Пилот, =))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пилот, =))) |
31.1.2007, 18:09
|
|
|
Не думаю, что есть необходимость объяснять, что это за группа)
А вот интересно, каково отношение здешних обитателей к сабжу) Вот я сначала их очень не любила. Сейчас вот порой очень прусь. Это одна из первых рок-групп, которые я вообще услышала) Ностальгия, знаете ли, пробивает)) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
31.1.2007, 23:28
|
|
|
ну знаешь ли...ИМХО полюбак нужно рассказать про группу, о которой тему заводишь, а если лень, то лучше и не создавать...
очень люблю их, было как-то времечко, когда не пропустил ни единого концерта в Питере за довольно-таки большой срок) а щас...кхм...ну абсолютно спокоен))) даж на 10летие не пошел) -------------------- |
|
|
1.2.2007, 0:20
|
|
|
Холодно отношусь. Всмысле - без интереса.
|
|
|
1.2.2007, 2:48
|
|
|
Я на 10-летие не пошла потому что банально не было денег. Вообще, мне с Пилотом всегда так "везет". Последний раз была на их концерте 1 октября 2005 года, и то повезло, удалось попасть нахаляву)
Эххх, так и думала, что на этом пхоруме не оценят многих моих музыкальных увлечений) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
1.2.2007, 3:03
|
|
|
|
|
|
1.2.2007, 3:17
|
|
|
Не переживай Мои музыкальные пристрастия здесь тоже не ценят аналогично в смысле, мои тоже.. -------------------- |
|
|
1.2.2007, 10:16
|
|
|
тексты)
мои любимые тексты питерского настроения) они же светлые, энергетика чистая. такое не каждому понравится, да и не каждый поймет) но, если звезды зажигают, значит кому-то это нужно) (или значит, что кто-то их зажигает, но это не так важно =) ) йоханга) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
1.2.2007, 15:38
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
Никак...вспоминается только одна песня со словами..." Я просто играю РОК!"
-------------------- |
|
|
1.2.2007, 19:51
|
|
|
Ну да, самая известная)
А мне вот альбом "Рыба, крот и свинья" не особо нравится, хотя пара песен оттуда входит в число любимых) Больше всего нравятся первые 2 альбома, Джоконда и Наше небо=) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
15.8.2007, 22:57
|
|
.. быть собой ..
Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва, САО, м.Динамо |
а щас...кхм...ну абсолютно спокоен))) даж на 10летие не пошел) Паршивец! Сашк, приезжай к нам на них, а я к вам приеду -) Я очень люблю эту группу, этих людей... -------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
15.8.2007, 23:53
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
пелод
-------------------- |
|
|
16.8.2007, 0:36
|
|
.. быть собой ..
-------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
20.8.2007, 18:29
|
|
|
а где же: "на-на-на-на-нЯ-ня" в стиле Картмана?))) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
23.8.2007, 17:38
|
|
|
Аккустический альбом. Отличная вещь. Ещё понравился весьма "Рок из подворотен" хоть и не пилота, но связан)
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
9.9.2007, 9:27
|
|
|
группа ПелОд когда-то нравилась, но уже после выхода Ч/Б РЕЗКО перестала нравится, сразу же появилось дикое отвращение и к старым темам тоже
-------------------- |
|
|
19.9.2007, 20:55
|
|
|
В принципе равнодушна к музыке ПИЛОТА, но некоторые песни типа Братишки,а так же ряд песен с альбома Рыба,крот и свинья - понравились. Очень честные тексты я считаю.
-------------------- |
|
|
27.11.2007, 1:55
|
|
.. быть собой ..
Люблю без памяти... Даже последний альбом частично полюбила, хотя он совсем другой...
-------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
|
|
29.11.2007, 15:45
|
|
|
Только две песни когда-то нравились, остальные не могу слушать вообще %)
-------------------- |
|
|
19.6.2008, 13:47
|
|
|
Имхо. У Пилота все могло быть очень и очень хорошо...но произошло нечто, что концептуально изменило их направление. Черт стал чаще бывать в Москве и даже "засветился" на МУЗ ТВ и после этого начался спад. Но не любить их ранние альбомы(опять же для ценителей)- невозможно...ибо настолько сильно питерский дух в песнях я не ощущала никогда.
-------------------- ...this is the end of all hope †
|
|
|
28.10.2008, 22:35
|
|
|
Мне нравится ПилОт, нравятся тексты,музыка.Иногда хочется послушать что-то полегче метала. У Чёрта классный голос,пишет и поёт он явно с душой и всегда о том,что думает. В его стихах и песнях всегда есть глубокий смысл. И,конечно,когда я слушаю ПилОт,то мне представляется питерское небо и питерские улицы. На концерты хожу к ним с удовольствием. Йоханга!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:25 |