С Днем Рожденья!!!, поздравления и пожелания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Днем Рожденья!!!, поздравления и пожелания |
11.2.2007, 0:09
|
|
|
спасибо Миша!)
|
|
|
13.2.2007, 0:06
|
|
|
Анечка, зайка, прости, опоздала)) С НАсиупившим ДР!!)) до скорой встрекчи)) поедем леом к Эльзе? вспомним молодось?
Эрандилл, солнышко! С Днём Рождения! лю |
|
|
13.2.2007, 1:00
|
|
|
Эрандилл))) С аццким днем!!!!! Счастья те=) и побольше миталаааааа!!!!)))
|
|
|
13.2.2007, 1:03
|
|
|
Арвен
люлюлю! )))) спасибо Валечка) Nick_Kourpan пасиба!!! кол-во митала зависит и от вас тож =)))) -------------------- |
|
|
13.2.2007, 8:04
|
|
|
Erandill Праздравляю , Счастья , удачи, любви и терпения тебе С Праздником тебя!!!
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
13.2.2007, 8:50
|
|
|
Эрандилл поздравляю вас с 19 летием, это хорошая пора, желаю самого главного "не разочароватся в этом мире, пускай сбываются все твои мечты"
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
13.2.2007, 9:34
|
|
|
Эрандильчик, С Днюхой тебя))) Всего, всего тебе самого хорошего и больше)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
13.2.2007, 16:46
|
|
|
Мавр
Святозар спасибо! Анечка *kissing* -------------------- |
|
|
13.2.2007, 20:49
|
|
|
с Днюхой желаю всего наилучшего )
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
13.2.2007, 20:52
|
|
|
с др, +1
|
|
|
13.2.2007, 23:46
|
|
|
Сашка, еще раз с Днем Рождения!! Всего тебе самого лучшего! Ты заслуживаешь только:
1. Лучших друзей 2. Лучших подруг 3. Лучших событий 4. Лучшего пива. 5. Много лучшего пива Вообщем, я понимаю, что пожелания довольно ограниченные, так что я тебе оставила место.. Вот здесь ==> где ты можешь сам вписать то, чего тебе больше всего хочется! Очень лю, удачки! -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
13.2.2007, 23:56
|
|
|
Erandill, с ДР!=))))))
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
14.2.2007, 0:00
|
|
|
Trolls
спасибо! dimon спс, +1 Тинеэль Натшенька-солнышко, спасибо тебе за теплые слова, польщен)) Alternica спасибушки)) -------------------- |
|
|
14.2.2007, 0:06
|
|
|
SAlex, nackyga, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!! Желаю всего-всего ну врочем как и всегда Ну как-то часто праздновать все стали,а я учусь(((
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
14.2.2007, 0:34
|
|
|
Салекс, ну и здесб тебя тож поздравляю))
удачи тебе во всем, всяческих успехов, задачек всяких посложнее, чтоб мозг не раслаблялся))) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
14.2.2007, 0:39
|
|
|
Salex, с днём рожденья! Расти большим и волосатым!
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
14.2.2007, 0:43
|
|
|
SAlex
Сударь, поздравляю) желаю вагон здоровья, много-много счастья, немеренно любви.. ну и дальше по прейскуранту всяческих удач)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
14.2.2007, 0:56
|
|
|
Салекс!!! С днем!!! жыыырных банок те и долгоживущих кож штанов!!:)) И пивчаги!!!! ну... и миталаааааааааааааааааа!!!
... ах да... вот.. еще... Счастья!!!! |
|
|
14.2.2007, 1:47
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Мавр, Владимирская Русь
большое пасибо! Nick_Kourpan сенкс! МуЖиК С ДуБиНоЙ, еще раз благодарю! Alternica пасибочки -------------------- |
|
|
14.2.2007, 8:31
|
|
|
Salex, поздравляем тебя!!
Всего наилу4шего tebe!!!!! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 20:59 |