Доверие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доверие |
3.9.2008, 11:11
|
|
|
..существует ли доверие между людьми?..я не про то,чтоб оставить птичку или кошечку подружке во время отпуска..Есть ли такие люди,которым можно доверить ВСЕ,все свои тайны и душевные переживания?..и кому вы больше доверяете-друзьям или телефонной службе доверия..?
-------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
3.9.2008, 13:40
|
|
|
То ли к счастью, то ли нет, но не обращалась никогда в телефонную службу. (Боюсь, после моего звонка, в состоянии готикосуициадальной хандры, оператор сам загрустит и решит позвонить куда-нибудь )
Время идет, и только по прошествии его понимаешь, кому можно доверять, кому нет. Думаю, очень классно, если в твоей жизни есть люди, которым можно сказать все, что угодно: показать свои слабости, заблуждения, глупости, чернь. И они поймут. Потому что принимают тебя. Ну, или по шее дадут, чтобы выбить из тебя все эти "сти" Это близкие. И их зовут друзьями. К сожалению, не всем выпадает счастье встретить друга. Но, для меня, очень важно, чтобы рядом был тот, кому можно доверять и не бояться ножа в спину. А насчет тайн...степени доверия. Думаю, всегда остается нечто личное настолько, что о нем знаешь только ты. И кто-то в небе. Возможно, потому, что если показать все, высказать все, то внутри останется пустота. Поэтому иногда хочется поговорить с собой. Самое страшное, однако, когда не доверяешь себе самому. -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
4.9.2008, 14:18
|
|
|
нет,людей таких нет.
но есть один человек... -------------------- |
|
|
4.9.2008, 14:51
|
|
|
Есть один человек, который мне не изменит
Который будет верен мне до конца Этот человек мне безумно верит И никогда дурного не скажет за глаза про меня Он никогда не отдаст меня вам Это я сам !!! Этот человек меня безумно обожает Он готов пожертвовать всем для меня Он добр ко мне и никогда не обижает Он простит мне все , ни в чем не виня Он никогда не отдаст меня вам Это я сам !!!(с) крипичи))))))))))))))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
4.9.2008, 15:01
|
|
|
ну да,в этом есть смысл..))
но я не о себе в данном случае..))) -------------------- |
|
|
7.9.2008, 20:09
|
|
|
..а я вот посидела,выпила и подумала-доверять нельзя никому,даже себе..как можно быть ответственным за будущее,если не видно даже настоящего,а прошлое настолько отвратительно,что и вспоминать не хочется?..только за всем этим стоит вопрос-как жить дальше?..и надо ли это вообще?..жизнь-дерьмо..
|
|
7.9.2008, 21:22
|
|
|
Если жизнь дерьмо, то почему тогда не пойти и не утопиться к каком-нибудь болоте? Если вы этого еще не сделали, значит, терпите и это зачем-то нужно... а зачем когда-нибудь поймете... Лично я не употребляю эту фразу: "жизнь - дерьмо", ведь это же не так... И, все-таки, я считаю, что есть такие люби, котором можно довериться...)
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
8.9.2008, 1:23
|
|
|
ЖД - зело глубокая философия для такого поверхностного рассмотрения. Не надо софистикой заниматься.
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
8.9.2008, 3:37
|
|
|
Штайна , рассмешила..))) у меня есть один знакомый,Дулиным кличут.. личность,известная некоторым и тут..))
так вот,он очень любил как раз говорить фразу " никому нельзя доверять,даже себе: хотел пернуть-обосрался.." простите за грубость,конечно... н-да.. "кто виноват и что делать?" ))) с Машкой соглашусь частями.. и поменьше обреченности в голосе.. тогда и жизнь покажется куууда лучше.. а самовнушение-вещь жестокая.. )))) -------------------- |
|
|
8.9.2008, 7:41
|
|
|
..просто рассказываю свое мнение,которое не меняется уже несколько лет..утопиться правда я не пыталась,а вот таблетками травиться и вены резать пробовала..первый способ оказался крайне веселым-таблетки оказались наркотическими и вместо смерти был кайф..я не хотела,ей богу..
