Games, игры и всё, что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Games, игры и всё, что с ними связано |
15.4.2007, 21:52
|
|
|
Не нашла нужной темы. Может плохо искала? Решила воть создать. Не знаю, удалят или нет.
Кто во что любит поиграть в свободное время? Какие игры наиболее запомнились? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
15.4.2007, 23:50
|
|
|
RPG:NWN все части), Проклятые земли (особенно 2 часть), Дьябло, Нокс, Готика, Демиурги, Divine Divinity (оковы судьбы).
Стратегии: Хроники героев Квесты:Некрономикон |
|
|
15.4.2007, 23:56
|
|
|
ДОТАААААААААА ://///////////// ненавижу и всё равно играю :FFFFFFFFF
-------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
16.4.2007, 13:08
|
|
|
Ой какая классная тема!))
Значится так)) Сейчас подсел на WoW А вообще поклонник Ретро Игр.. Таких как: X-Com Genewars(Bullfrog обожал!) Dungeon Keeper Magik carpet Warckraft2 nu i 3 toze, no uze davno ne igrayu. Dune2 Legond of Kirandiya)))(Mozet kto pomnit qwesti takie bili) Black&Wait A так очень понравились - TES:Morrouwind, Diablo.. Много еще чего.. Так сразу не вспомнишь(( -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
16.4.2007, 13:26
|
|
Живой
Да прямо в тему.
Я ща гамаю в Unreal Tournament 2004 А попутно в Sacred Diabo ll Morrowind Ну и во многое другое(перечислять надоело). |
|
|
16.4.2007, 15:28
|
|
|
Сейчас подсел на WoW Да, на ВОВ я тоже немного подсела.. Не нравится, что он дорогой очень)) Вообще люблю играть... С детства привычка видимо осталась) Morrowind (просто обожаю=) ) The Sims 2 (Да, да, да ) Heroes 3 (Именно третьи!) Петька и Василий Иванович (вообще квесты оч люблю) Star Wars (KOTOR, Jedi Academy ... главное, чтоб бегать и махать мечом ) -------------------- |
|
|
16.4.2007, 18:05
|
|
|
ооо херос 3 - мегаигра ! с 1ого класса в неё игрался и даже щас периодически с друзьями баталии устраиваем )
вов забросил по многим причинам. дьябла варкрафт старкрафт - классика , в это нельзя не играть имхо. сакред прошёл полностью в моровинд очень долго играл ещё помню такие игры как проклятые земли.. рэд алерт ... дженералс.. стронхолд.. космические ренджеры... зы щас сижу на этой дурацкой доте %( и недавно ещё вот этим заинтересовался http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=1082582 -------------------- курить бросил
|
|
16.4.2007, 19:09
|
|
|
Моя любимая игрушка "Divine Divinity" первая часть, вторая что-то не очень понравилась)))
Еще нравилась Neverwinter Nights ))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
17.4.2007, 18:44
|
|
|
CARMAGGEDDON 1&2 !!!!! а потом были проблемы со сдачей экзамена на водительское удостоверение))
GTA 2, GTA 3, GTA:VS, и конечно великоепная GTA SA. Gothic 1&2 не оставили равнодушным. |
|
|
17.4.2007, 20:39
|
|
|
В своё время очень понравились Diablo II, Fallout II, Warcraft III, Morrowind, Stronghold. Отдельно стоит упомянуть Syberia - первую и вторую части. Это красивейший квест.
Ну а Lineage мы уже где-то на форуме с Димкой обсуждали. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
17.4.2007, 22:12
|
|
|
...Ну а Lineage мы уже где-то на форуме с Димкой обсуждали. аааа она и вас зохватила ! О_О -------------------- курить бросил
|
|
17.4.2007, 23:42
|
|
|
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
17.4.2007, 23:53
|
|
|
Меня Lineage в первый же день отпустила..
Не понравилось.. хотя графика там классная... и эльфы есть))) -------------------- |
|
|
18.4.2007, 5:29
|
|
|
CARMAGGEDDON 1&2 !!!!! а потом были проблемы со сдачей экзамена на водительское удостоверение)) GTA 2, GTA 3, GTA:VS, и конечно великоепная GTA SA. Gothic 1&2 не оставили равнодушным. А что за проблемы? Я, кстати, сейчас играю в Gothic 2 (+ Night of Raven). Отдельно стоит упомянуть Syberia - первую и вторую части. Это красивейший квест. Ммм.....Syberia.....я только недавно поставила себе первую часть....соглашусь, что это - очень красивая вещь -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
18.4.2007, 8:24
|
|
|
я в ла играл ровно до тех пор пока мне надо было добежать до 1ой нупской деревни.. или из первой нупской деревни до второй.. непомню.. кароче я выбрал самый быстрый путь который пролегал через реку (я то наивный думал что там можно плавать...ога..щазз) ну и после того как я судорожно пробегал по дну пытаясь выбраться (там ещё берега все сцуко крутые были) и утонул я эту линейку убилнафик. зы ещё прикалывает в какой позе там персы все бегают)))
-------------------- курить бросил
|
|
18.4.2007, 8:39
|
|
|
Отдельно стоит упомянуть Syberia - первую и вторую части. Это красивейший квест. Ммм.....Syberia.....я только недавно поставила себе первую часть....соглашусь, что это - очень красивая вещь А я так и не прошла вторую часть) Квест красивый, затягивает) Но трудный) И местами стремноватый.. для меня)) -------------------- |
|
|
18.4.2007, 10:56
|
|
|
Годика три назад западал на Дьяблу, Старкрафт (Варкрафт никогда не любил) и GTA: Vice City...
А вообще обоажаю сеговские игрушки, особенно Phantasy Star II - это вообще гениальная RPG... Помню ещё ,как мы с Негой в Москве весело проходили Петьку ^^ -------------------- |
|
|
18.4.2007, 13:51
|
|
|
Heroes!!!!!!
И Nox еще обожаю.. Правда, за мага никак не пройти... -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
18.4.2007, 13:59
|
|
|
Цитата И Nox еще обожаю.. Правда, за мага никак не пройти... А мы с Solo как раз-таки магом и прошли -------------------- "О, отец четырех ветров, наполни мои паруса,
Чтобы мне пересечь море веков, Без забрала, с открытым лицом, Переправиться через стремнины страхов."LZ |
|
|
18.4.2007, 14:15
|
|
|
Готика - это да)) Тема)
увлекает очень.. Прошол 2-ю и дополнение. 1-я в самом консе зависала(( 3-я очень тормозит.. и очень долго грузится.. И глюков много.. Говорят правда, 4то с патчами теперь уже играть можно.. Сейчас поставил новую UFO:Afterlight.. в общемто довольно интересно, хоть и не как оригинальный X-com.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:36 |