Игра 3, Отгадываем фильмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра 3, Отгадываем фильмы |
27.2.2007, 16:41
|
|
|
Правила игры: загадываем фильм, даем пять слов, как-то с ним связанных и ждем человека, который отгадает.. Угадавший задает новую загадку..
Например: прошлое, дневник, взрыв, девушка, память -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
27.2.2007, 17:13
|
|
|
"Эффект бабочки" ?
Угадал? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
27.2.2007, 17:15
|
|
Аццкий участник
чёт не труЪ игра...
у меня например и с Алисой в стране чудес ассоциируется... |
|
|
27.2.2007, 17:35
|
|
|
эм.. вышеперечисленные 5 слов составляют основу половины американских боевиков
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
27.2.2007, 18:16
|
|
|
Atrid Rogal, угадал.
Загадывай.. Altaviel, Владимирская Русь, ну, а вы попробуйте сделать лучше -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
27.2.2007, 20:26
|
|
|
Atrid Rogal, угадал. Загадывай.. Altaviel, Владимирская Русь, ну, а вы попробуйте сделать лучше Эм... Попробую.. Остров, убийства, китаеза, поединки, магия.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
27.2.2007, 20:54
|
|
|
неужели Мортал Комбат?
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
27.2.2007, 21:05
|
|
|
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
28.2.2007, 11:10
|
|
|
тяяяк....
борода, кувшин, моль, тень, хакер -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
28.2.2007, 11:28
|
|
|
}{отт@бь)ч? =)))
-------------------- |
|
|
28.2.2007, 11:29
|
|
|
-------------------- Остапа понесло...
|
|
28.2.2007, 11:40
|
|
|
Чтож.. попобую теперь и я..
Животные, доктор, тигр, семья, странная способность. -------------------- |
|
|
28.2.2007, 12:13
|
|
|
Доктор Дулитл.. Или как то так..
Там еще Еди Мерфи играет.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
28.2.2007, 12:17
|
|
|
Именно так
-------------------- |
|
|
28.2.2007, 12:22
|
|
|
тогда дальше))
Бегающяя рука, мра4ная атмосфера, бензопила, другое измерение(?), книга. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
28.2.2007, 14:00
|
|
Аццкий участник
Семейка Адамс :-D
|
|
|
28.2.2007, 15:08
|
|
|
не зловещие мертвецы случаем?
|
|
|
28.2.2007, 19:41
|
|
|
Зловещие мертвецы))
правильно)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
1.3.2007, 2:03
|
|
|
зомби, ножовка, фенозипам, подъезд, трэш=))))))))))) буагагаггагагагагга
|
|
|
1.3.2007, 22:16
|
|
|
Nick_Kourpan, Обитель Зла..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 18:06 |