Обида. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обида. |
6.12.2006, 16:30
|
|
|
Что мы можем простить, а что нет ? и почему ?
|
|
|
6.12.2006, 16:42
|
|
|
простить можно все, а вот забыть...
|
|
|
6.12.2006, 18:40
|
|
|
...а забыть можно многое, если это многое было перевешено со временем положительными поступками со стороны обидчика.
|
|
|
6.12.2006, 18:51
|
|
|
точно
|
|
|
6.12.2006, 18:54
|
|
|
Не знаю-не знаю...я обычно мало чего прощаю...я просто об этом забываю...хотя,на самом деле,конечно,тяжелее забыть,нежели простить...и кстати,необязательно "перевешено со временем положительными поступками со стороны обидчика"...
я бы мог простить пааачти всё,кроме предательство брата-ролевика на поле боя-тут понятно,он просто подставляет своих же товарищей...про измены я промолчу-я холостяк... -------------------- Знак вора внутри - он в сердце.
Знак вора в душе. Я мастер игры - до гроба С клеймом на плече. |
|
|
6.12.2006, 19:43
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Забыть можно тока если мозги промоют. А простить можно практически всегда...
-------------------- |
|
|
6.12.2006, 20:05
|
|
|
увы, есть вещи которые не забываются и не прощаются, но на них можно научиться не обращать внимания
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
7.12.2006, 0:09
|
|
|
"То, что случилось один раз, может никогда не повториться снова. То что случилось два раза, обязательно повторится в третий" - восточная, кажется, мудрость. Я могу простить в первом случае. Во втором - ни простить, ни забыть невозможно.
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
7.12.2006, 18:59
|
|
|
Сложный вопрос...
Я не так давно простил невесту, после того, как она от меня ушла. Но обратно бы не принял -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
8.12.2006, 0:37
|
|
|
Сложный вопрос... Я не так давно простил невесту, после того, как она от меня ушла. Но обратно бы не принял несовместимость: простил _ - не принял бы ??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
8.12.2006, 13:17
|
|
|
гы-гы, пропалился Илья
|
|
|
8.12.2006, 20:48
|
|
|
Ни хрена не пропалился
Простил = не держу зла и вполне смог бы общаться как с обычным человеком. Не принял = никогда бы она уже не стала тем, кем была, если б захотела, т.к. я не допустил бы сближения. Whoever need any comments? -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
9.12.2006, 3:32
|
|
|
-------------------- |
|
|
9.12.2006, 16:46
|
|
|
Ни хрена не пропалился Простил = не держу зла и вполне смог бы общаться как с обычным человеком. Не принял = никогда бы она уже не стала тем, кем была, если б захотела, т.к. я не допустил бы сближения. Whoever need any comments? учим родной язык и внимательно читай свой первый пост, тебе правильно указали на не стыковку времен, либо на гон |
|
|
9.12.2006, 17:03
|
|
|
начнём сначала: а зачем обижаться, если потом простить не можете? Мучаетесь сами и обидчика мучаете
по себе заметила: меня обижает только то, в чём я не уверена. Разве вы обидетись, если вас назовут очкариком, если УВЕРЕНЫ, что очков на вас нет и зрение - единица?=) З.Ы. Мысль не моя. И она гораздо глубже, чем может показаться после подобного примера! -------------------- Ну давай, и ты расскажи мне анекдот про блондинку...
www.art-band.ru |
|
|
9.12.2006, 17:16
|
|
|
А я вот не обижаюсь на очкарика, хотя у меня минус
Я ж действительно очкарик kill 'em all.. Полностью согласен! P.S.Димон, я пять раз перечитал, но так и не понял, к чему там можно прицепиться -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
9.12.2006, 17:30
|
|
|
Олин пост первый здравый в топеге=)
|
|
|
9.12.2006, 18:38
|
|
|
начнём сначала: а зачем обижаться, если потом простить не можете? Мучаетесь сами и обидчика мучаете Если не можешь простить - пора валить и забыть. Действительно, какой смысл человека мучить? "Не парься, будь счастлив". -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
9.12.2006, 22:48
|
|
|
По-настоящему могу обидется только на дорогого мне человека...
Цитата а зачем обижаться, если потом простить не можете? Мучаетесь сами и обидчика мучаете не мучаемся и сами никого не мучаем)..было как-то в моей жизни, но тогда я просто показала на дверь, на этом все и закончилось. |
|
|
9.12.2006, 23:28
|
|
|
Блондинка жжет
А обижаться вообще ненадо, а то с обиженными плохие весчи делают |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:23 |