Организационные вопросы, Принятие в ФК,Устав ФК,и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Организационные вопросы, Принятие в ФК,Устав ФК,и т.д. |
9.2.2007, 8:28
|
|
|
Воть здесь мы и будем обсуждать кого и как принимать в Фк, как это будет происходить и т.д. Со временем здесь же будет вывешен устав ФК.))) Тема серьезная и прошу вас не флудить , а говорить по теме и вносить реально интересные и возможные предложения.)))
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
9.2.2007, 10:25
|
|
|
Сомневаюсь, что надо настолько усложнять процедуру принятия в ФК. Первостепенной целью является все же написание устава.
можно смело перенять опыт аналогичных организаций http://www.our-catharsis.ru/ustav.shtml В любом случае, я за прорабокту и хорошее структурирование ФК) кстати, большинство уставов шаблонны, и уже грамотно составлены) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
9.2.2007, 13:15
|
|
|
Написанием устава уже заняты несколько человек и первоначальные варианты готовы, после их дороботки и одобрения конечный вариант появится здесь
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
9.2.2007, 14:27
|
|
Аццкий участник
если вам делать нечего, вы бы лучше атрибутикой занялись, чем страдать всякой ерундой типа устава ФК. у любого сообщества может быть только один принцип - взаимопомощь и взаимная поддержка, в нашем случае это и помощь группе.
так что лучше берите баллончики и идите писать название на заборах. по крайней мере, сделаете доброе дело. |
|
|
9.2.2007, 14:40
|
|
|
согласен с Альтавиэлью, имхо устав не нужен. зато нужна атрибутика. написав устав вы добьетесь только того, что часть желающих, поглядев на этот устав, просто не станет вступать в ФК)) больше от него толку не будет
вместо устава можно сделать небольшую памятку. написать там о целях и о контактах с руководством ФК, чтобы вступающим было понятно, чем и как ФК занимается. |
|
|
9.2.2007, 15:03
|
|
|
если вам делать нечего, вы бы лучше атрибутикой занялись, чем страдать всякой ерундой типа устава ФК. у любого сообщества может быть только один принцип - взаимопомощь и взаимная поддержка, в нашем случае это и помощь группе. так что лучше берите баллончики и идите писать название на заборах. по крайней мере, сделаете доброе дело. у меня проблемы... не могу дозвониться до фирмы занимающейся футболками.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
9.2.2007, 15:16
|
|
Аццкий участник
Nick_Kourpan, =).
Русалк, час от часу не легче. а других фирм нет? может альтернатива есть... |
|
|
9.2.2007, 15:22
|
|
|
Nick_Kourpan, =). Русалк, час от часу не легче. а других фирм нет? может альтернатива есть... есть, но там зверские цены.... картинки же не маленькие.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
9.2.2007, 16:02
|
|
|
Устав Фк нужен, в ФК не нужны тупые отморозки и националисы, которые будут своим поведением дискредетировать группу и клуб...
ФК это организованное общество с устоем и сводом правил, без этого это будет стадо -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
9.2.2007, 16:18
|
|
|
Устав Фк нужен, в ФК не нужны тупые отморозки и националисы, которые будут своим поведением дискредетировать группу и клуб... ФК это организованное общество с устоем и сводом правил, без этого это будет стадо В принципе, я согласен со Святом. Но вот пока что устав (моё мнение) рано писать, пока можно сделать памятку, как предлогает Николай, а когда народу в ФК будет немеренно, то тогда в силу можно и устав пустить. -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
9.2.2007, 16:25
|
|
|
Я согласна со Святом, да и не думаю, что предпалагаемый Устав, будет настолько невыполним. Обычная памятка для нормального общения. Так что я за Устав.
-------------------- Остапа понесло...
|
|
9.2.2007, 16:35
|
|
|
Устав нужен уже сейчас ,чтобы потом он стал по мимо правила традицей.
Потом он еще будет доробатыватся (исходя из опыта) -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
9.2.2007, 16:38
|
|
Аццкий участник
критерием приёма в ФК должна быть деятельностная сторона личности. если человек ходит на концерты, делает фотографии, ещё чем-то занимается в плане продвижения и пиара группы - это ФК. а если он устав наизусть выучил и флаг поцеловал - это извините идиёотизмЪ.
|
|
|
9.2.2007, 16:42
|
|
|
а если он устав наизусть выучил и флаг поцеловал - это извините идиёотизмЪ. а ни кто и неговорит о знание устава наизусть и целования флага. просто некоторые НЕ которые не приветствуются. -------------------- Остапа понесло...
|
|
9.2.2007, 16:51
|
|
Аццкий участник
=) это как бы мораль уже получается...
интересно, какие "НЕ" туда будут включены... тунеядство, пьянство и пр.?)) |
|
|
9.2.2007, 17:00
|
|
|
Хм хорошая идея включить пункт про тунеядство и пьянство. я подумаю над предложением
Пьянство и тунеядство должно быть в меру без ужирания или я не прав -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
9.2.2007, 17:00
|
|
|
=) это как бы мораль уже получается... интересно, какие "НЕ" туда будут включены... тунеядство, пьянство и пр.?)) эй святое не трожь... куда ж мы без пьянства и тунеядства (в разумных пределах конечно) -------------------- Остапа понесло...
|
|
9.2.2007, 17:06
|
|
Аццкий участник
Хм хорошая идея включить пункт про тунеядство и пьянство. я подумаю над предложением Пьянство и тунеядство должно быть в меру без ужирания или я не прав прав) эй святое не трожь... куда ж мы без пьянства и тунеядства (в разумных пределах конечно) фигасе... конечно, какой мы фан-клуб без пьянства и тунеядства? наличие приводов в милицию приветствуется=) |
|
|
9.2.2007, 17:10
|
|
|
фигасе... конечно, какой мы фан-клуб без пьянства и тунеядства? наличие приводов в милицию приветствуется=)
[/quote] конечно же нет))))) -------------------- Остапа понесло...
|
|
9.2.2007, 17:12
|
|
|
Не приветствуются ибо перед прошлым концертом имел место быть инцендент с правоохранительными органами правдо он был довольно быстро изчерпан при помощи финансирования милиции гражданами РФ
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:35 |