МФК 4К, Тем кто в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МФК 4К, Тем кто в Москве |
17.1.2007, 11:02
|
|
|
Давайте, здесь будем отписываться те, кто в Москве.
На тему сходок. Пока народу не много.. Но потихоньку подтягивается. Итак.. Пока в Фк имеем: Trolls Русалка Владимирская Русь Tellorn При4ем выразили согласие встретится Trolls и Русалка.. Владимирская Русь и Теллорн, ждем вашего слова. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
17.1.2007, 19:23
|
|
Живой
Я всегда за!! Скажи где и когда.
|
|
|
17.1.2007, 22:03
|
|
|
Я всегда за!! Скажи где и когда. скорей всего после 20, когда сессия закончиться.... а где и когда позже договоримся -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
21.1.2007, 0:50
|
|
|
ВниманиЕ!!!
Первая сходка Московского отделения ФК ЧК скорее всего будет на след. неделе.. Может быть в Суботу(4тоб в воскресенье никуда не идти и выспатся!)) Наверно.. Nароду пока мало, но хоть познакомимся. Пока всего 3 4еловека.. Но я думаю это не помешает веселью... )) Есть предложение встретится - в баре "Кружка" (Metro Bagrationovskaya) Там недорого, атмосферно, и вкусно)) а после можно cходить на Поклонку или на Горбушку! )) Да и Русалка, диски наверно тогда там и передам.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
22.1.2007, 21:59
|
|
|
Ух-ты.. А я тож из Москвы...
-------------------- |
|
|
22.1.2007, 23:08
|
|
|
Ух-ты.. А я тож из Москвы... Поздравляю)))) ты попала в компанию самых несчастных фанатов в мире -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
22.1.2007, 23:24
|
|
|
Потиму несчастные?( Мы труЪ) а если встретимся, то будем еще труЪёвее))
И вообще на сходку я прийти только за, хоть и стесняюсь до потери памяти, но приду) Я за субботу, могу) -------------------- |
|
|
22.1.2007, 23:35
|
|
|
а несчастные потомц, что в Москве .... а ты не стесняйся и приходи в субботу, будет весело.
я за субботу всеми конечностями -------------------- Остапа понесло...
|
|
23.1.2007, 0:08
|
|
|
Скоро мы вас порадуем Оч скоро!:)))
|
|
|
23.1.2007, 0:27
|
|
|
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
23.1.2007, 1:25
|
|
|
Скоро мы вас порадуем Оч скоро!:))) вот-вот.. собственно, мы тоже ждем-недождемся -------------------- |
|
|
23.1.2007, 2:02
|
|
|
Поздравляю)))) ты попала в компанию самых несчастных фанатов в мире Ты зря переживаешь. До Москвы не сильно далеко от нас. Как же, по-твоему, выживают местные фанаты таких групп, как Angra (Бразилия!) или Dir En Grey (Япония!)? -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
23.1.2007, 14:07
|
|
|
Ты зря переживаешь. До Москвы не сильно далеко от нас. Как же, по-твоему, выживают местные фанаты таких групп, как Angra (Бразилия!) или Dir En Grey (Япония!)? мне даже страшно представить....... -------------------- Остапа понесло...
|
|
23.1.2007, 15:36
|
|
|
4то то уже не про то разговор пошел..
Ладно решили. Встре4аемся в суботу. Идем в Бар "Кружка" Тепер на щет времени? Предлагаю около обеда, можно 4уть пожже. 4аса в 3-4.. И встретится.. Мозно в Метро.. подоздем там минут 15-20 пока подтянутся.. А после уже подходите в бар. Идти недалеко. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
23.1.2007, 19:09
|
|
|
Точный ответ дам в течение дня-двух...
Возникли некоторые обстоятельства=))) -------------------- |
|
|
26.1.2007, 23:02
|
|
|
буду,100%)))))
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
27.1.2007, 13:00
|
|
Аццкий участник
в связи с тем, что я одна, прошу меня тоже причислить к Московскому отделению фан-клуба, ибо до Москвы мне ближе. на сходках бывать не обещаю, но польза от меня будет, честно) на след.неделе сделаю флаг, так что могу быть Хранителем флага=)))
|
|
|
27.1.2007, 20:13
|
|
|
Altaviel, коне4но))
Небольшой От4ет о сходке FK 4k v Moskve Сходка состоялась)) Вот Это да! Посидели отли4но)) Не смотря, на то, 4то народу было мало А именно 4 4еловека: Я, Русалка, Троллс и Теллорн, но было о4ень весело)) Встетились в метро, некоторых долго дожидались.. Ну да ладно)) там же все познакoмились!)) В Баре было все забито(( Но ни4его, нашли столик)) Времени провели вместе коне4но немного(( а то4нее около 3 с половиной 4асов.. Но многое успели обсудить.. И вроде бы все довольны)) Надеюсь... Коне4но жалко, 4то некоторые не присутствовали.. Ну да ладно, 4тож сделаешь. В следущий раз.. Еще.. Помоему я сейчас немножко того.. В смысле пьян.. Ну да лдано.. Ик.. Черный Кузнец, теперь ждем вашего приезда в Москву)) Надеюсь не долго осталось -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
27.1.2007, 20:25
|
|
|
молодцы. поздравляю! =)
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
27.1.2007, 20:48
|
|
|
скора приедем)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:07 |