Образ Черного Кузнеца, Портрет Михаила Нахимовича |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Образ Черного Кузнеца, Портрет Михаила Нахимовича |
6.3.2007, 23:22
|
|
|
акварель
-------------------- Невидима и свободна! Невидима и свободна!
|
|
|
6.3.2007, 23:38
|
|
|
Маргалит
браво, мадмуазель! просто потрясающе=)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
6.3.2007, 23:54
|
|
|
очень круто!!!
|
|
|
7.3.2007, 0:20
|
|
|
Написано хорошо. Жестко. Только для образа кузнеца я бы убрала микрофон из кадра.
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
7.3.2007, 2:08
|
|
|
Написано хорошо. Жестко. Только для образа кузнеца я бы убрала микрофон из кадра. Почему? Песня же от первого лица -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
7.3.2007, 8:32
|
|
|
Margalit, красиво , но я его боюсь ....))))))))
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
7.3.2007, 13:10
|
|
|
Почему? Песня же от первого лица Эм... Просто я несколько разделяю образ кузнеца и образ вокалиста. Впрочем, ладно. Это не так уж важно. Главное, что ярко получилось. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
7.3.2007, 13:22
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Злобный такой вышел
-------------------- |
|
|
7.3.2007, 14:13
|
|
|
Злой такой=)
А вообще офигенно нарисовано.. А еще завидую, т.к. я акварелью оч хреново пишу.. -------------------- |
|
|
7.3.2007, 16:50
|
|
Аццкий участник
красиво... но это не Миша...
|
|
|
7.3.2007, 18:24
|
|
|
Вау! Класс!
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
9.3.2007, 4:24
|
|
|
акварель спасибо, юль.. это правда здорово.. и очень похоже.. такие подарки большая редкость.. подобрал рамочку, повесил на стеночку вообще, лучших подарков, чем собственное творчество, не бывает.. Только для образа кузнеца я бы убрала микрофон из кадра. Эм... Просто я несколько разделяю образ кузнеца и образ вокалиста. это уже разговор, сводящийся к названию группы и песни нам как-то один юморист предложил надеть кожаные фартуки.. можно еще гитары в форме молота, и барабаны в форме наковальни читаем внимательно: это же образ красиво... но это не Миша... а это и не миша это Черный Кузнец -------------------- |
|
|
9.3.2007, 19:36
|
|
|
спасибо, юль.. это правда здорово.. и очень похоже.. Только для образа кузнеца я бы убрала микрофон из кадра. это уже разговор, сводящийся к названию группы и песниЭм... Просто я несколько разделяю образ кузнеца и образ вокалиста. нам как-то один юморист предложил надеть кожаные фартуки.. можно еще гитары в форме молота, и барабаны в форме наковальни читаем внимательно: это же образ Юля? Та самая Юля, о которой я подумала? Кстати, фартуки носят масоны... Это их парадно-сектантская одежда. В общем, суть в том, что мне нравится портрет, кто бы там ни имелся в виду. Вдохновляет. Прям захотелось за акварель взяться... Или за гелевые ручки... Главное, у кого-нибудь сканер раздобыть. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
9.3.2007, 21:59
|
|
|
спасибо, юль.. это правда здорово.. и очень похоже.. Юля? Та самая Юля, о которой я подумала? Которая "боди-арт":) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
9.3.2007, 23:05
|
|
Аццкий участник
Цитата а это и не миша это Черный Кузнец у Чёрного Кузнеца не было бы микрофона! зачем, зачем вы мне врёте... :'( |
|
|
9.3.2007, 23:21
|
|
|
Цитата а это и не миша у Чёрного Кузнеца не было бы микрофона!это Черный Кузнец зачем, зачем вы мне врёте... :'( Он его себе выковал -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
9.3.2007, 23:36
|
|
Аццкий участник
:-D в выкованный наверное неудобно петь... он бы тогда мегафон себе ковал...=)
|
|
|
9.3.2007, 23:48
|
|
|
А пачиму он не африканец? Кузнетс то чОрный значет негр должен быть
-------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
10.3.2007, 7:50
|
|
|
вот вы привязались
может быть у художника право на свое видение образа, или нет? по моему, все правильно нарисовано.. не говоря уже о том, насколько красиво -------------------- |
|
|
10.3.2007, 12:41
|
|
|
вот вы привязались Тут идёт обсуждение высокого искусства... Разве плохо? Если произведение вызывает бурную реакцию в обществе, это ж хорошо. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 15:28 |