Сходки ФК, когда, где и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сходки ФК, когда, где и т.д. |
31.1.2007, 10:49
|
|
|
вы замерзните там...
не надо так рано... хотя бы в 16 20 -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
31.1.2007, 14:23
|
|
|
А я отпадаю, дела-дела(( Ничего 4-го полюбому все будем в Роксе, и я там буду с вероятностью на все 1000 процентов)) В этом можно и не смневаться))
|
|
|
31.1.2007, 15:04
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
Я буду, только так рано не приду, а к 17,30...
-------------------- |
|
|
6.2.2007, 16:44
|
|
|
Предлагаю про каждую сходку создавать новую тему! А лучше вообще сделать целый раздел на форуме СХОДКИ ФК! Так будет проще и удобнее.
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
9.2.2007, 23:29
|
|
|
Кстате да) И фотачки туда выкладывать)
Собссна, о фотачках. Я знаю, что меня убить надо уже очень давно, но честное слово, не могу сейчас выложить. Ну уж очень у меня это долго, а я итак сейчас в инете почти не могу сидеть) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
9.2.2007, 23:51
|
|
|
Кстате да) И фотачки туда выкладывать) Собссна, о фотачках. Я знаю, что меня убить надо уже очень давно, но честное слово, не могу сейчас выложить. Ну уж очень у меня это долго, а я итак сейчас в инете почти не могу сидеть) ты мне их на диске выдай!!! -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
9.2.2007, 23:52
|
|
|
Ну ладно, если найду диск - выдам)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
14.2.2007, 23:02
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Люди! давно большой тусой не собирались! Как насчет в субботу вечером например в трактире на бронницкой или в другом месте. если надумаетте - скиньте мне хоть смс. Мой номер известен Святозару и Равлику стопудово. Если они не позвонят - оторвите им кое-что!!!!
-------------------- |
|
|
14.2.2007, 23:06
|
|
|
Блэк Винтер Дэйз буит.... и было бы весьма приятственно его посетить...
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
14.2.2007, 23:27
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Рыська, не говори непонятных слов. Я лично ничё не понял...
-------------------- |
|
|
21.2.2007, 17:50
|
|
|
А ладно, выходные эти уже прошли)
Может 25-го соберемся? А? -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
21.2.2007, 19:23
|
|
|
А ладно, выходные эти уже прошли) Может 25-го соберемся? А? Увы, я не могу в этот день... -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
21.2.2007, 20:41
|
|
|
а может 23 и приурочим сход к празДнику
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
27.2.2007, 19:25
|
|
|
Понятно, так никто и не собрался)))
В общем, если че надумаете, сообщите как-нить, а то я щаз в сети появляюсь от случая к случаю)) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
16.3.2007, 23:35
|
|
|
Питерцы, ну что там на счёт сходок? Очень бы хотелось всех видеть!
Или неорганизованность будет продолжаться? -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
17.3.2007, 1:00
|
|
|
Питерцы, ну что там на счёт сходок? Очень бы хотелось всех видеть! Или неорганизованность будет продолжаться? Дык никто не мешает возродить пятничную традицию. При хорошей погоде можно погулять пойти... -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
17.3.2007, 10:24
|
|
|
У нас сходки каждую неделю проводятся)))
Практически традиция))) Все друг друга знают.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
17.3.2007, 11:23
|
|
|
По поводу сходок енто надо!!!!! Только вот в пятницу у мене никак не получаеться, ну савсем никак учеба всегда до 21 00 ((((((( Давайте подберем какой-нить день который всех устроит и регулярно собираться там раз в 2е недели хотя бы , а то давно никого из вас не видел, соскучился.а то сходки тока на концертах енто как-то.... .... ну вы понимаете.
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
17.3.2007, 16:24
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
У нас сходки каждую неделю проводятся))) Практически традиция))) Все друг друга знают.. НЕ все!!!! и не всех.... Конечно, вы собираетесь только своим кругом, а зачем тогда другие участники фанк-клуба? И Мавр прав, я тоже по пятницам учусь до 21, нужно скорее всего в субботу...что бы а воскресенье отдохнуть -------------------- |
|
|
17.3.2007, 16:59
|
|
|
У нас сходки каждую неделю проводятся))) Практически традиция))) Все друг друга знают.. НЕ все!!!! и не всех.... Конечно, вы собираетесь только своим кругом, а зачем тогда другие участники фанк-клуба? И Мавр прав, я тоже по пятницам учусь до 21, нужно скорее всего в субботу...что бы а воскресенье отдохнуть Я имел в виду, 4то Московский fk очень дружный. Потомучто все друг друга знают. А знают, потомучто сходки часто, а не только в концерты. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 16:02 |