Что вы сейчас читаете и как вам "оно"?, Общаемся) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что вы сейчас читаете и как вам "оно"?, Общаемся) |
21.11.2006, 1:22
|
|
|
Цитата а вы с монитора не читаете? Когда приходится читаю...просто мне тяжело с монитора читать, глаза сильно устают, да и не люблю я так книги читать) |
|
|
21.11.2006, 9:39
|
|
|
книги нужно читать сидя в любимом кресле с чашечкой горячего шоколада...
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
21.11.2006, 17:33
|
|
|
Если не секрет,какие авторы тебя больше всего трогают? Обожаю Достоевского. Очень ценю Лермонтова и прозу Пушкина. Положительное отношение к Толстому. Одним словом, мало отличий от школьной программы К "Постороннему" отношусь двояко - то ли у меня перевод плохой, то ли я чего-то "не прочувствовал". У Камю люблю пьесу "Калигула". -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
21.11.2006, 17:52
|
|
|
2ой раз перечитываю "Ведьмака" А. Сапковского. Недавно его же "Башню шутов" читала... Коплю деньги на 2ую часть.
фэнтези... |
|
|
21.11.2006, 19:10
|
|
|
Цитата Обожаю Достоевского. Очень ценю Лермонтова и прозу Пушкина. Положительное отношение к Толстому. Согласна с тобой по поводу Лерпонтова и прозы Пушкина поэзию его я не люблю за исключением Маленьких трагедий.А до Толстого наверное не доросла -------------------- "О, отец четырех ветров, наполни мои паруса,
Чтобы мне пересечь море веков, Без забрала, с открытым лицом, Переправиться через стремнины страхов."LZ |
|
|
22.11.2006, 10:09
|
|
|
Э.Мулдашева дочитала...хорошая книга..
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
22.11.2006, 17:17
|
|
|
Мулдашев жжот!!!
Читаю его статьи в Аиф - мозги кипят -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
22.11.2006, 18:42
|
|
|
Хм...
Мне вот фантастика нравится. Не которая сейчас, а которая класси4еская.. Она как то со смыслом 4толи написана.. Запоминается на долго и есть наd чем подумать. Тоесть: Бредбери, Азимов, Гаррисон(Эдем о4ень понравился),Хайнлайн. Ну и конечно Френк Герберт с его Дюной. Дюну я вообще шедевром shитаю. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
22.11.2006, 22:12
|
|
Орк
Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2006 Из: "Вот потерян дом. Мы теперь везде..." (с) Шмели |
Читаю много всякой совершенно не нравящейся мне литературы по долгу службы: конкретно сейчас осиливаю "Американскую трагедию" Драйзера. Офигел мужик: такой микроскопический сюжет, про который можно газетную заметку написать, растянул на 800 страниц. Извращенцы.
Одно из самых сильных произведений, прочитанных недавно - Чингиз Айтматов, "Плаха". В любви к "Постороннему" Альбера Камю присоединюсь к michelle. Сильная вещь. Попутно наслаждаюсь (даже не знаю, так это слово оставить или в кавычки его заключить ) творчеством товарища Марселя Пруста. Модерн рулит. Из фэнтези и фантастики люблю Стругацких (особенно "Град обречённый", "Улитка на склоне"), прикалывает Платонов с его миражирующими притчами ("Ювенильное море"), Гарри Гаррисон (но только "Неукротимая планета"), Роджера Желязны (всё вплоть до рассказов "под грибочками"). -------------------- "Мы будем вечно пить вино
И будем верить в путь иной..." - сказал один печальный поэт. Так вот: насчёт иного пути не знаю, но первая строка ему явно удалась. |
|
|
23.11.2006, 1:26
|
|
|
Бредбери, Азимов, Гаррисон(Эдем о4ень понравился),Хайнлайн. любимые - 451 по Фаренгейту, серия про Стальную крысу.. к Хайнлайну вообще упоительно отношусь.. очень люблю Дверь в лето, и безумные жмоции вызывают Пасынки вселенной.. осиливаю "Американскую трагедию" Драйзера. люблю Стругацких (особенно "Град обречённый", "Улитка на склоне"), прикалывает Платонов с его миражирующими притчами ("Ювенильное море"), Гарри Гаррисон (но только "Неукротимая планета"), Роджера Желязны (всё вплоть до рассказов "под грибочками"). Драйзер - без комментариев.. такие тома выжимать из двух слов, это не просто талант, это дар.. Неукротимая планета, имеется ввиду вся серия? мне, честно говоря, показалось, что с четвертой книги начиная, сюжет себя изжил.. и дальнейшие четыре или пять уже намного слабее.. у Стругацикх, безусловно Отягощенные злом.. и одна из самых любимых книг в жизни - Трудно быть богом.. -------------------- |
|
|
24.11.2006, 18:21
|
|
|
Присоединяюсь к почитанию Стругацких.
Ещё из фантастики со смыслом люблю Станислава Лема (см. ник) -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
24.11.2006, 23:06
|
|
|
Провакационный вопрос а у тебя есть эта книга? Можно у тебя ее взять на время ? нашел постороннего.. могу передать на ближайшем концерте.. вместе с галахером -------------------- |
|
|
25.11.2006, 0:03
|
|
|
Цитата нашел постороннего.. могу передать на ближайшем концерте.. вместе с галахером Спасибо) я может завтра приду, а если что Кириллу отдай, он мне передаст) |
|
|
27.11.2006, 23:54
|
|
|
Читал недавно Андреева "Красный смех" очень сильная вещь.Советую прочитать.
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
6.12.2006, 18:58
|
|
|
Ну чё я тока не читал в последнее время...и Лукина,и Физику,И Перумова с и без Злотникова,и Химию...и МакКефри...и Лукьяненко...И Басова...и Орлова...и Риторику...я даже помянул 2 раз в своей жизни Войну и Мир......
-------------------- Знак вора внутри - он в сердце.
Знак вора в душе. Я мастер игры - до гроба С клеймом на плече. |
|
|
7.12.2006, 15:57
|
|
|
Читаю вс,что под руку попадётся или на глаза...но в основном Желязны...Хроники Амбера,вот достала наконец Войну мага последнии две книги, ещё Книгу арбалетов и осадных машин.
-------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
|
|
|
7.12.2006, 19:47
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
А я плохо читаю Мала цепляет литературо в большинстве случаев.
-------------------- |
|
|
8.12.2006, 2:11
|
|
|
А я плохо читаю Мала цепляет литературо в большинстве случаев. жаль... -------------------- мяффф =)))
|
|
|
9.12.2006, 2:56
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Ну вот такой я плохо читающий
-------------------- |
|
|
9.12.2006, 2:58
|
|
|
Цитата Ну вот такой я плохо читающий tongue.gif а есть такие программки по типу "Говорилки" ввёл текст и она тебе его читает,просто слушаешь) -------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 13:26 |