на Пивном фестевале в июле...
-------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 6:27 |