Атрибутика, бейджи, футболки и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Атрибутика, бейджи, футболки и т.д. |
25.1.2007, 20:21
|
|
|
Мона как на тех, что мы для себя делали - сзади обложку демки=)
|
|
|
25.1.2007, 20:24
|
|
Аццкий участник
счас пыталась пристроить куда-нибудь наковальню - не смотрится)))
вспомнился вариант, предложенный Мечеславом. там типа герб... может его вместо фотографии??? а, господа? Мона как на тех, что мы для себя делали - сзади обложку демки=) =) про демку-то я и забыла... |
|
|
25.1.2007, 20:40
|
|
|
Может, сделать несколько наиболее симпатичных вариантов? Когда все одинаковые ходят - тоже не очень весело. Представьте, собирается фан-клуб на концерт... И 50 человек одевают одинаковые футболки. Прям олимпийская сборная!
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
25.1.2007, 21:51
|
|
Аццкий участник
инкубатор)))))
|
|
|
25.1.2007, 22:22
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Не, фича в том чтоб были одинаковые, эффект хороший получается! Если получится 50 человек в одинаковых футболках на концерте в обозримом будущем, то это будет сильный успех.
-------------------- |
|
|
25.1.2007, 22:33
|
|
Аццкий участник
ага) это будет привлекающая внимание реклама)))
|
|
|
25.1.2007, 22:53
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
ага) это будет привлекающая внимание реклама))) будем выделятся из толпы, и показывать наше единодушие....и единофанатство! во! -------------------- |
|
|
25.1.2007, 22:53
|
|
Менеджер группы
Да еще какая! Всем сразу захочется в стройные ряды ФК ЧК=)))
-------------------- |
|
|
25.1.2007, 23:00
|
|
Аццкий участник
они будут спрашивать у нас "Вау, где вы взяли такие классыне футболки?", а мы будем только загадочно улыбаться в ответ...=)))
а если серьёзно, нужно внимание к группе привлекать. посему предлагаю уже сделать футболки - кому как больше нравится - и начинать носить. можно ещё нашивки, напульсники и проч.. короче, это всё - в тему грязного пиара))) |
|
|
25.1.2007, 23:03
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
а как их делать будем....?
-------------------- |
|
|
25.1.2007, 23:10
|
|
|
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
25.1.2007, 23:18
|
|
Аццкий участник
ну, есть фирмы, которые этим занимаются=) стоить будет где-то в районе 250 рублёв, включая стоимость футболки.
|
|
|
26.1.2007, 0:07
|
|
Менеджер группы
Ой, не нада за 250 со стоимостью футболки... На такой шелкотреп и денег жалка. Кто видел качественную футболку да еще и на заказ с такой ценой?!
-------------------- |
|
|
26.1.2007, 8:39
|
|
|
Действительно.. за 250 рублей сделают так, 4то картинка сотрется
при первой же стирке. Помоему уж лу4ше за 500-700, но ка4ественную. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
26.1.2007, 12:12
|
|
Аццкий участник
вы её постоянно носить что ли собрались?
в Питере гопников что ли нету??? не знааю... я буду носить только по особым случаям; если я попробую по улице пройтись в таком виде, мне живо по голове настучат, может и бить будут, может и ногами. степень моего фанатизма высока, но я фан-клубу пригожусь живой и здоровой=)) а если носить нечасто, то сойдёт и за 250. думаю, девушки меня поддержат) молодым людям - конечно, нужно покачественней) но вообще-то рублей за 500 я надеялась сделать толстовку с эмблемой) хотя чего мы тут разводим... может, у нас просто цены несколько отличаются, всё ж таки столица и провинция просто я исходила из того, что действительно хорошая качественная футболка стоит в районе 150 рублей + рисунок - это у меня даже где-то проспект фирмы есть, в общем, если делать эмблему ЧК на груди - 30 рублёв, если ещё сзади надпись - рублей 80. вот так и вышло) |
|
|
26.1.2007, 12:19
|
|
|
вы её постоянно носить что ли собрались? Носить в Институте например.. Не на экзамен коне4но.. а так)) Отли4ный Пиар. )) Там больше людей заинтересуются 4к. Нам ведь не просто атрибутика нужна, а еще раскрутка группы. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
26.1.2007, 12:41
|
|
Менеджер группы
Что-то вы странные. Я вот уже давно хожу все время в балахонке Death и никто не халуецца... Хоть экзамен, хоть награждение....
-------------------- |
|
|
26.1.2007, 12:57
|
|
|
На экзамен приходит в такой одежде ито всетаки не уважение к преподавателю.
Так же как и жувать перед ним жва4ку. Они иногда о4ень сердятся из-за итого.. И выгоняют.. Странно да? Я либо прихожу в обичной одежде(тоесть повседневной) либо иногда в костюме.. даже при галстуке.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
26.1.2007, 13:24
|
|
Аццкий участник
я на экзамены как-нибудь цивильно хожу. летом - в сарафане и белой рубашке) иногда с галстухом) зимой - в джинсах и чёрном свитере) не, ходить на экзамены в балахоне - это и вправду неуважение к перподавателю. а вот в институте можно. но - повторюсь - не девушкам. девушки как-то женственнее должны быть) молчелам можно=)))
|
|
|
26.1.2007, 14:03
|
|
Менеджер группы
Я либо прихожу в обичной одежде(тоесть повседневной) либо иногда У меня это повседневная одежда Балахон, т.к. зимой в нем удобно, что можно шапку не надевать, а просто капюшон одеть. И я не буду придумывать что одеть тока от того что у меня что-то там важное. Оденусь как привык.в костюме.. даже при галстуке.. Цитата На экзамен приходит в такой одежде ито всетаки не уважение к преподавателю. Отчего ж? Я одеваюсь так, как одеваюсь всегда.Цитата но - повторюсь - не девушкам. девушки как-то женственнее должны быть) молчелам можно=))) Это уже отдельная тема
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 6:44 |