Армагедон.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Армагедон.. |
31.1.2010, 13:43
|
|
|
Говорят, что 21 или 23 декабря 2012 года закончится 5-ый цикл календаря Майя и наступит конец света, причем вариантов этого конца всета много и все разные, включая и вариант с планетой Нибиру, непонятно откуда взявшейся.
Что вы думаете по этому поводу??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
31.1.2010, 20:08
|
|
|
Бред=\ Чистой воды)
И в любом случае мне наплевать) |
|
|
27.2.2010, 17:52
|
|
|
А почему это должно когда то случиться?)
И в конце концов. Почему это всех так волнует, если изменить всё равно ничего нельзя?) |
|
|
28.2.2010, 0:48
|
|
|
Ой, этих концов света уже было столько, что...
И откуда вы знаете, может завтра что-то случится, а вы 2012 ждете... Самое смешное - что все, что сейчас не покупаю, все сроком годности до ноября 2012 -------------------- |
|
|
28.2.2010, 11:11
|
|
|
Например, что ты такое покупаешь? Консервы? Не видела пока товаров с таким сроком годности
-------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
28.2.2010, 13:16
|
|
|
Нет, я не продукты имела в виду, хотя наши парни наши кефир сроком годности до 2012, кто-то пошутил)
Например? От тетрадок(!) до, пардон, средств контрацепции)) -------------------- |
|
|
28.2.2010, 18:45
|
|
|
Специально щас пошёл пересмотрел все виды тетрадей,которые есть в доме - никаких сроков годности)
Средств контрацепции под рукой не имею xD |
|
|
1.3.2010, 0:38
|
|
|
Специально щас пошёл пересмотрел все виды тетрадей,которые есть в доме - никаких сроков годности) Средств контрацепции под рукой не имею xD Как ни банально, я говорила о случаях в своей жизни. Ей-Богу, буду фоткать и выкладывать)) -------------------- |
|
|
1.3.2010, 22:42
|
|
|
Вот,давай))
|
|
|
4.3.2010, 23:37
|
|
|
вообще, такое ощущение, что люди прям мячтают об этом конце света, раз стока всего про него говорят...
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
8.3.2010, 21:29
|
|
|
Они о нем еще с 2000 говорят, вот только даты переносят и переносят)
-------------------- |
|
|
14.3.2010, 6:51
|
|
|
Интересная тема) Раньше, когда говорили о конце света, мне было смешно - глупые сказки, столько лет уже его предсказывают, а он все не идет и т. д. и т. п. Однако сейчас это заставляет задуматься. С Землей что-то происходит...тают вечные льды, снег идет там, где прежде его никогда не было и еще много всяких вещей, которые отмечают ученые. По-этому я думаю, что что-то произойдет все равно, может нас спалит солнце, может и столкнемся с планетой какой-то, или с метеором, хотя в это я не верю, так как именно такой конец света предсказывают уже много лет и неудачно, к счастью. Можете смеяться, но мои размышления на эту тему отчасти совпадают с фильмом "2012", по крайней мере в том, что Земля сменит полюса - они и так уже не на своем месте...
-------------------- Притомившись от долгой дороги
Я свернул на примеченный дом, Приоткрытая дверь, на пороге Пахнет болью, обидой и злом. Подошёл ближе к двери и замер, Вдруг за дверью обиженный зверь, То тихонько моргает глазами, То когтями царапает дверь... (Мирослав Коваль) |
|
|
9.6.2010, 16:22
|
|
|
Пугают просто народ вот и все...парад планет-это же не конец света...
Хм..даже если он и будет..и что?Встретимся значит в другом мире)) Одна моя Женька говорит мне что это бред,а вторая верит на 50%.Ведь не с пустого же места взяли этот конец света.Значит будут какие-то аномалии наблюдаться,но это не значит,что мы все умрем... Чтоб узнать,будет ли конец света,ждать осталось 2 года,потерпим?!) -------------------- Пока есть Кролени,надежда живет!))
Авада Кедавра!!! |
|
|
10.6.2010, 0:30
|
|
|
Да и какая разница - будет он или нет. Жить нужно и радоваться. А коли и будет, то всем потом будет уже как-то все равно)
-------------------- |
|
|
11.8.2010, 12:20
|
|
|
Я тоже думал о фильме 2012 в связи с природными изменениями...нынешняя жара есть один из показателей)
Да,скорее всего скоро придётся к жизни на планете именно приспосабливаться. Сами виноваты. Но мне кажется, что многие жители России до тех времён не доживут=\ Или доживут уже не жителями России. |
|
|
16.8.2010, 13:04
|
|
|
как раз наоборот, мы умеем жить без отопления, электричества и горячей воды, в хаосе анархии, отсутствии продуктов и товаров)))))))))))))
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
16.8.2010, 15:57
|
|
|
Нас пытаться уничтожить бесполезно, русские(ну и брать я славяне) самые что ни на есть живучие))
Даже Глоба сказал, что нас Армагеддец обойдет наши страны, а опосля мы заживем еще лучше)) -------------------- |
|
|
16.8.2010, 18:51
|
|
|
Дело не в приспосабливаемости) Дело в том, что если срочно не сменить всю правящую верхушку, причём на ту, которая не будет лежать под известным лобби, то ничего хорошего из этого не выйдет=\
|
|
|
16.8.2010, 21:06
|
|
|
А верхушку украдет Армагеддон))
-------------------- |
|
|
16.8.2010, 22:06
|
|
|
это замкнутый круг) для того, чтобы свергнуть верхушку, надо стать таким как ее представители)
каждый за себя) учимся разводить огонь в лесу) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:32 |