Наши фотографии!, главное не стесняцца:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши фотографии!, главное не стесняцца:) |
9.11.2006, 17:09
|
|
|
и имя у тебя какое-то эльфийское...
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
9.11.2006, 17:13
|
|
|
имена не выбирают)))))))))) как назвали меня мама с папой, так и живу))))))))))))
вы что-то имеете против Йельфов? =))) -------------------- |
|
|
9.11.2006, 17:16
|
|
|
хм, да я то ничего, и если ты не в курсе, то Ainu в переводе с квенья переводится как Ангел...а что это за язык, ты наверно и сам знаешь...
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
9.11.2006, 17:18
|
|
|
Про Йельфов в правилах павер-металиста написано плохо) Вот не знаю, верить правилам, или нет=)))))
|
|
|
9.11.2006, 17:25
|
|
|
Ainu
еще бы не знать) Nick_Kourpan лучше нинада) а то я ужо баюс.....,так как не помню, что там было написано) ps а еще щас придет Мужик С Дубиной (без дубины то он и не мужик=) и будет ругацца, дескать мы флудеры и офф-топеры) -------------------- |
|
|
9.11.2006, 17:32
|
|
|
ps а еще щас придет Мужик С Дубиной (без дубины то он и не мужик=) и будет ругацца, дескать мы флудеры и офф-топеры) слышь, эльф, или как там тебя, ты на чужую дубину то не заглядывайся ))))))))))))))))) а ругаться я не буду, не люблю.... лучше резать сразу)) жаль здесь еще наказаний нет а тоя б теб е процентиков то добаил)) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
9.11.2006, 17:38
|
|
|
По-мойму тема ФЛУД в другом месте! Люди, будьте проще!
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
9.11.2006, 17:40
|
|
|
точно ))
а можно, можн я не себя выложу =)) но меня просто прет эта фотка ))) снимал я. так что имею право)) на фото, если кто не понял, Николай Курпан, гитарист Черного Кузнеца
Прикрепленные файлы
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
9.11.2006, 18:01
|
|
|
Сотона!!!=))))
|
|
|
9.11.2006, 18:20
|
|
|
Кстате, модеры то куда смотрят =))
|
|
|
9.11.2006, 18:36
|
|
|
точно )) а можно, можн я не себя выложу =)) но меня просто прет эта фотка ))) снимал я. так что имею право)) на фото, если кто не понял, Николай Курпан, гитарист Черного Кузнеца Неплохо получился! -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
9.11.2006, 18:59
|
|
|
Кстате, модеры то куда смотрят =)) модерЫ? =)) админы тож могут резать темы и собщения )) а так пока все под контролем, ибо форум только начал свою работу и юзеров еще не так много, так что пока все в норме а вобще, я стою на страже! =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
9.11.2006, 20:18
|
|
|
Собственно -я...
Прикрепленные файлы
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
9.11.2006, 20:46
|
|
|
Цитата точно )) а можно, можн я не себя выложу =)) но меня просто прет эта фотка ))) снимал я. так что имею право)) на фото, если кто не понял, Николай Курпан, гитарист Черного Кузнеца Как там говорили про минуту хорошего смеха?..вобщем жизнь моя продлена |
|
|
9.11.2006, 23:29
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
-------------------- |
|
|
10.11.2006, 5:04
|
|
|
кстати, айри - это тоже эльфийское имя? (простите за безграмотность, если что)
или еще что-то обозначает? -------------------- |
|
|
10.11.2006, 10:00
|
|
|
2 michelle: может у эльфов тоже такое имя имеется, но у мя это сокращение (уменьшительное) от Aireese -этот ник я взяла из мультика (написала на слух) -так звали богиню хаоса
А почаму Вас это заинтересовало??? =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
10.11.2006, 10:06
|
|
|
наверно потому, что с Ainu созвучно..но в квенья нет такого слова как Айри...
|
|
10.11.2006, 13:57
|
|
|
чуть проще
нынешнего после ухода из группы Deep Purple великого музыканта по имени John Lord, его за клавишами сменил менее великий, но очень талантливый Don Airey.. так что, ничего личного просто ассоциация -------------------- |
|
|
11.11.2006, 1:03
|
|
|
Чехия, ресторанчик Ходовар, ~200км от Праги.
(вы просили не стесняцца)
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 15:46 |