|
|
8.9.2008, 8:47
|
|
|
переименуйте тему в "хочу выплакаться", серьезно.-)
суицид - бред чистой воды. мое имхо, что при желании можно умереть сразу и быстро, поэтому попытки неудачных суицидов не признаю.. значит не так хотелось-) прыгните с крыши - это верняк. а по поводу доверия - доверять можно, но осторожно. люди имеют особенность нае*ывать в лучших чувствах. печальный опыт, увы-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
8.9.2008, 8:57
|
|
|
..я не хочу выплакаться,что вы..просто свожу к тому,что доверять никому нельзя..в суисайде смысла нет-если никто не замечает моей жизни,то вряд ли заметит смерть..в принципе,у меня грандиозные планы,но с моими взглядами на жизнь они врядли исполнятся..
|
|
8.9.2008, 9:00
|
|
|
Штайна, мой вам искренний совет - вспомните про старых друзей и пропейте курс валерьянки или персена. я сейчас абсолютно серьезно.
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
8.9.2008, 10:01
|
|
|
..а у меня нет друзей-ни старых,ни новых..в младших классах я была скромницей отличницей,у меня все списывали,и при этом втаптывали меня в грязь..в средних классах я превратилась в блондинку с идиотским мирровозрением на мир,и тоже не вызывала одобрения..потом,после окончания школы,столкнулась с людьми,которые просто зациклены на непонятных мне вещах..как так жить то??7
|
|
8.9.2008, 11:09
|
|
|
О маленькая девочка со взглядом волчицы...
Я тоже когда-то был самоубийцей... Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Почитай Куатье "Дитя с зеркалом". Меня как-то здорово ударило головой об стену - теперь даже позитивю)) -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
8.9.2008, 11:32
|
|
|
..не надо жить учить того,кто умер уже при рождении..я одинокий бизон,как сказал мой отец..я одна даже в компании друзей,лучшей подруги и мужа(теперь уж бывшего)...Смерть-моя воля..но я не могу рискнуть..к сожалению..
|
|
8.9.2008, 15:32
|
|
|
н-да.. с такими упадническими настроениями жить,наверно,и правда не айс..
ты уж прости,конечно,если вдруг чем обижу,но на мой взгляд,все то,что ты щас тут пишешь,как себя ведешь и как относишься к жизни-это ярчайшее проявление слабости,бесхарактерности и безвольности.. и никто не виноват в том,что ты себя так воспитала и преподносишь окружающим. сострадание-это самое поганое,что можно испытывать по отношению к человеку. а ты,как будто,именно этого и добиваешься.. -------------------- |
|
|
8.9.2008, 15:47
|
|
|
..мне не нада сострадапни,просто рассказываю о нелегкой жизни..
|
|
8.9.2008, 16:28
|
|
|
сострадание - нормуль.
жалость отстой Штайна, вылезай из образа -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
8.9.2008, 20:46
|
|
|
Время идет, и только по прошествии его понимаешь, кому можно доверять, кому нет. Думаю, очень классно, если в твоей жизни есть люди, которым можно сказать все, что угодно: показать свои слабости, заблуждения, глупости, чернь. И они поймут. Потому что принимают тебя. Ну, или по шее дадут, чтобы выбить из тебя все эти "сти" Это близкие. И их зовут друзьями. К сожалению, не всем выпадает счастье встретить друга. Но, для меня, очень важно, чтобы рядом был тот, кому можно доверять и не бояться ножа в спину. А насчет тайн...степени доверия. Думаю, всегда остается нечто личное настолько, что о нем знаешь только ты. И кто-то в небе. Возможно, потому, что если показать все, высказать все, то внутри останется пустота. Поэтому иногда хочется поговорить с собой. Самое страшное, однако, когда не доверяешь себе самому. +1 даже пожалуй нечего добавить =))) 2Штайна: значит тебе просто нравится такая жизнь, ведь если бы не нравилась, ты бы ее изменила. Кто бы что не говорил, но каждым сам устраивает свою жизнь и выбирает какой дорогой по ней идти. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:39 |