Волки, (Охота во тьме) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Волки, (Охота во тьме) |
24.11.2006, 2:45
|
|
|
Ура, я ее играю про то же, про что ты написала)) Миша, а ты?=) практически так.. -------------------- |
|
|
24.11.2006, 17:49
|
|
|
не согласен с ассоциацией.. впрочем, восприятие индивидуально я не про ассоциацию, я предлогаю сделать весь этот мир лучше, что бы каждый в этом участвовал. "раскачаем этот мир..." в буквальном смыле, сознание... -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
22.12.2006, 8:48
|
|
|
Много с чем согласе много с чем нет!!! Но это савсем не важно.Эта одна из моих любимых песен и по признанию народа не только моих, но встает вопрос: почему на такая замечательная песньня не имеет хотябы домашней записи????? лично я все-таки лучше воспринимаю песню когда ее слушаю в плеере а не на концерте,. Концер добовляет сценический одраз , а это ваше видение песни. Это как смотреть филь и читать книгу ( ну не очень хорошое сравнение но....). Прошу запись , ну хоть на диктофон на репе тока чтоб текс разобрать моно было (ну это самый,самый, самый,самый,самый крайний вариан )
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
22.12.2006, 15:22
|
|
|
а что делать тем кто не может пойти на концерт и послушать,так что присоединюсь к Мавру.
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
22.12.2006, 18:46
|
|
|
делать так, чтобы смочь пойти на концерт - долбить организаторов в своем городе, чтобы приглашали нас
|
|
|
7.1.2007, 2:52
|
|
|
Так что, буит запись этой песни в ближайшем будущем???
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
7.1.2007, 12:46
|
|
|
Эта песня планирует быть записанной к альбому
|
|
|
7.1.2007, 18:47
|
|
|
Эта песня планирует быть записанной к альбому Как-то ты очень по-английски выразился... Так а вы сейчас будете работать над новыми песнями, а запись "Волков" пока отложите? -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
7.1.2007, 19:28
|
|
|
Не будем, а работаем)) Все новые песни будут записаны тока на альбоме, промежуточно писать - слишком нерациональная трата сил.
|
|
|
6.2.2007, 16:39
|
|
|
Тогда логичен вопрос: а когда ждать альбом? И будет ли к нему перезаписываться песни, вошедшие в демку?
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
6.2.2007, 16:49
|
|
|
Не раньше осени. Будут перезаписаны частично, точно в альбом войдет одноименная песня, а остальные - пока под вопросом.
|
|
|
6.2.2007, 17:09
|
|
|
Nick_Kourpan, спасибо. Буду очень ждать!
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
6.2.2007, 18:58
|
|
|
Песню "Волки" можно прослушать с записи концерта 4 февраля
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
6.2.2007, 19:44
|
|
|
О4ень понравилась эта композиция!!))
Она будет сыграна в Москве? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
6.2.2007, 22:56
|
|
|
Скорее всего нет(( хотя есть вероятность.
|
|
|
6.2.2007, 23:24
|
|
|
ответ не правильный)
она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сыграна в Москве, другое дело, что врядли 18-го февраля =( -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
7.2.2007, 1:16
|
|
|
Жжош! Но при этом ты аццки прав!)
|
|
|
7.2.2007, 3:08
|
|
|
Ну на деле же есть дохрена концертных записей субжа, выложили бы лучший
-------------------- |
|
|
7.2.2007, 3:47
|
|
|
на сайт выложим, когда будет достойный, а не лучший из того что есть, а так - онлайн запись где-то на форуме уже была
|
|
|
7.2.2007, 3:56
|
|
|
Ну хотя бы не на сайт а в этой теме
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:24 |