кто как провел новый год!?, обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто как провел новый год!?, обсуждение |
8.1.2007, 20:47
|
|
|
Знаете встреча нового года в больнице было неким ноу хао в прошлый раз его я встретил в метро но на судьбу не стоит дутся, зато это самый трезвый новый год на моей памяти
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
8.1.2007, 21:06
|
|
|
перебрал спиртного с понижением градуса. буээээээ.
|
|
|
8.1.2007, 21:07
|
|
|
Зато испытал новые ощущения. Кстати, ты ведь и не пил раньше или ты тоолько притворялся?=)
Мой новый год был полон веселья, когда мчишься по улице в 23.45 и тихо материшь всех нормально отмечающих. Но я успел, выпил шампанского и смог повеселиться. Хотя все что было выпито на Новый год это были 3 бокала шампанского )) Поэтому я встречал Новый год в трезвом состоянии, незамутненном рассудке и веселой компании -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
8.1.2007, 21:09
|
|
|
Зато испытал новые ощущения. Кстати, ты ведь и не пил раньше или ты тоолько притворялся?=) Я действительно особо не пью , но просто в этот Н.Г. я даже шампанского не принял ОбЫдНо( -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
8.1.2007, 21:46
|
|
|
Я действительно особо не пью , но просто в этот Н.Г. я даже шампанского не принял ОбЫдНо( Ясно. ЛЮДИ!!! Давайте скинемся и подарим Святу бутылку шампанского и пусть он ее выпьет под наши дружные крики "С НОВЫМ ГОДОМ,СВЯТОЗАР!!!" -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
8.1.2007, 21:50
|
|
|
Ясно. ЛЮДИ!!! Давайте скинемся и подарим Святу бутылку шампанского и пусть он ее выпьет под наши дружные крики "С НОВЫМ ГОДОМ,СВЯТОЗАР!!!" Я уже предлагал перенести празнование нового года на Июнь допустим когда можно будет собратся на природе и оторватся на полную -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
8.1.2007, 21:53
|
|
|
Я уже предлагал перенести празнование нового года на Июнь допустим когда можно будет собратся на природе и оторватся на полную А когда там языческий новый год? В Июле и так праздников хватает, было бы жедание отпраздновать и повеселиться )) -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
8.1.2007, 22:05
|
|
|
А когда там языческий новый год? В Июле и так праздников хватает, было бы жедание отпраздновать и повеселиться )) видешь ли тут не все язычники так что с языческим новым годом можно пролететь а просто пьянку закатать можно но позже -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
8.1.2007, 22:13
|
|
|
видешь ли тут не все язычники так что с языческим новым годом можно пролететь а просто пьянку закатать можно но позже Ага, когда совсем выздоровееешь и пить сможешь? -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
9.1.2007, 11:26
|
|
|
Съел в одну физиономию бутылку шампанского, вырубился в 4 утра и полтора часа спал лицом на стойке в закрытом баре арктики. Потом доехал до Маяковской и зачем-то пошёл до финляндского вокзала пешком
-------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
9.1.2007, 19:53
|
|
|
так так так, разговоры о пьянке и без меня.... обидно..... а НГ я провела тихо и спокойно.... днем замучалась так... что в 02.00 еще тихо спала
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
10.1.2007, 0:22
|
|
|
начал в 15-00 31.12 закончил в 7-00 01.01. Скока выпил нискажу Не помню
|
|
|
10.1.2007, 1:34
|
|
|
до сих пор продолжею!
|
|
|
10.1.2007, 1:59
|
|
|
А я начала отмечать дома с родителями. Затем ночью гуляла с друзьями. Компания подобралась смешанная, но все друг с другом поладили. Было очень весело, хотя спиртное употребляли мало. А утром даже посидели в кафешке в центре, попили чаю. Ну а заснула я в итоге только вечером первого числа. Вот такая бодрость пробила...
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
10.1.2007, 3:32
|
|
|
Всех с наступающм СНГ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
10.1.2007, 3:56
|
|
|
Встретила отлично!! Со мной были все мои любимые и дорогие люди, не хватало одного человека , правда!
Всё было замечательно и весело. ПОхмелья не было, не смотря на количество выпитого, да и поснтовогодней депры тоже)) |
|
|
10.1.2007, 10:01
|
|
|
Арвен, согласна) один из лучших праздников в моей жизни. Зигги в роли трунорвежского деда мороза и мы с тобой как инфернальные снегурки - это сильно))
я вообще трезвая была) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
10.1.2007, 11:16
|
|
|
Новый Год получился наудивление хорошим, со старыми друзьями, которых я очень люблю =)))
Отмечала аж в трех местах))) Погуляли, покушали, выпили, песни попели, "ВИА Поющие Гитары" живьем послушали, в снежки поиграли, ракетницы позапускали, вообщем все супер было, даже не верится))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
11.1.2007, 14:49
|
|
|
Встретила отлично!! Со мной были все мои любимые и дорогие люди, не хватало одного человека , правда! Всё было замечательно и весело. ПОхмелья не было, не смотря на количество выпитого, да и поснтовогодней депры тоже)) Привет, Арвен. Давненько не виделись =) Как делишки? -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
12.1.2007, 0:07
|
|
|
Встретил дома и лег спать........ далее без коментариев...
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 3:26 |