Нужен ли фан-клубу сайт?, голосование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен ли фан-клубу сайт?, голосование |
5.1.2007, 16:54
|
|
|
Голосуем!
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
5.1.2007, 17:00
|
|
|
Nuzen!
Ya za! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
5.1.2007, 18:04
|
|
|
зачем???
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
5.1.2007, 18:33
|
|
|
Если честно, то особого смысла я в этом не вижу...и там и там будут одни и теже люди...грубо говоря мы разделем один сайт на два...а зачем?
|
|
|
5.1.2007, 18:41
|
|
|
Тож не вижу смысла. Раздела на этом форуме имхо хватает пока за глаза.
|
|
|
5.1.2007, 18:45
|
|
|
мне тож так кажется, сделать тему (точнее отредактировать и изменить имеющуюся) с инфой о членах фк, придумать какую-нить анкетку, и пусть фотку/фотки свои вставляют. здесб же вполне можно обсуждать встречи, пьянки и тд и тп
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
5.1.2007, 19:01
|
|
|
мне тож так кажется, сделать тему (точнее отредактировать и изменить имеющуюся) с инфой о членах фк, придумать какую-нить анкетку, и пусть фотку/фотки свои вставляют. здесб же вполне можно обсуждать встречи, пьянки и тд и тп Ага моно, и создадим ФК Цитадели 2! Просто на сайте и на форуме Фк более просто и разнообразное общение. (не только по поводу группы). -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
5.1.2007, 19:04
|
|
|
Ага моно, и создадим ФК Цитадели 2! Просто на сайте и на форуме Фк более просто и разнообразное общение. (не только по поводу группы). это ты к чему щас меня опять обосрал?? не понял смылса фразы -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
5.1.2007, 19:07
|
|
|
Здесь целый огромный раздел для общения не по теме группы, кстати, куда более активный, чем раздел про группу=)))
Чтобы на сайте и форуме ФК было более просто и разнообразное общение, нужно, чтобы число посетителей измерялось порядками на 2 или 3 больше, чем это сейчас. А сейчас это, как было сказано выше, просто распределит посетителей между двумя сайтами - их будет меньше тут и мало там. |
|
|
5.1.2007, 20:11
|
|
|
На сайте фан-клуба будет возможность выкладывть свои фоты, там же можно поместить историю фан-клуба. На форуме отписываться о сходках и прочее..
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
5.1.2007, 20:29
|
|
|
А тут это все будто запрещено=)) Кстати, ребята, если разрастетесь - будет мона не подраздел на форуме сделать, а раздел.
|
|
|
5.1.2007, 22:55
|
|
Аццкий участник
не, не надо. будет много народу - уже можно будет делать. а так... 15 человек на 2 сайта - смешно=)
|
|
|
6.1.2007, 0:51
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Нет, не нужен. Он нужен, когда группа уже имеет большой фанклуб, ее фонаты сильно самостоятельны. А сейчас всем помоему и тут уютно!
-------------------- |
|
|
6.1.2007, 6:45
|
|
|
Не нужен!!! и тут хорошо =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
7.1.2007, 12:49
|
|
|
Большинство решило. Сайта не будет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:41 |