утро, день, вечер, ночь..., стало интересно, кому что больше нравится??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
утро, день, вечер, ночь..., стало интересно, кому что больше нравится??? |
21.7.2007, 21:43
|
|
|
Я очень люблю вечер и ночь)))
вечер, когда солнышко еще не совсем село))) и ночь, темную, звездную и тихую))) нелюблю утро -оно у меня почаму -то обычно сонное и вялое))) А какое время суток вам нравится или наоборот ненравится??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
21.7.2007, 21:55
|
|
|
мне нравиться закат , скорее закат летнего телого дня, когда идешь и теплый ветерок колышит твои волосы по дороге с ветром..... Еще жутко обожаю раннее утро.., когда встоешь на рассвете и просто идешь гулять , просто прямо и куда глаза глядят , впереди целый день и мир еще только просыпаеться, первые лучи солнца ложаться на деревья .. а ты все идешь и идешь любуясь всем тем что уже создано и тем что ты сам можешь создать пусть ты видешь это только своем воображении... ты идешь и твои мысли уносят тебя далеко - далеко.. и тогда ты наполняешься истенным и подленным счастьем которого иногда так нехватает ... правда ведь........
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
21.7.2007, 22:04
|
|
|
возможно... но мне ближе:
Когда белый струящийся свет льётся на землю, изменяя ее краски и очертания предметов, я выхожу из своей клетки четырех стен и отправляюсь в путь, навстречу чему -то новому и еще никому неизвестному. Я выхожу на берег речки, снимаю обувь и ощущаю босой ногой приятную прохладу маленького песчаного пляжа. Сидя на песке, улыбаюсь подмигивающим мне звездам, таким далеким и холодным, и в тоже время, близким и горячим. Не успеваю загадать желание на падающую звезду, но обещаю себе, что в следующий раз обязательно получится. Почти у самого берега плеснулась рыба, оставив круги, мерцающие магическими кольцами на подвижной глади воды, чьё тихое журчание, заглушает оркестр из сотен, а может быть и тысячи кузнейчиков, исполняющих только им одним известный мотив. Все вокруг полно звуков: странных, таинственных, завораживающих. Но интереснее всего, что среди всего их многообразия, если хорошенько прислушаться, можно услышать тишину -вязкую и абсолютнкю, но безумно скучную -мертвую, отдавшую всю себя на растерзание этому звонкому миру. Шорох крыльев летучей мыши, кукушка, отсчитывающая течение, неподвласного нам, времени -все живет и движется, и одновременно, как будто замерло на месте. Спокойствие. Здесь нет места горю и злу, несчастьям и обидам, лишь только может быть легкой грусти. Зато, в полной мере, есть место умиротворению и тихому спокойному счастью. Я возвращаюсь домой с улыбкой человека, наконец-то познавшего, давно всем известную истину и теперь радующемуся этому открытию, каким бы простым и банальным оно не оказалось, но имеющему место быть здесь и сейчас. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
21.7.2007, 22:08
|
|
|
да ты романтик........
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
21.7.2007, 22:11
|
|
|
ага, еще какой)))
а ты нет??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
21.7.2007, 22:12
|
|
|
тема не прото потому пост удалят наверное но да.....скорее всего.ДА!!
|
|
21.7.2007, 22:51
|
|
|
А я люблю раннее утро... больше всего рассветы..свежесть..эх=)
-------------------- |
|
|
23.7.2007, 11:24
|
|
|
Дни, недели, года.....Уторо, вечер, и ночь......Где был я, когда зкончился дождь?.....
А вообще я согласен с Негой. Мне нравится рассвет. Когда например ранним летним утром ты подъезжаешь к Москве, видишь как свет проливается на еще сонный город, обволакивает дома и фанарныйе столбы, отражается в окнах. Незабываемое зрелище..... Вообщем, прям жить охота)) (Ну, надежда на что-то новое и все дела ) -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
23.7.2007, 14:59
|
|
|
моя стихия - ночь, я живу в ней...а вот с восходом приходит расплата, поэтому утро не очень люблю)
|
|
|
24.7.2007, 0:20
|
|
|
сумерки. тьма
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
24.7.2007, 11:33
|
|
|
Мамонты во тьме.......no coments))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
24.7.2007, 13:04
|
|
|
Вставать на рассвете не люблю, спать хочется ))) А вот лжиться на рассвете частенько приходится
Люблю день и ночь, а вот сумерки ненавижу, как-то тревожно -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
24.7.2007, 15:12
|
|
|
Цитата Люблю день и ночь, а вот сумерки ненавижу, как-то тревожно Почти так же.. у мя на ночь глядя настрой трвожный, не веселый... Хотя еще год назад я обожала ночь... -------------------- |
|
|
24.7.2007, 15:34
|
|
|
Цитата Люблю день и ночь, а вот сумерки ненавижу, как-то тревожно Почти так же.. у мя на ночь глядя настрой трвожный, не веселый... Хотя еще год назад я обожала ночь... раньше любила ночь, а теперь нет, почаму??? 2chernaya pantera: аналогично, частенько ложусь спать утром =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
25.7.2007, 0:42
|
|
|
Мамонты во тьме.......no coments)))) это не страшно. это грустно. Вставать на рассвете не люблю, спать хочется ))) А вот лжиться на рассвете частенько приходится Люблю день и ночь, а вот сумерки ненавижу, как-то тревожно сумерки отражают основу моего внутреннего мира. оно внутри также серо.*о как пафосно*. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
25.7.2007, 9:48
|
|
|
эх.. а по-моему, сумерки-прекрасное время суток, но.. когда ты не один. иначе в душу заползает тоска)) очень нравится встречать рассвет, наблюдать, как солнце появляется изза горизонта.. а ночь хороша с безбашенной компанией у костра или.. )
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
25.7.2007, 9:51
|
|
|
-------------------- |
|
|
25.7.2007, 11:05
|
|
|
2Владимирская русь.......вот реал на рассвете испытываешь что-то типа:
...Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра. Человек, настал твой час, пора....... -------------------- Пройди свой путь!
|
|
25.7.2007, 11:11
|
|
Участник
Вечер, когда солнце ещё не зашло...и утро, когда оно только встаёт....вот они...самые красивые и романтичные времена суток.....
|
|
|
25.7.2007, 12:06
|
|
|
а когда вы в последний раз наблюдали рассвет?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2024, 11:10 |